ID работы: 12287018

Изменить Прошлое [OLD]

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5: Третий Эпизод [OLD]

Настройки текста
Кнайф стал думать о том что это очень жёсткий пранк от Малиновки. Мог ли его подразум бить почти самого же себя? Вряд ли. Появился подразум. Подразум: Чё, подготовился? Кнайф не успел ничего сказать. Подразум: Все равно твой ответ разницы не имеет. Кнайфа куда то телепортнуло. Неудивительно что на поляну где уже Кнайф сидел за столом. Кратыч дал всем опилки. Кнайф даже их всех съел. Когда обджекты увидели что тарелка Кнайфа стала пустой, они посмотрели странным взглядом на Кнайфа. Кнайф: Что? Курасан: Ээээм. Ладно, допустим... Когда все обджекты "поели" Краткий объяснил условия испытания. Каждый вытянул по бумажке. У чарджери оказался квадрат. ГураСока сожрала чарджери и стала больше. "Банда" дала по съёбам, а Кнайф и остальные кроме бутылыча стояли и дрожали. Кнайфу всегда было страшно смотреть на ГураСоку. Бутылыч бежал. ГураСока заметила это и заревела. Все побежали включая Кнайфа. Кнайф (*про себя*): Так... Значит никого не сталкивать. Кнайф бежал очень быстро обогнав всех кроме Лампчки. Лампчка: Воу... Мы с тобой первые! Кнайф: Да... Кнайф быстро оглянулся назад и увидел как ГураСока сожрала Пикчера с Клеви. Лампчка уставала и замедлялась. Лампчка (*отдышиваясь*): Эх, эх. К-кнайфик? ГураСока сожрала Лампчку. Лампчка: АААААААААА! Кнайф: Сорян, все равно ход истории не изменить... Кнайф бежал так быстро что успел добежать до обрыва где уже стояла Брялок. Брялок: Кнайф?! Он оббежал её с другой стороны и упал в обрыв. Брялок тоже упала, её столкнула ГураСока. Они упали на спину. На них налетела ГураСока и сожрала Кнайфа и Брялка. Темнота. Сплошная темнота. Кнайф где-то очнулся. Это было полностью чёрное пространство. Кнайф встал и заметил вдали Пикчера, Клеви, Бутылыча, Лампчку, и Брялка. Кнайф шёл к ним. Кнайф почти подошёл к ним. Лампчка: Кнайф? Кнайф подошёл к ним. Брялок: Отлично, ещё одного занесло. Кнайф: Как вы тут оказались? Бутылыч: Не знаю. Мы очнулись в этом месте. Пикчер: Я думаю что здесь оказываются умершие обджекты. Брялок: Мы умерли получается? Пикчер: Не знаю. Может быть да, может быть и нет. Нас наверное должен вернуть Краткий. Кнайф: Чё делать то будем? Клеви: Ждать. Просто ждать. Через 30 минут... Брялок читала буклетик. Брялок: Ребят, тут в буклетике мини кроссворд есть, давайте решим! Кнайф: А как мы ответы записывать будем? На полу появился карандаш. Брялок: Так вот на полу лежит карандаш. Кнайф посмотрел на пол и увидел карандаш. Кнайф: Чё? Тут же не было карандаша. Брялок: Пофиг, давайте решать, кто хочет? Брялок подобрала карандаш с помощью карабина. Все включая Кнайфа подошли к Брялку. Брялок: Так. Первое: Устройство для- Наверху появилось что то белое и оно всех засосало. Кнайф очнулся. Кнайф: А? что? Подразум: Ах... Дебилёчек, у тебя эпизод закончился. Кнайф: Ээм, понятно. Подразум: Ладно. Ты уже понимаешь чё тебе делать. Я отойду ненадолго. Кнайф: А куда ты каждый раз уходишь? Подразум: Ах... Какая тебе разница? Кнайф молчал. Подразум: Я пошёл. Подразум ушел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.