ID работы: 12287045

Круче тебя

Слэш
NC-17
Завершён
1650
автор
asavva бета
Размер:
218 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1650 Нравится 824 Отзывы 503 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Арсений ну никак не мог уложить в голове произошедшее. Как, черт возьми, вообще возможно так измениться? Он вспоминал Антона пятилетней давности, и тот никак не ложился в образ брутального альфы, курящего у внедорожника. Антон, которого он знал, не курил, имел короткостриженную прическу и предпочитал носить рубашки, демонстрирующие всем его худобу. А этот альфа… Арсений бы не был прочь с ним переспать — настолько он запоминающийся. И дело даже не в щетине, длинных пальцах и в этих кудрях, в которые так и хотелось запустить руку, а в насыщенной ауре уверенно-пофигистической натуры. И тут мы переходим во второй волнующий Арсения момент: он же, сука, узнал его! Узнал и ничего не сказал, предпочитая наблюдать. У Арсения даже сложилось впечатление, что если бы его не окликнули, то он бы продолжил отмалчиваться. «Рад был увидеть тебя, Арсений», — да хуй там! Арсений помнил, как широко улыбался ему Антон при встрече, а теперь же его одарили лишь снисходительной улыбкой, значение которой дошло до него лишь спустя время. Это ж что выходит… он больше не интересен Антону? Быть такого не может! Арсений бы предположил, что Антон сейчас просто находится с кем-то в отношениях, но его запах, не скрытый специальной химией, не дает даже думать в этом направлении. Доехав до Сережи и вывалив на того всю информацию, Арсений принимается искать Антона в соцсетях. Оказывается, у того была новая страница в «Instagram» со множеством фотографий из Америки. — Арс, мы вроде поесть вместе собрались, — напоминает ему Сережа, раскрывая коробочки с азиатской кухней. — Посмотри! — Арсений поворачивает телефон в сторону Сережи, демонстрируя ему фотографию Антона. — Он словно побывал на шоу «Перезагрузка». — Ну, круто, че? — жмет плечами Сережа, больше увлеченный поеданием кисло-сладкой лапши. — Ой, бля, не смотри на меня так, — обреченно вздыхает он, понимая, что Арсения еще часа два не отпустит, пока тот полностью не выговорится. Приходится отложить лапшу в сторону и сесть рядом с ним на диван, перекидывая его ноги на свои колени. — Арс, пять лет прошло. Ему сейчас тридцать, и это нормально — выглядеть солидно в его возрасте. К тому же по рассказу Димы, — поймав удивленный взгляд, Сережа закатывает глаза и поясняет: — Позова, не Масленникова! — Я так и понял, — врет Арсений, — ну так что он говорил? — По рассказу Димы Антон сейчас крутая шишка. Возглавил какой-то американский филиал тут у нас, поэтому, собственно, и прилетел обратно. Так-то ему и в штатах хорошо жилось. Арсений задумчиво хмыкнул. То, что Антон неплохо зарабатывает, он додумал и сам, изучив весь его профиль в инсте. Это, к слову, мало его волновало. Другой вопрос: почему Антон ничего не предпринял, встретив его? Арсений открывает директ со старым аккаунтом Антона и листает тысячи непрочитанных сообщений. Ничего интересного. Арсений заблокировал его еще на этапе восхищения Нью-Йорком. — Ты угомонишься или как? — Сережа внаглую вырывает из его рук телефон. — Надо же, чье графское эго задели! — он встает с дивана и кладет телефон на стол, с предупреждением глядя на друга. — Не понимаю, о чем ты, — Арсений принимает сидячее положение, прямо смотря на Сережу. — Да ты сердишься не потому, что Антон резко стал крутым перцем, а потому что он не упал к твоим ногам при встрече, — зрел в корень Сережа. Он знаком с Арсением с десятого класса школы и мог бы уже выпустить учебник по арсеневеденью — настолько хорошо он его знает. Тот не проведет его своим фальшивым возмущением. Арсений поджимает губы, но не возражает. — У нас просто не было времени пообщаться, — спокойно выдает он, — уверен, он скоро мне напишет. Сережа ничего на это не отвечает, молча передавая Арсению чудом не остывшую коробочку с лапшой. *** То, что Антон никак не пытается с ним связаться, начинает волновать Арсения уже на третий день. Перешагивая через свою гордость, Арсений ставит лайк на последнюю публикацию Антона в инстаграм. Никакого мгновенного эффекта сие действие не приносит. И после этого еще говорят, что альфам можно верить! Обещал, значит, по прилете снова добиваться его, если оба будут свободными, а на деле ведет себя так, словно Арсения не существует вовсе. Арсения не должно подобное задевать — он самодостаточный омега и спокойно проживет без внимания альфы. Ложь. На деле он понимает, что не молодеет, и тревожные мысли регулярно проносятся в его голове. Антону тридцать — он молод и горяч. Прозрел и понял, что ему нахрен не сдался омега с уже исчерпавшимся сроком годности. Он мог найти кого-то краше и лучше… Стоп! Что за дичь?! Арсений резко подрывается с постели и подходит к зеркалу. Да, у него видны морщины на лице, но это никак не портит его. К тому же тело по-прежнему подтянуто благодаря еженедельным тренировкам. Он не превратился в старую клячу из-за приближающейся отметки «сорок». И вообще возраст — это просто цифра, как любил повторять Сережа. Арсений мог дать фору многим двадцатилетним омегам. У него по-прежнему нет отбоя от поклонников, и это лишь вопрос времени, когда Антон вновь пополнит их ряды. Не существует такого альфы, который останется равнодушным, если Арсений слегка приложит усилия по его завоеванию. Именно поэтому он звонит своему проверенному фотографу и договаривается о фотосессии, которую ранее многократно отвергал из-за ее специфичности. *** Это было вызывающе, провокационно, пошло, и Арсений сделал это. Даже Сережа, который любил постебать каждую новую его фотосессию, в этот раз был подозрительно молчалив. Зато число подписчиков возросло вдвое. Нужно иметь особую смелость, чтобы решиться на подобный фотосет, а уверенности в себе у Арсения хоть отбавляй. Он выкладывает всего четыре фотографии из этой водной фотосессии, но выбирает самые лучшие — будоражащие фантазию. На одном снимке он стоит на коленях в воде, отжимая насквозь промокшую футболку прямо на себе и открывая вид на пресс. На нем короткие шорты с распахнутой застежкой, демонстрирующие край фирменного нижнего белья. На другом снимке мокрая футболка так сильно облепила тело, что можно было легко разглядеть его вздернутые соски. На этой же фотографии, кстати, он ловит языком капли воды — да так, что можно смело ставить ограничение в восемнадцать плюс. Арсений чувствует себя полностью удовлетворенно, смотря на количество лайков и запросов в директ. Уже перед сном он победно усмехается, читая полученное уведомление. «@.anton.shastoon нравится ваша публикация» — Еще бы, — довольно хмыкает Арсений и убирает телефон на прикроватную тумбочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.