ID работы: 12287045

Круче тебя

Слэш
NC-17
Завершён
1650
автор
asavva бета
Размер:
218 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1650 Нравится 824 Отзывы 503 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Когда Сережа позвонил Арсению, чтобы узнать насчет восьми пропущенных вызовов, то тот не стал ничего скрывать и рассказал про то безумие, в которое ему посчастливилось попасть. Лучше бы Арсений соврал, потому что Сережа места себе не находил, проклиная себя как только можно. И тут они резко меняются местами, где уже Арсений успокаивает Сережу, говоря, что все обошлось. Они вдвоем едут в автосервис, где мастер подробно описывает Сереже, какие работы он проведет, чтобы машина вновь завелась. Арсений, ничего не смыслящий в ремонте автомобиля, полностью доверяется другу. И не зря — Сережа выбивает для них неплохую скидку. После они заходят в салон связи и покупают новое стекло, которое работник услужливо клеит сам. Ночь тоже проводят вместе, но без какого-то пошлого подтекста. Они покупают пиццу, заваливаются на кровать и включают третий сезон сериала «Секс в большом городе». — А как ты отблагодарил Антона? — неожиданно интересуется Сережа. — Сказал «спасибо», — как есть говорит Арсений, больше увлеченный сюжетом на экране, нежели разговором. — И все? — удивляется Сережа. Арсений ставит сериал на паузу и поворачивается к другу. — А что, я должен был отсосать ему в машине? — выходит грубее, чем он планировал. Просто за весь день он так и не смог выбросить Антона из головы, а тут еще Сережа с его вопросами. — Ух ты, какая интересная реакция, — снова насквозь его видит Сережа, — что ж ты так всполошился? — Я?! — наигранно удивляется Арсений. — Пфф… Чтобы не продолжать этот разговор, Арсений просто запускает сериал, делая вид, что увлечен просмотром. Через двадцать минут он сдается под натиском собственных мыслей. — Ты помнишь, как он пахнет? — тихо спрашивает Арсений. Если не услышит — значит, не судьба. — Кто? — немного сбивается с толку Сережа. Он отпивает газировки и выжидающе смотрит на Арсения. — Антон, — поясняет тот. Чертова мята — Арсению кажется, что он везде теперь только ее и ощущает. Пришлось даже выбросить зубную пасту и купить новую, с ароматом лечебных трав. — Я не педик, чтобы внюхиваться в запах альф. За такое и в рыло получить можно, — говорит Сережа, а после с интересом смотрит на него. — А что? Арсений берет очередной кусок пиццы — сегодня он и так позволил себе многое. — Когда сам разберусь, то скажу тебе, — обещает Арсений. *** Мысль о том, что он должен как следует отблагодарить Антона, никак не покидает его. И не потому, что Арсения мучает совесть или еще какая-то подобная муть. Нет, все куда проще: ему просто хочется увидеть альфу, а лучше повода и не придумать. Почему он так сильно хочет снова насладиться тем самым запахом мяты, Арсений пока не думает. Потому что как только начинает думать, то злится. Антон с первого же дня встречи возле того чертового ресторана произвел феерическое впечатление. И то ли дело в задетой гордости, то ли в нахрен сбитых ориентирах, но Антон стал его волновать. И с этим пора было что-то делать. Скорее всего, эта непонятная лихорадка под названием «Антон» исчезнет сама собой, как только Арсений с ним переспит. Такое с ним уже происходило. Альфа цеплял взгляд и внутри все зудело от желания, но после первого же секса наваждение исчезало и альфа терял свою привлекательность в глазах Арсения. С Антоном не должно быть исключений. *** Как оказалось, чая у него дома действительно нет. Собственно, ничего удивительного. Откуда ему взяться, если из гостей к нему в дом заглядывает только Сережа, а тот предпочитает пить черный кофе. Поэтому Арсений идет в магазин и тупит полчаса возле полки с различными чаями. На хрена их так много? И какой брать? Черный, зеленый, белый, с ягодами, с ромашкой, с лимоном, с бергамотом — что такое вообще бергамот?! У Арсения мозг кипит от обилия выбора. Знать бы точно, какой чай пьет Антон, но того об этом не спросишь. Поэтому Арсений берет классический черный чай, классический зеленый и что-то с этим загадочным бергамотом. Придя домой, он сперва размещает купленные продукты и лишь после занимается чаем. Чтобы не выглядело подозрительно, он раскрывает упаковку и вытаскивает из коробочки пару пакетиков черного чая. Арсений делает фото и сразу же заходит в Instagram. «Как видишь, чай у меня есть», — пишет он и прикладывает к сообщению фотографию. Арсений должен был заранее сообразить, что моментального ответа не последует. В голову прокрадывается мысль найти его в WhatsApp раз теперь у него есть его сотовый, но он сразу же ее отметает. Не хватало еще показаться излишне заинтересованным в нем. Поэтому он откладывает мобильник в сторону и занимается своими делами. Ближе к полуночи, когда Арсений увлеченно досматривает финальную серию четвертого сезона, его телефон вибрирует от полученного уведомления. «Действительно вижу», — приходит ответ от Антона. Арсений усмехается и пишет новое сообщение. Ему бы для приличия выждать минут десять как минимум, но в сон неуловимо тянет и хочется поскорее решить вопрос. «Я ведь тебя так и не отблагодарил как следует». «Нет нужды», — моментально пишет ему Антон. «Прошу, позволь мне пригласить тебя на обед», — Арсений отправляет сообщение и даже не моргает, уставившись на мигающее многоточие. «Не получится. Я заканчиваю работу в десять вечера». Что ж, это объясняет, почему Антон так поздно проверяет свои соцсети. Должно быть, должность глав.директора отнимает у него все время. «Тогда устроим поздний ужин. Мой адрес ты знаешь. Что скажешь?» Все происходит слишком стремительно. Когда Арсений решил переспать с Антоном, он не думал, что будет делать это завтра. Хотя?.. Какая к черту разница, когда это произойдет? Чем раньше, тем даже лучше. «Ты умеешь готовить?» — спрашивает Антон. Не отказывается, что уже хороший знак. «Нет, но я умею мастерски звонить в доставку», — честно отвечает Арсений и, чувствуя, что Антон колеблется, следом отправляет: «Пожалуйста». Антон действительно долго не отвечает. Арсений успел досмотреть серию и покритиковать Кэрри за ее глупые решения. Нужно быть полной идиоткой, чтобы упустить такого альфу, как Эйдан. Арсений выключил ноутбук и удобно лег в постели, когда пришло долгожданное сообщение. «Хорошо. В одиннадцать буду у тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.