ID работы: 12287068

Опасная игра

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хотелось есть Не решалась попросить А зря Проголодалась Очень -Ох.. Стучала -Простите Принесли обед Удивилась -Спасибо Одри начала есть Сильно проголодалась. Поэтому ни о чём не задумывалась. Ушли Ела с аппетитом Очень -Как вкусно Поела Постучалась Забрали посуду Наелась - Спасибо Кивнули Села за уроки Учила писала Старалась Выводила буквы Старалась как могла написала Смогла -готово Улыбнулась всё сложила Вздохнула села Хотелось домой посмотрела на дверь и окно Села на пол Обхватила голову руками Было страшно -Что же дальше... Очень -ох... Вздохнула встала Стучала Услышала шаги Отошла -Кто там? Ключ повернулся Отбежала от двери Спряталась под кровать Дверь открылась Испугалась -кто тут? Узнала Анжелу Сидела под кроватью Боялась Дрожала Очень Чихнула - Ой - вылезай Вылезла осторожно, ударившись головой - аккуратнее - Ерунда... - хорошо - Извините - ничего Села Погладила Вздрогнула - чч - Угу Гладила Пригрелась - умничка Кивнула И она - Приятно - я знаю -угу Кивнула - Вы не знаете, что со мной будет дальше? -увы знаю Сглотнула Кивнула -И что же? -сама подумай -Убьёте? - нет -тогда что? - узнаешь -мне страшно - я знаю - Угу...-положила голову на плечо - тебе страшно, плохо -Очень Кивнула И она Посмотрела по сторонам Никого, кроме них -Ущерб за решётки возместили? Кивнула -спасибо Кивнула вздохнула - ччч -Ладно... Кивнула -попытаюсь успокоиться - хорошо -Угу...Просто боюсь Кивнула сжалась Вздохнула -Ох.. Одри было скучно Думала, чем заняться И решила что ничего лучше, чем погулять, нету -Простите, мне можно выйти на территорию? - да -Спасибо-Вышла осторожно Следила Прогуливалась во дворе Одна смотрела на ворота Написала брату, что бы ее забрал, но ответил грубо "Как я могу это сделать по-твоему?" "Ты же мой брат" "Я поговорю с ним" "Угу" "Но не могу ничего обещать" "Пожалуйста" "Я подумаю. Как ты?" "Обижают" "С твоим-то характером" "Сэм!" "Извини, Одри" "Ты злой" "Прости. Я очень волнуюсь за тебя". "Нет, спаси меня пожалуйста" "Я к нему сейчас приду. Я на территории". "Спасибо" "Не за что" Вздохнула Села на лавочку Ждала Сэма -Доктор М, к Вам можно? Кивнул -Я бы хотел поговорить об Одри - спрашивай -Что её ждёт? - смотря о чем ты? -Она устала здесь находиться - нужно Показал переписку Прочёл сидел - нельзя ей домой -Я понимаю, что она серьёзно провинилась Кивнул -Вы здесь главный и только Вам решать, что с ней будет дальше - можешь побыть с ней -хорошо. я зайду к ней - иди -спасибо-кивнул и ушёл к ней Сидела одна зашёл -привет Кивнула -Прости, не вышло - ох -может быть, всё не так плохо Показала запястья -что с тобой было? - порезалась -Решётки? - пыталась их снять -Наслышан. И не удивлён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.