ID работы: 12287068

Опасная игра

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Кивнула -Хорошо, что теперь ты на свободе - ну да... -Я волновался - знаю -Ты такая смелая Кивнула -я тобой горжусь -спасибо -всегда пожалуйста Кивнула -голодная? Кивнула -пошли Кивнула пришли на кухню Помогала на кухне -Отдохни - нет -Ты же устала - все хорошо -Уверена? Кивнула -хорошо Кивнула Погладил Улыбнулась И он -Ты такая красивая - и ты -спасибо Кивнула И он Приготовил ужин Помогла -Спасибо Кивнула накрыл на стол Сели ужинать Ели с аппетитом -как вкусно Кивнула -ты отлично готовишь - и ты -Стараюсь - и я - Ты грустная из-за брата? - ага -скучаешь по нему? - немного -это нормально. Навестишь? - нет -обижена? Кивнула -я понимаю Вздохнула взял за руку Подняла глаза -мы вместе пройдём через это - что? -ты восстановишься - ты хочешь помочь? -Я помогу - буду рада -После дел с компанией всем нужен отдых - ага -они тебя достали? - очень -Не били хоть? - кололи только -они ответят за всё Почувствовала себя плохо -Одри? - м? -ты как? - плохо -чем я могу помочь? - не знаю встал и подошёл Сидела Гладил Откашлялась -врача вызвать? Кивнула Взял телефон Сидела вызвал скорую помощь Приехал врач проводил к ней Зашли сел рядом Осмотрели -что со мной... - отравление лекарствами это первое, второе это перелом срастается не так, как нужно Испуганно посмотрела. - Психотропные... и неправильно сросшийся перелом... - все можно исправить -Я готова Прописали лекарства и назначили встречу с врачом -спасибо огромное - это наша работа Кивнула - Я всё куплю и приму - кто вас так? -Клиника доктора М. Травма в быту получена. Я думала, это сильное обезболивающее - это к сожалению не так -Наркотики? Кивнули Ужас на лице Успокаивали Дрожала - тише, успокойтесь - Простите - все будет хорошо -Вам верю кивнули и она Потеряла сознание Неон испугался Врачи уложили Одри на кровать спиной и проводили реанимацию Неон сидел рядом. Стал очень сильно волноваться. В шоке был от диагнозов. Взял ее за руку -Пожалуйста, держись Пришла в себя Открыла глаза Обнял её Прижалась Гладил по спине , врачи предупредили -Организм очень ослаблен. Не затягивайте с выкупом лекарств - это не проблема сэр -хорошо Кивнул -спасибо - а с переломом что делать? -к врачу - но помочь можно? -не безнадёжно - хорошо -Она сильная и справится - конечно Кивнули И он -Поправляйтесь - постараемся -я в Вас верю Кивнул Улыбнулась - ты как? -легче - болит что то? -Голова Принес лекарство, Одри отказалась -Нет, спасибо - мисс, это необходимо -Уверены? Кивнули Приняла с опаской Боль ушла -спасибо Кивнули Выдохнула Легла Улыбнулась И они -получше - завтра вам к врачу, пожалуйста, не забудьте - помню. благодарю Кивнули и уехали Присела - лежи, силы и отдых важнее -Как скажешь. - ложись Легла Укрыл -спасибо Кивнул и она -Ты меня снова спас - это моя задача - Ты такой добрый - я не могу иначе - Спасибо тебе большое - не благодари - Хорошо Кивнул Улыбнулась И он -не могу поверить, что это были не обезболивающие - это понятно -кошмар Гладил пригрелась Принес воды выпила - молодец -и ты - а я то чего? -помогаешь мне - не могу иначе -ты такой хороший друг - я знаю -мне повезло - не за что -Наверное, у тебя много друзей - немного -удивительно - я не общительный -зато добрый и заботливый. Я тоже не общительная - по тебе не скажешь -Просто я тебе доверилась - и не зря -Я в тебе не ошиблась - как и я в тебе -рада слышать Кивнул И она присела - не тяжело -Держусь - хорошо - Мне полегче, когда ты рядом - это хорошо - Наверное Кивнул обняла И он её прижалась Гладил пригрелась И он -ты хороший - и ты -стараюсь Кивнул -где твои родители? - они на работе, а твои Одри? -далеко. У меня только брат был - ого -да - ничего, ты со мной -Знаю. Чувствую себя защищённой - это хорошо -Они уже меня не достанут - никогда -надеюсь -Тебе помочь с чем-то? - отдыхай -постараюсь Кивнул легла - ты чего? -просто - ладно -Не беспокойся Кивнул -как приятно Кивнул -какой сегодня день недели? - понедельник -Школа - ничего страшного -надо посетить - конечно -я пойду - хорошо Встала Помог -спасибо Помогал привела себя в порядок Помог Вышли шли в школу Вместе держались за руки Помогал идти придерживалась - все будет хорошо -я знаю Кивнул Улыбалась И он -полегче - хорошо -так тепло сегодня - ага -и приятно Кивнул и она Дошли до школы Зашла в свой класс -привет всем Кивнули Села Уроки шли тихо Отвечала на вопросы Причем правильно и уверенно Села Была счастливая ведь свободная Вздохнула Улыбнулась Сама себе немного скучала по брату Очень вспоминала его часто Очень вздохнула - ох на перемене сидела в коридоре Мечтала -Почему всё так сложно? Вздохнула вспоминала как раньше было легко И хорошо "всё так было просто. Пока я не услышала лишнего" "Но что теперь?" "Теперь надо жить иначе"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.