ID работы: 12287068

Опасная игра

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Рад стараться -Вы профессионал - Одри, пока ты не ушла, ответь на вопрос, кем ты хочешь стать? -Я не думала об этом всерьёз. Мне хотелось бы продолжить спортивную карьеру. - а точнее? -Окончу школу и буду пробоваться в сборную города по лёгкой атлетике - ого, вот это мечта, это здорово -Спасибо. Я хочу доказать себе, что что-то могу - молодец -Большое спасибо -Пожалуйста -Вы мне очень помогли - я же врач - Очень хороший Погладил пригрелась Улыбнулся И она - за тобой приехали - Уже иду. До свидания - до встречи вышла из клиники Встретил Неон -Привет -обняла Обнял - Как ты? - отлично - И я тоже -хорошо -куда пойдём? - в парк - Сходим Взял за руку улыбнулась И он - Ты сегодня такой счастливый Кивнул - Я тоже счастлива Кивнул и она Погладил Пригрелась -у меня сюрприз для тебя - Какой? - в парке узнаешь - Заинтриговал Сели в парке, Неон начал из далека об удочерение ее им самим -Одри, я поговорил с родителями - и? -У нас нашлось решение твоего вопроса - как? -получилось - спасибо - Не за что Обняла Обнял в ответ Прижалась Гладил Улыбнулась И он Вздохнула - Как твоё настроение? - нормально - Ты рада? Кивнула Обнял И она его -ты молодец - и ты - Не верится, что мне удалось - спасибо тебе Неон - Я иначе не мог поступить - я в долгу перед тобой - Я просто хочу, чтобы ты осуществила свою мечту - я попробую -а я помогу - а твоя мечта? - Помогать тебе достичь высот - но у тебя же есть еще какая то мечта - Думаю, я мог бы тоже пробоваться в сборную - справишься? - начал тренироваться - хорошо - До отборочных время есть - вместе потренируемся - Только за - отлично - Мы многому друг у друга научимся - конечно, научишь меня водить мотоцикл? -с удовольствием - спасибо - Не за что. Ты это заслужила - ты лучший - И ты тоже - стараюсь - У тебя отлично получается - и у тебя -спасибо Кивнула И он гуляли Смешил Смеялась И он -как же хорошо Погладил пригрелась - устала? -не очень - куда пойдем? -А куда хочешь? - пойдем домой? -пойдём Взял на руки Обняла Улыбнулся И она тоже Унес домой Держалась Пришли домой - Прогулка получилась отличной - конечно - Всё будет хорошо - конечно - Ты очень хороший - и ты - Спасибо большое Кивнул И она - Голодный? - очень - Я приготовлю -Я помогу - Не откажусь Зашли в дом Пошла на кухню Делали обед вместе Готовили Смеялись над приколами веселились Вместе -Как весело Кивнула и он приготовили обед Сели за стол Ели вместе -у нас вкусно получилось - конечно - Мы молодцы Кивнула Ели Рассказывали друг другу о себе Неон слушал внимательно Поддерживал понимал Очень она даже удивилась Улыбнулся -Ты такой хороший друг - стараюсь -я счастлива - и я -ты такой внимательный - стараюсь -я тоже -я вижу -спасибо Кивнул и она поела И он -вкусно - согласен -Я наелась - и я помыла посуду Помог -Спасибо Обнял прижалась Погладил пригрелась И он -Так хорошо - так будет всегда -правда? Кивнул -Я очень этого хочу - будет -Вот и хорошо - спасибо -Мы же вместе Кивнула -многого добьёмся - мы постараемся -обязательно Кивнула -ты героиня Кивнула - и ты -я-то чего? - ты лучший -самый обычный - нет ты лучший -не буду спорить Обняла обнял в ответ Прижалась гладил Улыбнулась -Ты такая радостная - угу -мне приятно видеть тебя такой - спасибо пап - хихикнула -Не за что, дочка - улыбнулся Хихикнула -Непривычно, да? Кивнула -привыкнешь - надеюсь -у нас всё получится - надеюсь -только так Кивнула и он Вздохнула -Скучаешь? Кивнула -навести или позвони Позвонила Сэму -да? - привет Сэм -Одри, как ты? - отлично, сам как? -Держусь - хорошо -Спасибо - я не одна -Мне очень радостно это слышать - сам будь осторожен, не болен хоть? -Нет. Я в порядке - голос какой-то хриплый -просто устал почему? -много работы было. Не переживай - ладно -как твоё колено? -уже хорошо -Очень радует -угу -ты молодец Кивнула и он Вздохнула -не грусти -Скажи честно, суд был? - был милая -Сколько...? - 5 лет Всхлипывала - ты чего, не плачь -Нет, ничего. Прости -Живи для себя -Я постараюсь. Я очень постараюсь. -умничка -конечно - до встречи -до встречи Отключил вызов и отдал телефон смотрителю -Отлично Вздохнул, ночью пытался сбежать Вышел из здания Поймала охрана - пустите меня -Побег только осложнит Вашу ситуацию. - мне к сестре надо -Вы уверены, что она будет Вам рада, если Вы нарушите закон? - не уверен -Вот именно Ослаб -Вы как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.