ID работы: 1228709

Сладкие слезы

Гет
R
Заморожен
48
автор
Heya Movera бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог. Неудачный день.

Настройки текста
-Анна! Быстро взяла корзину и пошла на базар! Решила она тут прохлаждаться! - кричала женщина, поливая цветы во дворе, своей дочери. Недовольная гримаса исказила лицо Анны, но в миг девушка улыбнулась - ее младший брат, которому четыре года от роду, пытался оседлать собаку. Стряхнув сор с одежды, и, отправив младшую сестренку играть с куклами, девушка прошла за мамой Викторией в дом. Взяв плетенную корзину и немного денег из рук сердитой матери, Анна, не спеша, пошла на базар. Этот год выдал достаточно жаркое лето: Анна чувствовала, как одежда неприятно липнет к спине. Но, не смотря на это, она была счастлива вырваться из четырех стен дома, где обитают восемь (считая с ней) человек. Набрав полную корзину продуктов, и, потратив все деньги, девушка все также медленно поплелась домой, не смотря по сторонам. Белая тень пронеслась мимо, выбив корзину из рук Анны. От неожиданности девушка упала и с горечью смотрела, как мимо бегущие стражники топчут продукты, которыми ее семья должна была питаться неделю. На крики девушки никто не реагировал. Ей пришлось самой собирать остатки еды и идти домой без денег, продуктов и в грязном, рваном платье. Виктория точно не пожалеет и не погладит девушку по голове за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.