ID работы: 1228709

Сладкие слезы

Гет
R
Заморожен
48
автор
Heya Movera бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Потерянная

Настройки текста
Анна была очарована этим городом с первых секунд. Высокие стены Монтериджони вселяли в нее чувство безопасности и спокойствия. Держа малютку за горячую ручонку, девушка следовала за Амэндо. Доктор, по словам прохожих, жил в одной квартире, что находилась в доме на центральной улице, куда они и направились. По улице то тут, то там ходили куртизанки, воры, наемники, поэтому Анна, взяв сестру на руки, держалась как можно ближе к парню. Амэндо же не волновался из-за окружающих его людей, он боялся завести их неизвестно куда, да и потеряться парень не хотел. До такой степени не хотел, что потерял своих спутниц, но зато благополучно добрался к доктору. - Анна! Мне страшно, - девочка жалась к сестре, пока та искала место, где людей будет меньше. - Вам помочь? - кто-то шепнул Анне на ухо. Девушка испугалась, но виду не подала и, вежливо отказав человеку, на которого даже не посмотрела, уверенно пошла в неизвестном направлении. Но паника вскоре вновь накрыла девушку. - Я все же настаиваю, - опять кто-то шепнул Анне, которая решилась посмотреть на доброжелателя. На нее смотрел с хитрой улыбкой симпатичный парень с темными волосами, завязаными в хвост, и в белой одежде. - Вы! - слегка небрежно промолвила девушка. - Вы преследуете меня? Только не подходите, я буду кричать! - Успокойтесь, я не желаю Вам и девочке зла. Я хочу помочь, - он приблизился к девушке и протянул к ней руку, но та прикрылась ребенком. - Ну, как хотите. Парень, убрав руку, пожал плечами и по стене взобрался на крышу ближайшего дома. Побродив по улочкам еще немного времени, Анна устала и села на лавочку. Посадив малютку рядом, девушка дала ей кусок хлеба, а сама надеялась на то, что симпатичный незнакомец вновь придет и предложит помощь. Но нет. Его не было, и Анна уже отчаялась, пока не подошел он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.