ID работы: 12287128

Колл Brawl stars центр

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождение Поко

Настройки текста
Примечания:
ЧАСТЬ 1 Э:скоро смена начнётся! Что ты молчишь? П:вот это тебе! Автор:даёт ей коробок от спичек! Она его открывает а там кольцо! Э:блин!? П:вообщем... Выходи за меня!? Э:Поко... Прости А:отдаёт ему коробочку Э:ладно всё!! П:Эмз подожди! Э:Поко всё кончино! Ничего больше не будет никогда... А:открывает дверь и уходит!?Покой смотрит на неё отворачивается и делает затяжку! М.П:я помню как мы с ней трахались! Она стонала и мы с ней ебались а она! А:он берёт велик и заходит в офис! Смотрит никого нет? Велик оставляет около стены! М.П:неужели все забыли про мой день рождения? 😞 Все:взрывают хлопушки, дуют в дудки. УРААААААААА ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ УРАААААААА!!! А:Поко смотрит что Эмз стоит около Френка (боса) и обнимается! Эл:Поко вечеринка будет? Р:тебе лижбы пожрать на холяву пухляк! Поздравляю Поко!!! Извини не смогу потусить у меня вечером романтик! Р:извини тоже не получится лечу с детьми на море! П:не хворай! И здоровья тебе... Д:а а погодите пожалуйста все. Сейчас будет подарок!! Фрэнк Викторович подойдите пожалуйста!! Ф:Я а а а спасибо Джесси!!Поко влучших традициях нашего коллектива мы все сбросились и купили тебе эту важную и нужную штуковину... А-а-а монетка есть у кого нибудь?? Как говорится работай зарабатывай КОПИ В:УРАААААААА:)))))))))) П:я увольняюсь... В:что? Как? Что случилось? Почему? П:потому что один козёл увёл у меня девушку!! Больше с этим козлом я работать не хочу!! В:молчат... Эл:фииииууу Ф:тааааааак! Аэ все помистам минутная готовность!!ВСЕМ ПО МЕСТАМ МИНУТНАЯ ГОТОВНОСТЬ!! Стожор иди сюда!!!!!! Как тебя зовут?... Э:Эдгар Борисов! Ф:аэ Эдгар он тебя заменит!! Обучалку ему зделай ! И пошёл нахер от сюда Э:с днём рождения!!:) П:добро пожаловать в ад!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.