ID работы: 12287306

Волшебное слово

Гет
PG-13
Завершён
705
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Ты меня любишь? — накручивая на свой палец короткую рыжую прядь, кокетливо поинтересовалась Селеста. — Зай, ну, что за глупые вопросы, ну ты же знаешь, что да. Чего тогда спрашиваешь? — спокойно пояснил Динмон, приподнявшись с кровати. — Но просто я от тебя хочу это услышать. Или я этого не заслуживаю, — наиграно надулась Дарк Чарли. На что ему пришлось возразить: — Ну что ты заладила, малыш, ну конечно заслуживаешь того, чтобы я сказал, как до чертей, охренеть до ада, сильно я тебя люблю. Ну только дай мне поспать… Я дико устал на этой долбанутой разборке, — устало протянул Динмон и хотел уже было снова погрузиться в мир сновидений, но не тут-то было. — Нд-а, а если так? — усмехнулась Дарк Чарли и как бы нечаянно расстегнула свой кружевной бюстгальтер, который только что полетел на кровать, от чего Динмон тут же среагировал. — Ну, зай, это запрещенный прием, — простонал Динмон, который тут же оживился, и будто с новой энергией припал к шее своей рыжеволосой наёмницы, но та тут же игриво отпрянула. — Ну, Бельчонок, ты же вроде спать хотел, вот и спи, сладкий, приятных тебе во всех смыслах со мной сновидений, а я пойду сброшу остатки одежды и приму душ, — невинно порхая глазками, заявила Темная Чарли, от чего Динмон, окончательно пробудившись, еще больше завелся и схватив ее за руку, томно прошептал: — Что же ты со мной творишь, малыш… Мгновенно можешь убрать желание провалиться в сон, я с тобой, зай, — решительно заявил зеленоглазый, смачно целуя Дарк Чарли в щеку. — Иш, какой наглый, а волшебное слово? — ловко вырвавшись из хватки Динмона, ехидно поинтересовалась Дарк Чарли, направляясь сторону ванной. — Я тебя люблю, зай. От этих слов ее любимого всем сердцем демонского негодяя ей хотелось порхать от счастья. Рыжеволосую с короткими волосами тут же озарила улыбка. — Верно, вот теперь пойдем, любименький, а уж, если добудешь для меня колечко с брюлликов в три карата, который я присмотрела недавно в одном магазинчике, то я разрешу тебе в постели сделать то, чего я тебе раньше не позволяла, о чем ты так жарко мечтал в своих извращенных фантазиях, — прощебетала Дарк Чарли, которая была довольной выше крыши. — Завтра же будет, но у меня будет одно условие, зай, — догнав рыжую, Динмон зажал ее у стенки. — И, какое же, Бельчонок? — с широкой безумной улыбкой поинтересовалась Селеста. — Ты меня должна на это очень в душе вдохновить, — с явным горячим намеком проговорил Динмон, резко притягивая с помощью телекинеза ее к себе, страстно целуя ее в губы с языком, разгорая в ней желание. — Сделаю все что смогу, красавчик, — оторвавшись от губ Динмона с большим трудом, захихикала Селеста, соблазнительно поманив пальчиком за собой своего демона в сторону душевой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.