ID работы: 12287335

50 оттенков смерти

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Микай Любет(предысловие)

Настройки текста
Примечания:
                                          1610 год, «перерождение» Теодоры Эйвери             Старое кладбище, поросшее высокой травой...              Теодора склонилась над старой могилой, по ее щекам текли слезы…        Мелкий дождь начал лить крупным ливнем, полностью намокло, волосы прилипли к спине и щекам. С каждой минутой она все больше рисковала заболеть…        Живи она обычной жизнью — так оно и было бы, но последние шестьдесят лет для девушки были лишь существованием. Все та же двадцати четырёх летняя Теодора, стала двадцати восьми летней Микай Любет. Преподавательницей журфака в Люблинском университете. Стала для всех жительницей Люблина с венгерскими корнями. От прежней Эйвери остались лишь статьи с ее именем и все не как не заживающие раны в сердце Теодоры.        Лишь спустя столько лет девушка решилась вернуться в Лондон место, в котором последний раз видела свою любовь и похоронила всех друзей. За большим городом, в ранее маленькой деревушке, от которой остались лишь руины были оставлены все воспоминания Тео.                               

***

Сто лет назад — …мы вернёмся, как только все закончиться, — сказала Тео и обернулась к Лоуренсу. — да, конечно вернёмся, а сейчас нам стоит ехать. — будем вас ждать, верно Бруно? — Йоке посмотрела на грустного сына. — мы…ы будем о…очень вас ждать, — со слезами на глазах произнес мальчик. Тео залезла в машину, и они уехали. Какое-то время они молчали, затем послышался голос мужчины. — он явно к тебе привязался, — не отвлекаясь от дороги, сказал Баркли, — возможно даже сильнее, чем я. Все так же не отрываясь от дороги Лоуренс поднял руку Теодоры и нежно поцеловал. — он ребенок, вполне естественно, что он привязался к нам, учитывая то, сколько времени мы провели вместе. — мисс Эйвери, откуда такие познания в детской психологии и мировоззрении или я чего-то не знаю? — с ухмылкой поинтересовался Баркли. — я уже два года пишу статьи для женского журнала, с такой работой и не о таком узнаешь.       Всю оставшуюся дорогу они обсуждали что будут делать дальше. Теодора рассказала о том, что планирует отправиться в Лондон, но перед этим съездить в Будапешт. Спустя сорок лет -… я люблю тебя…                               

***

            Когда ты теряешь что-то очень дорогое, нет даже и мысли, что когда-то ты сможешь вернуть все, что потерял. Но если это все-таки возможно, какой будет плата, посильна ли она тебе или будет стоит столько, что тебе придется отдать что-то не принадлежавшее тебе, например, жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.