Тень

NC-17
Заморожен
164
Sam_10_3 бета
Размер:
82 страницы, 30 699 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
164 Нравится 90 Отзывы 66 В сборник

5

Настройки
Примечания:

Mindless Self Indulgence — Issues

Приятный ужин закончился кровавой резнёй, а точнее кровавым месивом, которое украшало все стены помещения. Сидящий на стуле мужчина, был прикован наручниками, стремительно мотая, на сколько это возможно, своими конечностями, захлебываясь в слезах от боли. Пронзительный, гортанный крик наносится по пространству тёмной комнаты, пока безжизненное тело изливается остатками крови на идеально (нет) чистый паркет. Он опоздал...

***

17 января.

Четверг.

Короткий сон, прерывается как только на телефон рыжего парня поступает пару звонков, которые были благополучно проигнорированы, ведь его мысли были забиты лишь предстоящей встречей с «Тенью», да и рабочий день начинается через два часа... Мужчина сверлил потолок битых пол часа, а последующий звонок вывел его нервную систему из себя. — Какого хуя, Дэй?! — кричит в трубку Веснински, принимая сидячее положение. — Я понимаю, — прочистив ухо, произносит спокойно мужчина, потирая переносицу. — У нас тут дело, как 10 лет назад. Метка на руке, приезжай, тебе не понравится то, что ты можешь увидеть. Внутри Младшего всё буквально похолодело, смотря в одну точку, юноша только сейчас понял, что он не дышал, а на другом конце до него старались докричаться. Сбросив вызов, не произнеся и слова, рыжий смотрит на дрожащие руки, прижав их к себе, обхватив живот. Его сейчас вырвет... Быстро подрываясь с места, голубоглазый бежит в уборную, выворачивая и без того пустой желудок в унитаз, мелко дрожа. Этого не может быть, он тщательно избавился от них....

***

Мужчина нервно стучит по коже руля, стараясь не отвлекаться от мыслей, которые кружились в его голове. Его тошнит, ему нужно расслабиться, ему нужно увидеть Его... 10:16 , слишком долго, он не протянет и пары часов рядом с этим блядским трупом. Он влип. Ноги дрожат, когда он подъезжает к месту преступления, медленно, словно это поможет, выбираясь из машины. Веснински проходит ограждения, преодолевая охрану, встречаясь с блондином на пороге, который ехидно улыбается. — Какой-то ты бледный, — весело протягивает Миньярд, смотря на камеру, где запечатлел пару кадров с места преступления, где были оставлены улики. — Смотри. — издевательство не прекращается, а мужчина протягивает камеру с фото рыжему, когда его, и без того пустой желудок, вновь выворачивает на газон, пока со стороны старшего послышался смех. —Пошёл нахуй. — хрипит Натаниэль, протирая рот, а после глубоко вдохнув и досчитав до десяти, он заходит в помещение, где его уже ждал брюнет, который осматривал метку на руке. Заприметив рыжего, тот поднимается с места, наблюдая за побледневшим от страха мужчиной, касаясь его рукой, которая успешно была освобождена от перчатки. — Ты можешь... — Я в порядке. — резко оборвал его рыжий, смотря на остывшее тело. — Марк Уолберт, мужчина 28 лет, блондин, не замужем, вёл весьма сомнительный бизнес, ни жены, ни детей, был убит сегодня в 3 часа ночи, приблизительно ближе к 4, учитывая, что тело ещё тёплое.— пошатнувшись, держась за крепкое плечо, Натаниэль склоняет голову, глубоко дыша, стараясь отвлечь себя от мыслей, пока старший продолжил. — На руке метка Мясника... — Черт возьми. — сорвавшись с места, рыжий покидает пределы помещения, а после и дома, быстро расположившись на переднем сиденье своего автомобиля, ударяя по газам. Это слишком. Этого не может быть. Они же мертвы. Почему? Как? Кто? А главное, зачем блять?! Скорость стремительно растёт, А пелена перед глазами, становится всё гуще. Этого не может блять быть! Удар приходится о панель авто, А после резко затормозив, юноша слышит звонок.. Игнорирует. Как можно спокойнее выдыхая, мужчина нажимает на газ, уже продолжая свой путь умеренно, пока не слышит второй звонок. Игнорирует. Развернувшись, решая, что этим делом займётся Дэй, Миньярд и Хэммик, рыжий парень просто решает прокатиться по городу, пока не слышится третий звонок. Грязно выругавшись, Натаниэль все-таки поднимает трубку, приложив к уху. — Остановись. — звучит приказ, которому было невозможно не подчиниться. Чёрный Мазератти, что преградил ему путь, от чего пришлось резко затормозить, сейчас стоит в паре метрах от него, а за рулём Он.. Дыхание становится тяжелее, а голубые глаза неотрывно смотрят в лобовое стекло напротив, пока с сердца буквально свалился тяжёлый камень. Он здесь... — Дыши, — вновь приказ и рыжий спокойно выдыхает. — Сейчас ты развернёшься и вернёшься на рабочее место. — Совершенно спокойно говорит блондин, неотрывно следя за рыжим напротив. — Жду тебя сегодня, мой кролик. Сбросив вызов, мужчина заводит чёрное авто, покидая место, где ранее, чуть не столкнулся с Веснински, который в свою очередь прожигает взглядом машину... Пару минут потребовалось, чтобы восстановить дыхание. Пару минут потребовалось, чтобы прийти в себя. Пару читать потребовалось, чтобы завести машину и поехать обратно. Пару минут потребовалось на то, чтобы понять, что он даже не запомнил ебаные номера машины. Он проебался...

***

Игра обещает быть куда интереснее, пока мужчина медленно поворачивает радиоприёмник по каналу отдела криминалистики и тут то, Миньярд услышал, что на определённых адрес нужны Веснински, Дэй и его непутёвая копия, которая ему не нравится, должны отправиться на место преступления. Может избавиться от них, чтобы в будущем он мог избавляться от подобных его старшему «братику»? Подъезжая к нужному месту назначению, но оставаясь в пространстве машины, блондин наблюдает за рыжей бестией, которая так упорно старалась побороть себя и вести это дело. —«Я был абсолютно прав.»— довольно улыбаясь мужчина, продолжая следить за Натаниэлем, периодически постукивает большими пальцами по коже руля. Внимание привлекает рёв мотора и пустота на том месте, где раньше располагался мальчишка, который так стремительно покинул место преступления, ударяя по газам. Он явно не в себе, а блондин лишь желает продолжить свою игру, мгновенно выезжая за чёрной машиной, двигаясь по почти пустой трассе, как можно быстрее набирая номер Натаниэля, который был у него в голове ещё с самого первого дня, когда Миньярд узнал, кто же ведёт его дело и так быстро подобрала к нему слишком близко, что его задницу начали палить. Бесит. Он слишком смышлёный, Натаниэль и его идиотские, слишком отросшие волосы, в которые так приятно зарываться пальцами. Натаниэль, чьи глаза были словно два бездонных океана, но у них слишком разные берега, к которым возможно пробраться лишь преодолев рифы, цунами, грозы и море негодования, непонимания и несостыковок. —«Это просто временное увлечение». В сотый раз Миньярд задаёт себе один и тот же вопрос. «Что нахуйблятьзаебанныйсукапиздец, а не Натаниэль Вескински, который буквально вцепился своими идеальными пальцами в его шею и не отпускал, словно в этом есть выгода? ». Почему бы не грохнуть его по тихому и продолжать свои деяния, избавляя этот мир от ублюдков, наносящих вред несовершеннолетним детям, которым жить с этими воспоминаниями, ощущениями и мыслями, боясь, что в один день «это», может повториться. Доставая телефон, который будет скоро выброшен, мужчина набирает номер, цифры которого будут выжжены в его памяти, (прекрасной памяти) буквально проклиная себя за это. Сталкиваясь с голубизной глаз напротив, Миньярд лишь сильнее сжимает телефон, стараясь не подавать никаких признаков, что у него буквально член колом от блядского, но такого запуганного взгляда Вескински. Медленно втянув воздух и выпуская его обратно, блондин отдаёт приказ, который был беспрекословно выполнен, ведь в следующий момент послышалось равномерное дыхание. Спустя пару минут после звонка, уже покинув место, где ранее чуть не столкнулся с рыжим демоном, кулак влетает в каменную стену, от понимания одной, блять, ебаной вещи, сука . Мой? Ты серьёзно Миньярд?! Мой кролик или ты блять бошкой ебанулся, где-то, пока думал о рыжей бестии?? Идиотизм. Тело мелко трясёт, а дрожащие пальцы сжимают фильтр сигареты всё сильнее, а воздух в лёгких постепенно заполняется едким дымом, который заставил мужчину откашляться. Спокойствие... Вновь вспоминая голубые глаза, рыжие волосы, что так приятно пропускать через пальцы, Миньярд всё же успокоился, понимая, что ему ещё предстоит сегодня встреча с бестией, но он не мог прийти с пустыми руками, он должен был принести ему небольшой «подарок».

***

Время близится к шести часам, а работы становилось всё меньше и меньше, если не считать новый труп с меткой мясника, ну а точнее, меткой, которую оставил какой-то идиот, ведь ему захотелось возродить то, что уничтожил Натаниэль десяток лет назад. Собравшись, оставляя всё как есть, мужчина быстро уходит. Ему нельзя опоздать, ведь он не готов видеть смерть своих близких, он не хотел, поэтому решил подчиниться блондину, мысли о котором посещали голову с новым потоком. Постоянно всплывающие картинки прошлого, прекрасного времяпровождения, которое до сих пор остаётся в памяти рыжего как самое лучшее воспоминание, а те чувства и эмоции — это то, ради чего он сейчас стоит у здания, ровно в 17:58, не рискуя заходить в помещение, ему страшно...? Нет, наверное нет, ведь «Тень» не обидит его, пока он держится в зоне его интереса. Наверное. Первое, что встречает парня — это совершенно пустой дом, который находится как можно дальше от ушей, людей, глаз и прочих вещей, который могли бы помешать им двоим. Стоп! Двоим? Перед Натаниэлем сидит мужчина, лет 29-32 , учитывая, по его внешности он явно скрывается. Потрёпанные вещи, щетина, отросшие волосы, грязные штаны. Наручники и верёвки плотно сковывали его конечности, не позволяя сделать какое-либо движение. Он застыл в страхе, как и Натаниэль к горлу которого было приставлено острое лезвие. Замедлив дыхание, мужчина лишь поднимает руки в молчаливом жесте показывая, что у него с собой ничего нет, абсолютно. Он пришёл к психу без оружия. Как иронично, ему определённо пизда. — Снимай. — твёрдо слышится приказ, а шрамированые пальцы пробегают по пуговицам рубашки, расстëгивая её. Намёк понят. Как только с этим делом было покончено, послышался довольный, уж слишком блять, довольный смешок, пока рыжего не толкнули на деревянный стул с ручками, ловко скрепляя запястья наручниками за спиной, продевая под подлокотником. — Хороший мальчик. — Нежно шепчет псих на ухо своей жертве, отходя за спину своего пленника, а именно мужчины, глаза которого были скрыты под плотной повязкой ткани. Тело покрывает приятная дрожь, а рыжий демон кусает и без того пострадавший язык, дабы не выдать своей ухмылки, которая так и норовила появиться на лице Младшего. — Разве он не прекрасен? — задаёт вопрос блондин сидящему мужчине, пробегаясь кончиком лезвия по его оголённым плечам, пуская медленную струйку крови. Болезненный, но еле слышный стон послышался со стороны жертвы, которая активно закивала головой, как только лезвие разрезало зону ключицы. Натаниэль лишь тихо, молча, словно завороженный подобным зрелищем, смотрел на блондина, сам не осознавая того, как поднимает уголок губ выше, сталкиваясь глазами с ореховыми напротив. Он определённо псих и Натаниэлю нравится. Необъяснимая тяга к человеку, который может убить тебя, пробраться в полицейский участок, прямо через парадную дверь, даже не создавая шума, тяга к тому, кто знает тебя, знает что ты делаешь и как живёшь. Ебаная тяга к человеку, который вновь разжёг его интерес к чертовой монохромной жизни. Ему определённо нравится столь ничтожное положение своего тела, ведь зрелище напротив куда веселее, но его желание узнать в чем собственно праздник — был сильнее. — Зачем? — подаёт голос демон, не смея сводить взгляда с «Тени». — Как зачем, мой кролик? — словно не понимая о чем идёт речь, Миньярд выгнул бровь, расположившись уже на коленях бестии, предварительно увидев, что Веснински не имеет каких-либо возражений. — Ты сегодня так испугался, что вернулись люди твоих родителей, что чуть не попал в аварию, а этот идиот, — показав лезвием за спину, мужчина второй рукой сжимает подбородок рыжего, смотря в глаза. — решил просто поиграть, даже не думая о последствиях, которые могли спугнуть тебя, заяц. Улыбка растянулась на мужском лице, но единственное, чего он не мог понять, так это то, зачем «Тень» делает это. — Зачем? — шепчет в губы голубоглазый, медленно гуляя взглядом по лицу напротив. —Зачем тебе это? — Ты был так напуган сегодня, — протянул сладко блондин, гуляя обратной стороной ножа по коже лица Веснински. — Ты бы сбежал и наша игра закончилась. Так скажем, ты добавляешь интереса в мою жизнь, новых красок и в качестве подарка, я убью его для тебя! — воскликнул блондин, пока со спины не послышалось жалобное подобие мольбы, метнув в него красноречивый взгляд и рычащее "Заткнись" от которого все тело покрылось мурашками Миньярд снова вернул взгляд. — Да или нет, кролик? — Да. — уверенно, без какого-либо промедления прошептал в губы блондина рыжий, чуть соприкасаясь носами, борясь с желанием поцеловать. — Всегда да. — добавил рыжий, чем позабавил психа. Многого просить не пришлось, мужчина напротив Натаниэля, что сжимал его челюсть, сейчас широко улыбался, понимая, что сделал более, чем лучший выбор за всю свою ебаную жизнь. Соприкасаясь губами, блондин начинает вести ожесточённую борьбу с языком рыжего, который всё пытался взять главенство на себя, чего естественно ему сделать не позволили, а лишь с упоением отстранилась и оставили рыжего, возбуждённого мальчишку одного на стуле. Блядство. — И так, — тянет мужчина, отходя к столу, что располагался за спиной будущей жертвы, натягивая на руки чёрные перчатки, оттягивая резину, издавая хлопающий звук резины о кожу. — Начнём, мой милый кролик. — Натан Веснински, Балтиморский Мясник, который пропал без вести со своей женой, около десяти лет назад, а их маленький ребёнок продолжил жить, не смотря на потерю своих "любимых" родителей. Многочисленные исследования и расследования, которые привели ровным счётом к ничему, ведь его британский дяденька, прикрыл задницу племянника и спас его от тюрьмы, допросов, детского дома, обеспечил хорошее будущее и тому подобное. — говорил блондин, медленно перебирая орудия убийства, пока по коже младшего Веснински неосознанно появляется приятная дрожь. Или же... — Ты выбрал Балтиморского Мясника? Серьёзно? Ты не мог выбрать там Чикатило или же, Джека Потрошителя, например? Почему именно поехавший псих, который пропал без вести много лет назад? — словно говоря о погоде, Миньярд взял молоток и пару длинных гвоздей, встав перед лицом своей жертвы. — Ах, я понял. Ты подумал, что если ты начнёшь убивать под предлогом Мясника, то никто даже не заподозрит и каждый узнает, что наконец великий псих вернулся. — состроил догадку блондин, смотря на мужчину, который в страхе смотрит на гвозди и молоток в руках «Тени», ведь его повязку благополучно сняли. — Только вот. Этим жестом, ты обидел моего кролика. Слишком много. Психу доступно слишком много информации, которую не так-то просто откопать. Что же он взломал, сколько он ещё знает, что за блядство. Много. Много информации. Мысли сразу обрываются как только послушался громкий, наполненный болью крик и стук молотка. Гвоздь был буквально вбит в руку мужчины, который сидел в кресле, а Веснински лишь с улыбкой на лице смотрел на кровь, что стекала с пальцев на пол, пока не послышался следующий удар и новая порция криков удовольствия для рыжего и его психа напротив. С каких пор он стал его, думаю вопрос в данной ситуации не уместен, ведь Веснински был уже давно заинтересован «Тенью», но видеть его таким было куда приятнее. Чёрная футболка с открытыми плечами, что плотно прилипала к его телу, очерчивая подтянутое тело выглядело крайне сексуально, а эта кровь, стекающая по его руками, лишь добавляло картине пикантности. Если его когда-то спросят, что было лучшее в его жизни, так он ответит: что это псих, который ради него убивает человека, пока он сидит напротив и буквально собирает слюни, осматривая блондина напротив, чьи волосы были в чужой алой жидкости. Блядски сексуально! Доставая щипцы, мужчина надавливает на щеки своего подопечного, хватая его язык, моментально отрезая, ведь мольба с просьбой остановиться и отпустить его — порядком надоели Миньярду, да и Веснински тоже, член которого упирался в плотную ткань узких штанов. Благо, что это было менее заметно, чем сбитое дыхание рыжего от картины напротив. Незаинтересовано бросая кусок плоти куда-то в сторону, кареглазый тихо напевает песню себе под нос, продолжая разделывать почти безжизненное тело блондина. Жалобное мычание, новые слезы а указательный палец правой руки полетел следом за куском языка в сторону, после ещё, и ещё, и ещё. Ровно 7. Когда-же дело дошло до последнего, блондина оставил его в получивший состоянии напоследок, для самого главного. — Балтиморский Мясник, — вновь тянет окровавленный мужчина, уходя куда-то за спину, к столу с "инструментами", беря основное и становясь за спиной жертвы. — Ты никогда не хотел стать как папочка, Натаниэль? — усмехаясь произносит мужчина ударяя идеально заточенным тесаком по шее мертвеца с пары ударов снеся голову с плеч. Буквально. — Что в этом прикольного? — безразлично протянул псих, растирая свою шею кровавыми руками, потянувшись второй за сигаретой, доставая и моментально закуривая, удобно расположившись на коленях демона, который до сих пор с жадностью исследовал тело напротив. Выдыхая дым в лицо напротив, улыбка растянулась на лице Миньярда, пока он задом ощущал стояк в штанах пленного, а взгляд голубых глаз сводил с ума, заставляя желать куда большего, чем простые безобидные поцелуи. — Отпусти меня. — наконец с придыханием шепчет Натаниэль, опаляя чужую шею, с металлической жидкостью, горячим дыханием, но не касаясь, тем самым показывая, что готов следовать границам, которые установил ему псих. Голубой против карего. Псих против психа. Убийца против убийцы. Кровь за кровь. Поцелуй за согласие. Доверие за доверие. Хах. Кто будет доверять психу? Вы задайте этот вопрос ебанутым психам, которые смотрят друг на друга, словно готовы моментально накинуться на своего «партнёра», только дайте им кровать!!! — Ну же, отпусти меня... Я буду осторожен. — соблазнительно шепчет демон, пока по телу напротив пробегает мелкая дрожь. Сука! Этот мелкий сученыш знает чего он хочет, однозначно. Решая, что лучше будет следовать правилам «Тени», Веснински ухмыляется в изгиб шеи застывшего на нём парня, чья, почти нетронутая сигарета дотлела до фильтра. — Да или нет? — сладко тянет голубоглазый псих, пробегая влажным языком по чужой шее, еле ощутимо касаясь её.
Примечания:
164 Нравится 90 Отзывы 66 В сборник
Отзывы (7)