Желание

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Небольшая спальная комната, приглушённый свет, в воздухе витает смешанный аромат одеколонов и свечей с карамелью. Обнажённый по пояс Чан сидел на кровати со связанными за спиной руками и закрытыми черной плотной повязкой глазами, чувствуя как сильно стучит сердце. Бан Чан проиграл в споре с Феликсом и должен был выполнить желание младшего. Но он не ожидал, что оно будет таким изощрённым. Впрочем чего не сделаешь, ради любимого малыша. Раздаётся скрип двери и в комнату заходит Феликс, растягивая губы в довольной улыбке, видя перед собой лидера в таком беззащитном положении. Чан слышит чужие шаги, потому поднимает голову и робко спрашивает. —Феликс? —Да, хён, это я. — мурлычит младший, взяв в руки лицо Чана, ведёт пальцем по пересохшим губам и целует, усаживаясь на чужие колени. Не зря говорят, что внешность обманчива, в тихом омуте черти водятся — Феликс с виду такой милый и добрый парнишка, но за всем этим скрывается извращённый дьяволёнок. Они целовались долго, нежно, вкладывая все свои чувства в поцелуи, сплетая языки в сладком танце. Прервавшись на передышку, Чан просит снять с глаз повязку, но Ликс отказывает, аргументируя, что ещё не время, вновь целуя старшего, постепенно опустившись по подбородку вниз к шее, целовал под челюстью, обвел языком кадык, оставил пару засосов и укусов на гладкой коже, руками гладил уже разгоряченное накачанное тело лидера, кончиками пальцев обрисовал линию груди, спустился к торсу, обвёл пальчиками каждый кубик крепкого пресса, постепенно подобравшись к паху. С каждым прикосновением Чан всё больше возбуждался, он чувствовал как внизу становится твёрдо и тесно. —Ты завёлся, правда? Я знал, тебе понравится. —Черт...Феликс...— Чан сдавленно застонал, чувствуя ладонь на паху, поглаживающую стоящий член через ткань брюк, для него предварительные ласки стали пыткой. —Феликс... пожалуйста, я не могу...! — Скулит Чан, чувствуя, что не выдержит и вот-вот кончит себе в штаны. Феликс ехидно улыбается, стягивает со старшего брюки вместе с бельем, оставляя его полностью обнажённым. Рука Ликса легла на колом стоящий член, задевая пальцами сначала головку, уже сочившуюся смазкой, а затем начала двигать ладонью по всей длине, постепенно набирая скорость. Чан задыхался от собственных стонов, толкался в руку Феликсу, дабы поскорее кончить, но младший не даёт этого сделать, он специально убирает руку, заставляя лидера умолять продолжить сладкую пытку. —Почему ты остановился? Пожалуйста, продолжай... —Ты такой милый, когда просишь о чём-то, хён, мне нравится. —Пожалуйста, Феликс...пожалуйста... Феликс смиловался над любимым и продолжил ласку, доводя его до глухого крика. Крис стонал в губы Ликсу, тянулся за поцелуем, но младший отстранялся, желая насладиться видом старшего. Чана затрясло и он кончил с протяжным стоном, перепачкав чужую руку семенем. Видеть Криса таким разнеженным и молящим о чём-то — одно удовольствие, именно таким Ликс и представлял старшего перед собой. Он снимает с глаз Чана повязку и смотрит на него, широко улыбаясь. Крису понадобилось несколько секунд, чтобы привыкнуть к свету и посмотреть на младшего, чьё довольное лицо будто светилось от счастья. —Хочешь прикоснуться ко мне? —Хочу, хочу тебя. — Молит Чан, проклиная про себя верёвку, которой связаны руки. Феликс мотает головой, отходит от мужчины и начинает раздеваться, откидывая каждый элемент одежды в сторону, пока не остался в одном белье. Чан нервно сглотнул, не отрывая глаз от прекрасного, нежного тела Ликса, ему хочется коснуться его, зацеловать каждый миллиметр. А сейчас, когда руки связаны, бедный Крис вынужден лишь смотреть на младшего, который уже сидел напротив него, лаская себя руками. —А~ах, Чан~на...— Стонет Ликс одновременно водя пальцами по телу, медленно опустившись к паху, поглаживая пах через ткань трусов. Избавившись и от белья, младший остаётся полностью обнажённым, берёт в руку член и медленно водит ладонью, большим пальцем надавливая на головку. Спустя какое-то время он достает смазку, выдавливает на пальцы и входит в себя, сдавленно простонав, из раза в раз произнося имя старшего. Ликс трахал себя пальцами, сладко и громко стонал, закатив глаза. Чан кончил. Кончил без рук, всего лишь от вида Феликса. Он сам от себя этого не ожидал, но сдерживать было очень трудно. Достаточно измучив Чана, Ликс развязывает ему руки и тут же оказывается в объятьях мужчины. Крис целует младшего сначала в щеку, затем спустился вниз по шее, рисуя губами дорожку из поцелуев и засосов. Уложив Феликса на постель, Чан продолжает ласкать любимое тело, целовать каждый миллиметр, устраивается между ног младшего, целует внутреннюю сторону бёдер, слегка кусает мягкую кожу. —Чан~на... —Да, малыш? —Дай мне его... пожалуйста. — Чан не может отказать своему любимому, целует и входит одним резким движением, от чего Феликс вскрикнул и вцепился ногтями в спину старшему. Крис двигался сначала медленно, плавно, толкаясь глубоко внутрь, чувствуя как стенки ануса плотно сжимали его член. Толчки становили быстрее и резче, Чан вколачивался в податливое мягкое тельце, продолжая обласкивать и целовать любимого. —А~ах...Чан...мгх..ах..— протяжно стонет Феликс, потянувшись к мужчине за поцелуем, обнимая талию ногами, стараясь плотнее прижаться к горячему сильному телу. Сменив положение, Крис ложится на кровать, устроив сверху младшего, позволяя ему вновь проявить инициативу. Феликс упёрся руками в крепкую грудь Чана, плавно двигая бедрами, постепенно освоив позу наездника в совершенстве. Крис чувствует подступление разрядки, потому роняет Феликса на спину, закидывает ноги на плечи и резко толкается в него, втрахивая младшего в постель. Они кончили почти одновременно, перепачкав друг друга горячей густой спермой. Отдышавшись, Чан помогает Феликсу встать и отправляет его в ванную, а сам меняет постельное белье, мокрое от пота и испачканное семенем. После душа они ложатся спать. Феликс во сне принимается к Чану, чтобы было теплее и что-то бормочет, а Крис поглаживает своего малыша по волосам и целует в макушку. —Я люблю тебя. — Шепчет Чан, крепче обнимая Ликса, услышав в ответ сонное «я тоже тебя люблю, хён».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.