ID работы: 12287515

Подавление Лампы

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Я_Вху_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8 " Значит это ты К... "

Настройки текста
Примечания:
      — Что будем делать её кажись мозги отшибло! — крикнула Пшика.       — Может укрыться в храме находящимся в горе Домкрат? -сказала Чашечка.       -Какой ещё храм? -сказал Пикчар.       -А что токе гора Домкрат? -сказал Клеви не получив ответа.       -А как вы думаете справится ли Брелок? Она осталась задерживать её.- сказала Чарджари.-- Оаоаооаоалааоаооао! А где Бутылычь?! — крикнула Чарджари.       -А реально где он? Неужели отстал от нас! — крикнула Пшика.       -Мы уже дабигаем вон она.- сказала керамическая.--Толька как мы поднимемся? -также сказала чаша.       -Я могу дать ответ. У нас есть маршрутка Замазычя вы залезете в неё. А я вас подниму. До входа.- пробурчала Насенсу.--Ну вот она залезайте.* все поместились в автобус.*-- Ну что полетели…       Маршрутка взлетела от сил Насенсу. Что заметила находящиеся на поляне Лампчка.       — Лампчка это это…       — Да согласна с тобой голос в моей голове! Это было весило! — кричала от радости светобульба.-- Теперь я знаю где остальные я могу…-тут лампу перебил голос.       — Прости это было… Ужасно я очень ошибался. Не надо было не кого убивать прости меня пожалуйста…- тут в очередной раз перебила Лампа.       — Значит так… Голос или мне лучше называть тебя * смешок* Кнайфи или как-то так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.