ID работы: 12287515

Подавление Лампы

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Я_Вху_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11 "очень больно"

Настройки текста
Примечания:
      - Ну что Кнайфичка гордись мной!- сказала лампа с болной улыбкой.-- Теперь я чуютли не без смертная , ну и главное. Я могу воскресить тебя!- радостном голосом ответила Светобульба.       - Да! Но сейчас не надо меня воскрешать. Ведь по нашу душу явится Й. Так что слушай меня.-сказал Кнайф серьёзным голосом.-- Мы сделаем ход конём. И ты сделаешь меня видимым для тебя. Чтобы ты могла меня видеть.- сказал как учёный Кнайф.       - А почему бы мне просто не воскресить тебя?- глупым голосом сказала лампа.-- Да и тем-более как?       - А я- я с- сам понятия не имею. Наверно, нужно подумать ,и полкой махнуть так Ё делал.- как дурачок ответил Кухонный.       -Оу вот так? * взмах палочки"-Тут Лампчка осмотрелась и увидела Кнайфа на против себя.       - Ну что ты там видел меня?- спросил Кнайф подругу. На Лампчке навернулись слёзы она так долго хотела увидеть его.       - Кнайфи, я так хотела увидеть тебя сколько я не видела тебя? День? Неделю? Год? Хотя не важно я просто хочу обнять тебя.* хотела обнять Кнайфа но, прошла сквозь него.*       - Очень не приятное чувство было когда ты прошла сквозь меня.- сказал отброс.       - Почему я не могу обнять тебя.?- в слезах сказала стеклянная.       - хех Успокойся Лампчка не время плакать к нам скоро гость наведует.- сказал нож попутно успокаивая подругу.       - Какой? Зачем? Почему мы не можем просто быть вместе?-сказала стеклянная зарёванная в слезах.       - Ты как маленький ребёнок. Мы убили Ёшку друга Краткого. Он нам этого не простит. Так что именно по этому я попросил тебя сделать. Меня видимым призраком для тебя чтобы была возможность ориентироваться в трудной ситуации.- сказал кухонный изгой.- А и да давай восстановим тех кого ты убила?       - Чего!? Нет Кнайфичка этот мир будет наш и не кто не будет тут шастать. Иначе я его прикончу за вторжение на нашу местность.       - " С ума рехнулась что ли я думал что она после этого вернёт их. Ну не буду же я рассказывать про то что теперь хочу завлодет палочкой чтобы отомстить ей за то что она творит. Что жестокость её да такова и, давила. Потом просто всех воскрешу. " - думал Кнайф.       -- Кнайф прошу послушай меня. А как ты узнал что буквы созданы из газа и что-то подобное.- сказала стеклянная.       -- Оу я когда-то спрашивал у Ёшки. Он мне и рассказал что Хосты сделаны из газа. А вот про слабое место для убийства хостов. Я узнал когда было испытание в библиотеке. Только половины того текста не было. А потом я сам подумал и проверил при битве с Ё. Так что убить малиновую тварь легче простого.- сказал долго и монотонно Кнайф что Лампчке было скучно всё это слушать.       - А да да я поняла. Только можно я тебя воскрешу хотя бы сейчас просто посидеть и поговорить нормально.- сказала лампа в надежде получить ответ да.       - Хм даже не знаю. Нужно немного подумать. Принципе да, толка нужно.- нож ещё не успел договорить как его любезно заткнула лампа и, не выпустила душу Кнайфа из предмета.* взмах палочки* (эпичная меузыка!! Тутутьуутут у тутуттутктукт)       - Кнайфичка,* повалила Кнайфа в объятия* я так долго ждала этого. Почему ты сразу не попросил меня чтобы я тебя вернула?- сказала Светобульба сквозь слезы радости.       - Лампчка я- я не имел это виду. Зачем ты вернула меня обратно теперь план не получится.- сказал кухонный.       - Прости мной просто управляли чувства. И я не смогла их контролировать прости меня. Я всегда делаю бездумные поступки.Но я клянусь что такого больше не повторится.-- сказала также безумным голосом подруга.- Кнайфи,* лампа схватила Кнайфа за руку, и подняла его с земли и, поставила его на ноги, встав на одно колено. * давай будем парой?..- с не то что больным голосом сказала стеклянная. А скорей с чокнутым.- Я клянусь тебе. Что некогда не предам тебя !- глаза Кнайфа округлились от шока.       - " Она точно не нормальная! Что она творит!?"- думал про себя отброс.- А я- д-даже не знаю. Я н- не могу дать ответ.* тут Лампа сжала его руку сильнее.*       - Давай же! Кнайфи соглашайся!- бешеным голосом сказала Светобульба.- Или ты не согласен * сжала руку ещё сильнее.*       - Ты монстр! Хватит прошу!- сказал Кнайф на его лице уже чютли не наворачивались слезы.       - Ч- что ты сказал!? Это я монстер? А сам не чем не хуже. Ведь именно ты заставил меня убить!.- кричала Лампчка сжав руку друга ещё сильнее.       - Д-да!- от страха и боли ответил наш любимый изгой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.