ID работы: 12287543

⪧Твой⪨"Т/И"⪩Мир⪦

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

ДАННАЯ РАБОТА НАПИСАНА МНОЙ |ThePlantRafflesia|, НА ФИК БУКЕ Я НЕ ДАВНО, И ЧИТАЛА ОТНОСИТЕЛЬНО МАЛО ТУТ ЧЕГО, ТАК ЧТО ПРИ ОШИБКАХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. ТАК ЖЕ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО УГОДНО, ТАК ЧТО ПРОШУ БЫТЬ ГОТОВЫМ КО ВСЕМУ

«всё как обычно»

«мгм.опять этот чертов будильник.как же он мне уже надоел.кх.я быстро выключила этот чертов будильник который такое ощущение будто пищал мне в уши специально.пытаясь вывести из себя.но я уже привыкла.как не как работа чуть ли не каждый день.так что это было ожидаемо что я привыкну к этому звуку, я медленно вытянулась выпрямив спину, а после приподнялась и присев к краю вытянула свои ноги, которые уже давно нуждались в разминке, но мне было немного не до этого.»

«опустив ноги на холодный пол по мне пробежали мурашки.чего и следовало ожидать, встав с мягкой постели я опять выпрямилась, а после медленными но легкими шагами я прошла к столу взяв свой телефон с зарядки, проверив время я убедилась что встала вовремя так что принялась за себя.»

«сидя в ванной комнате я причесывала волосы/короткие или нет всё равно решили причесать)/.я уже умылась и почистила свои зубы, так что оставалось одеться и собрать завтрак на рабочий день.да и самой перекусить так как на голодный желудок не вариант идти.быстро поправив волосы я вышла из ванной и опять направилась в комнату.одела свою белую футболку, а после накинула красную сетчатую рубашку.напялила прямые черные штаны.и белые носки с черными полосами, и уже более активным шагом вышла из своей комнаты собираясь с мыслями.живу я в трёх комнатной квартирке.так что я быстро дошла жо кухни и открыв холодильник принялась собирать все нужные вещи.»

«на работу решила взять себе бутерброды которые сделала вчера.выглядели в нормальном состояние так что я их положила в контейнер и продолжила глядеть в холодильник.может стоит приготовить яичницу на завтрак и на рабочий день.? думаю не плохой вариант. Я быстро достала три яйца и закрыла холодильник подойдя к плете и разбила сначала два.а после того как пожарились эти два я положила это тоже в контейнер. но уже отдельно от бутербродов, а потом пожарила одно оставшееся и положила на тарелку и принялась за трапезу.не забыв про чай конечно.как же без него, я кстати заварила еще и на работу в термозе.ну ладно.как доем продолжу собираться.

«доев свой завтрак и положив контейнеры в портфель я начала собираться.одела свои белые кроссовки и быстро завязав шнурки открыла дверь выходя в подъезд.и выбежала на улицу с довольным лицом.и резко мой телефон издал звук.кто то написал? хмм.я достала телефон из кармана и глянула.»

«ох, это был куромаку.он работал со мной.так.коллега, достаточно сосредоточенный и прямолинейный человек.но немного мягкий в некоторых местах.хотя их крайне мало.но ладно.щас гляну что он написал.ох, это по поводу работы.прибавляется два часа в рабочем дне?.. зачем.ладно, если прибавляется значит надо.ух.значит возвращаться домой буду поздновато в таком случае.не в 18:30 а теперь в 20:30.А, я вспомнила! сегодня прибавляются часы так как сегодня мы будем обсуждать кое что.а это как раз примерно около 2 часов! отлично.спасибо куромаку что напомнил! хах, а то я забыла бы.пх.ну ладно, нужно вызывать теперь такси.жалко что работа далековато, ну ничего.не вижу в этом проблем, пх.»

«уже доезжая до здания где мы работали такси остановилось.я оплатила поездку и выйдя из такси пожелала всего прекрасного таксисту, а после закрыла дверь получив положительный ответ.»

«я быстренько добежала до дверей здания и зашла.быстренько дойдя до лифта я зашла и вызвало лифт.он был на 3 этаже так что доехал быстро.зайдя в него я вызвало его на второй и быстро пройдя к своему месту уселась включив компьютер.»

??? -ты сегодня пришла на 12 минут раньше.

«я дёрнулась.а потом резко опомнившись повернула голову в сторону.как и ожидалось это был мой коллега куромаку.ну или как я его называю куро.»

да так.сегодня не решила заморачиваться.да и будильник в этот раз пораньше поставила к-молодец

«он оглядел меня со стороны, а после повернувшись пошагал к своему столу»

хах.спасибо

«не часто услышишь от него похвалу, но всё-таки это уже достаточно хорошо как по мне»

пропуск: время рабочего дня и «лекция»

«нуу.закончился рабочий день.кх.подустала я конечно.уже темновато.но мне хочется пройтись до дома самостоятельно.да и воздухом подышать будет полезно.так что ладно, не умру всё-таки! да и дома думаю можно будет передохнуть как не как! хах»

«я спустилась в лифте и как обычно на выходе меня встречал куро, он проверял наличие моих вещей что бы я ничего не забыла.не смотря на разности в характере мы немного дружили, вот и он глядел за мной, что бы со мной всё было в норме.хотя наши отношения и не назовешь дружескими.больше всё-таки коллеги и вправду»

всего прекрасного куро!

«сказала я ему помахав перед моим поворотом на улицу, тот лишь слабо помахал мне в ответ и сам пошёл своей дорогой, хах.как всегда в принципе, я привыкла так что и трудностей в этом не было»

«собравшись с мыслями я пошла мягкими шагами по улице.погрузившись в свои мысли.по дороге нужно было заглянуть в магазин что бы купить продуктов, это я не забыла.так.что еще нужно.по памяти нужно еще написать куро по поводу того что нам сегодня рассказали.и еще так же нужно заглянуть к нему будет завтра, он должен мне отдать бумаги по поводу того что нужно сделать в некоторых местах.и еще информация будет по поводу работы дополнительная.просто в отличие от меня он всегда в курсе дела.как то даже грустно.я вот стараюсь а он всё равно узнаёт раньше меня так ещё и больше.да и работает он дольше меня как не как.может в этом дело? думаю да! погоди-»

А-

«на меня на всех скоростях влетел какой то человек.боже.куда он так торопится что даже меня не заметил.я быстро подскочила на ноги как и он.легонько отряхнулась от пыли.и.мы просто пялились друг другу в глаза минут пять.а после он мягко улыбнулся и быстро сказал»

??? -я тебя кажись знаю! ты ведь вместе с куромаку работаешь! я прав? или опять ошибся девушкой.кх.ладно припустим.кстати прошу прощения.

«ох.его что куромаку послал я так понимаю? или он просто меня узнал.но откуда тогда? скорей всего первый вариант.не думаю что бы он тогда меня искал если даже толком не знает и даже ошибался девушками.пх.как вообще можно было так, но ладно.не буду винить его»

да, я работаю вместе с ним.я так понимаю он тебя послал ко мне? и кстати не стоит извинятся.тут больше я виновата что слишком в мысли погрузилась.кстати как тебя зовут?

«я немного протёрла ладони и так же мягко улыбнулась ему.тот сразу взбодрился как я поняла»

??? -да! он хотел что бы я тебе передал вот это.и зовут меня Феликс! дружу с куромаку уже давно.

«тот полез к себе в сумку и достал папку с листами.папка была подписана.он передал мне её.взяв её я осмотрела надпись.»

Т/И прошу тебя записать всё что нужно здесь, там всё подписано, думаю разберёшься, если будут трудности-пиши

«я усмехнулась, а после взяв рюкзак положила туда папку.феликс наблюдал за мной заинтересовано.видимо он не знал зачем это.но отказываться куромаку не хотел.после я повернула голову к нему уже убрав рюкзак.»

приятно познакомится Феликс, я думаю ты знаешь моё имя.ну а если нет то Т/И.пх

«тот опять улыбнулся, а после немного усмехнувшись сказал»

Ф-куро ещё попросил проводить тебя ведь уже поздно и темно, а сам он не смог так как дела и ему нужно было торопиться.

«куро? хм.наверное он переживает раз попросил его проводить меня.хмм.даже не знаю стоит ли согласится.я и сама прекрасно могу дойти.но и куро беспокоить желание нет.»

Ф-он сказал не обязательно.просто хочет что бы ты либо пошла с кем то.либо вызвала такси, он не против если ты одна пойдёшь конечно тоже.но сказал что это немного глупо в такое позднее время.но мы с тобой толком не знакомы.так что тут сама решай!

«он мягко улыбнулся и перешагнул с ноги на ногу.наклонил голову и просто ждал.хах.даже не знаю.»

-Хорошо.я пойду с тобой! -думаю вызову такси.мы с тобой то толком не знакомы то. я пойду сама.всё-таки что может пойти не так! я так часто хожу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.