ID работы: 12287555

МК очень любит Ред Сана...

Слэш
PG-13
Завершён
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

О любви

Настройки текста
МК очень любит Ред Сана утром. Когда тот плотно кутается в одеяло, оставляя снаружи лишь лицо и растрепанные длинные волосы, совсем далекий от себя днем. Когда тот, еще сонный и по этой же причине немного вялый, подходит к нему со спины, бормочет свое неизменное "лапшичник" и кладет голову на его плечо, такой спокойный и открытый. Когда тот спокойно ест завтрак, не особо желая разговаривать за столом, но по нему все равно было прекрасно видно – для тех, кто его знает – что старания героя тот оценивает довольно высоко. МК столь же сильно любит Ред Сана и днем. Когда тот может и вздыхает, словно делает огромный уступок, но не ворчит и не пытается вытянуть свою руку из его руки, как это бывало в начале их отношений. Когда тот берет его с собой немного прокатиться с ветерком, но все, на что он способен обратить внимание это блики солнца в алых волосах и взгляд полный превосходства, а вовсе не скорость с которой они мчат, неважно, по городу или же каким-то довольно безлюдным местам с живописными пейзажами. Когда тот тренирует Мэй, и жар огня заставляет того потеть, приковывая взгляд героя к этим отбрасывающим блики каплям, которые текут куда-то за ворот... ... или когда тот тренирует уже его, и тогда лишь самоконтроль помогает ему не застыть на месте от вида тела под облегающей тканью. МК не меньше любит Ред Сана вечером. Когда тот вроде и ворчит, что устал от всего, но все равно всем своим видом продолжает показывать превосходство во всем, что бы ни собрался делать. Когда тот ничего не делает и не старается что-то собой показать, а просто наконец расслабляется и смотрит как герой залипает в какую-то игру. Когда тот переодевается и распускает свои волосы и если-это-не-прекраснейшие-волосы-во-всем-мире-то-весь-мир-ошибается. МК, несомненно, очень любит Ред Сана ночью. Когда они просто оба ложатся спать, чтобы завтра наступил новый полный любви день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.