ID работы: 12287697

Не гасни,звезда!

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 42 Отзывы 34 В сборник Скачать

Теперь все будет хорошо

Настройки текста
Утро.Для обоих парней оно было таким солнечным,теплым,наполненным любовью.Молния жмется к чужому телу сильнее, немного жмурясь от падающих на его лицо лучей солнца.А Шторма это забавляет. -Эй,мистер соблазнительный Молния Маккуин,уже утро, встаём~ -Мх,мистер сексуальный Джексон Шторм..ты балбес!.. В шутку ударив того по боку,решил принять сидячее положение и сразу же пожалел.Спину потянуло,а задницу ужасно саднило. -Ауч..эй,чего смеёшься?! Джеки издал тихий смешок,смотря на своего парня.Он был великолепен,во всех аспектах.Тело,голос,лицо,характер, АБСОЛЮТНО всё.Шторм считал настоящей честью быть с этим человеком рядом. -Просто забавно выглядишь..прости,лежи на кровати,я сам схожу и сделаю чего-нибудь.Пожелания есть,принцесса? -Хочу чего-то простого..и вообще,никакая я тебе не принцесса -Как скажешь,мой герой Эти прозвища так и засели в голове Молнии.Как только он их слышал,его сразу пробивалл,словно током,сердце замирало,а на лице появлялся розовый румянец. Пока Шторм что-то делал на кухне,запах пробирался прямо в комнату,заставляя хозяина квартиры принюхаться и удовлетворительно промурчать. -Эй,Джексон,ты там долго? -Нет,уже почти все,жди меня,принцесса! -Да ты...ахх... Обречённо выдохнув,тот решил просто дождаться своего любимого,вновь зарываясь в одеяло с головой. -Эй,Монти,ну-ка вставай Парень почувствовал лёгкое касание на своём плече и вылез из под одеяла,смотря немного заспанными глазами на Джеки. -Ой,ну и соня.Садись,я приготовил оладья Сам Молния сначала не поверил в этом,но посмотрев на тарелку,сразу же выкинул эту мысль из головы.А сами оладьи выглядели такими нежными!.. -Воу,Шторм,когда это ты научился готовить такие вещи?Я думал,ты у нас только гонять и выпендриваться умеешь -Ох,как грубо,однако я готовлю уже с пяти лет,не надо тут на меня Парни друг-другу усмехнулись и Шторм взялся за вилку,лежавшую рядом и подцепил еду,поднося ко рту Лайтинга. -Ну-ка открой ротик -Ну Джексон,я же не ребенок,я-.. Не успев проронить и слова,тот почувствовал на своем языке привкус сгущенки.Текстура оладьев была мягкая,нежная.Довольно пережевав пищу,облизнулся. -А хотя... -Понравилось,да?~ -Ну типо.. Парень отвёл взгляд в сторону и усмехнулся.Такое было явно по душе Маккуину.Да и другой тоже не отказывал себе в удовольствии посмотреть на уплетяющего за обе щеки Молнии. -Хэй,хотел бы ты куда-нибудь сходить сегодня? -Мм...я бы лежал сегодня дома,я очень хочу спать,у меня болит спина и вообще...я немой,больной,передвигаться не умею,сегодня у меня выходной На слова Лайтинга Джексон лишь усмехнулся.Забавно было смотреть на его лицо.То,как он строит губы бантиком,а брови хмурятся и образуют меж собой морщины. -Как скажешь,милый.Я только за твой комфорт Шторм лишь нежно погладил того по щеке и чмокнул,смотря на вновь залившегося краской Маккуина. -Хэй,я ведь могу забыть о том,что у меня болит задница.. -Ой,ну все,не начинай.Ещё смешнее выглядишь Джеки лишь ласково усмехнулся и отпрянул от парня,убегая вниз. -А ну-ка стой,засранец! Такая идиллия следовала и дальнейшую часть времени.Каждый чувствовал себя уютно друг с другом.Они стали более откровенными в своих желаниях.. по-крайней мере Маккуин.Теперь он не стеснялся стонать,молить и смущаться каких-то незначительных действий со стороны Джексона. Теперь каждый осознал всю важность того,что значит быть вместе,рядом.Быть опорой друг для друга.Поручнем.Наконец наступило спокойствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.