ID работы: 12287700

Способы оплаты

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Эlиs бета
Сильвен гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, и где оно? Аделаида возмущенно промолчала, Манта вздохнул, покачав головой. — Я мог бы найти этот артефакт сам, но не в настроении тратить столько времени. Так где оно? Вместо ответа девушка застонала. Активно двигающийся во влагалище щуп мешал говорить. — Что ж, молчание — это твой выбор. Уже зная, что ее ожидает, Аделаида исступленно задергала бедрами, пытаясь свести их вместе, однако тугие отростки не дали ей этого сделать. Она захрипела, едва к проникавшему в лоно щупу вдруг добавился второй, растягивая ее еще больше. Несколько мгновений боли перетекли в поистине мазохистское удовольствие. К шуму совокупления прибавились непристойные хлюпающие звуки. Как же хорошо, что все, что происходило на этом пустынном пляже, заглушал шум прибоя океанских волн. — Тебе нравится? Аделаида замотала головой в отрицании. Все что угодно, лишь бы не видеть его довольного лица. Манта засмеялся. — Вижу, что да. Посмотри на себя, милая Аделаида. — Он кивнул на блестевшую на черных щупальцах обильную смазку. — Ты вся сочишься порочными водами. Девушка взвыла еще громче, когда после этих слов оба отростка одновременно стали вбиваться в нутро с большей силой. Низ живота сковало крупной дрожью. — Ты так хорошо принимаешь меня, что я начинаю подумывать, это слишком мягкое наказание для тебя. Остальные щупальца, свившиеся змеями на груди, больно хлестнули по напряженным соскам. В эту самую секунду дополнительный щуп обвился тонким кончиком вокруг чувствительного кусочка плоти, обволакивая и затягивая его в себя. — С… стой… — в глазах Аделаиды начали скапливаться слезы от непереносимого удовольствия, — я… скажу… я все скажу… Манта прищурился. — Ах, увы, но ты уже упустила свой шанс, — он окинул взглядом метающуюся в пытках экстаза девушку, — в следующий раз тебе следует быть более сговорчивой. — Эй, мы так не догова… Она не успела закончить, как теневые щупальца продолжили свои принудительные ласки. Не давая ей снова закричать, один из отростков проник в ее рот. Аделаида обхватила его губами, облизывая и втягивая в себя, подавив очередной стон. Остальные щупы поощрительно задвигались еще интенсивнее, заставляя девушку выгнуться на спине дугой. Манта чуть усмехнулся.  — Что за прекрасный вид, — он довольно окинул бьющуюся, кажется, уже в пятом оргазме обнаженную Аделаида. — Нам определенно стоит делать это почаще. На этот раз желанные судороги были еще длиннее. Казалось, они прошивали ее тело от макушки до самых кончиков пальцев. Аделаида выпустила щупальце изо рта, откинулась спиной на колючий песок. Перед глазами мелькали цветные кляксы. Ночное небо смазалось в одно большое синее пятно. Аделаида расслабилась, прикрыла веки. Говорить что-либо после пережитого было тяжело. Она балансировала между сном и явью, на несколько минут провалившись в полузабытье. — Ты становишься восхитительно тихой после каждого нашего соития, — холодные пальцы ласково погладили ее по щеке, возвращая сознание в реальность. — Возможно, нам следовало бы предаваться ему прежде, чем обсуждать дела насущные. Аделаида открыла глаза, тяжело выдохнула, постепенно восстанавливая дыхание. Щупальца все еще медленно скользили по коже. На сей раз он обошелся всего десятком, видимо, решив пощадить ее тело. Пока что. — Что ж, я рада, что ты удовлетворил свои садисткие потребности. А теперь развяжи меня. Щупальца не пошевелились. Девушка бросила взгляд снизу вверх на чересчур задумчивого духа. Его выражение лица ей не понравилось. — Манта… — Тссс… я все еще думаю. — Знаешь, легенды говорят, что раньше ты брал плату монетами за свои услуги. — Монетами? Ах, милая Аделаида, меня уже давно не интересуют подобные безделушки. Просуществовав столько времени, начинаешь ценить более… духовные вещи. — Ага, например засовывание щупалец в мою зад... — буркнула Аделаида, не успев договорить. Кончики отростков снова ощутимо хлестнули ее по груди. — Ай! За что?! — Что за дерзкий язык, маленькая смертная, — прошелестел его голос. — Хорошо, уговор есть уговор. Я отвечу на два твоих вопроса. — Что?! Всего на два? — девушка забулькала от возмущения. — Мы договаривались на три! — Три вопроса будут стоить дороже, — одно из щупалец тут же протянулось к ее пятой точке, — но если ты так хочешь…  Аделаида взвизгнула. — Я согласна на два! Манта тихо засмеялся, опутывающие щупальца исчезли, напоследок погладив Аделаиду по промежности, собрав скопившуюся влагу. — Вот и прекрасно. Я начинаю думать о том, чтобы повысить плату за свои услуги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.