ID работы: 12287736

With you

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Vicky_vee0 гамма
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

Affectus

Настройки текста
Примечания:

Asking Alexandria – Antisocialist

«Знаешь, чёрт подери, Джин, я чуть не поседел, пока был в центре города! Эта отвратительная погода! Она просто кошмарная! Представляешь, я проторчал два часа в грёбанной пробке, запертый в машине, как в консервной банке. Со всех сторон, словно давящим пластом: машины и люди в них, которые считают, что быстрее всё рассосётся, если они начнут орать из своих окон. Так ещё для большей кучи была гроза на всю катушку, по сравнению с которой световое шоу на любом концерте просто отдыхает! Там, видимо, небо решило лопнуть. Треск от грома стоял такой, что уши глохли!» Чимин медленно выползает из ванной в тёплом халате белого цвета, сжимая в руках свой мобильный телефон, с которого он некоторое время назад изливал душу своему лучшему другу. Юноша блаженно тянет воздух носом, и подумывает чем бы ему заняться, пока ждёт ответ от Джина. Он расслабленно потягивается, слыша тихий хруст всех своих суставов, а затем зачёсывает сырые пепельные волосы назад, после чего вальяжно и даже немного лениво входит в свою достаточно просторную спальню. Окинув помещение быстрым взглядом, парень подходит к окну и закрывает его тяжёлыми, шуршащими тёмно-серыми шторами. В комнате было довольно прохладно. Это хорошо ощущалось на распаренной после горячей ванны коже, создавая яркий контраст, вызывая стаю мелких мурашек, после которых Пака невольно передёргивает. На улицах уже далеко за вечер. Над городом давно нависли гнетущие сумерки, которые вскоре стали разбавляться неоновыми красками от поочерёдно загорающихся вывесок различных заведений и уличных фонарей. Шёл мерзкий осенний дождь, шелест которого был слышен из-за приоткрытого окна. Отдалённо, где-то уходя за горизонт, до слуха доходили глухие раскаты грома, напоминающие жителям мегаполиса о недавней грозе, обрушившей весь свой гнев на обитателей города. Послушав ещё пару секунд звуки с улицы, Чимин просовывает руку сквозь шторы и закрывает окно наглухо. Когда единственный источник света был закрыт шторами, комната погрузилась во мрак, припорошённый глухой тишиной. Закрытое полностью окно не пропускало ни единого звука, давая хозяину квартиры полное уединение от мира сего. Чимин осторожно поворачивается куда-то в сторону, будучи погружённый во тьму. Медленно перебирая ногами, дабы не задеть какие-либо вещи, он доходит до стоящей недалеко от окна деревянной тумбочки, находит на ней небольшой пульт, нажав на кнопку которого тьма в комнате тут же начинает рассеиваться холодным белым светом подсветки, расположенной по периметру плинтусов на полу. Пак облегченно выдыхает, чувствуя, как лёгкое напряжение в мышцах отступает прочь, и на его место приходит желанное расслабление, после чего кладет маленький чёрный пульт обратно на тумбочку. Нет, парень вовсе не боялся темноты, но она его заметно напрягала, особенно в те минуты, когда вокруг к кромешной тьме присоединялась глухая тишина, из-за которой все чувства и рецепторы обострялись, словно ожидая любого подвоха или удар в спину. Сама спальня, освещённая лишь лёгкой подсветкой, была вполне себе уютной. Интерьер простой и со вкусом. Стены выклеены тёмно-зелёными обоями с замысловатым плетистым узором, который не особо заметен, если к обоям не приглядываться. Так же стены украшало пару тёмно-коричневых толстых деревянных полок, на которых расположились различные разноцветные книги, альбомы, тетради и парочку ароматических свеч нежного изумрудного цвета. Пол же был устелен чёрным паркетом, а поверх него постелен тёплый ковер светло-серого цвета с длинным ворсом, ходить по которому босиком было одно удовольствие, что Чимин и делал обычно, потому что домашних тапок он не носил впринципе. В центре помещения, придвинутая спинкой к стене, стояла двуспальная мягкая кровать из чёрного дерева, застеленная комплектом постельного белья холодного серого цвета. В углу, рядом со входом в спальню, располагался огромный угловой шкаф с зеркальными дверцами из того же материала, что и кровать. С другой стороны комнаты, напротив шкафа, был небольшой стол, состоящий из: деревянной столешницы, выкрашенной в серый цвет, и металлических блестящих круглых ножек. На нём стоял ноутбук, лежали: открытая тетрадь со стихами и какие-то стопки разношёрстных книжек. На спинке придвинутого к столу кожаного зелёного компьютерного кресла висел чёрный пиджак, который парень всё никак не убирал на вешалку в шкаф. А по углам комнаты стояло пару больших серых фарфоровых горшков с мраморным узором на торцах с сидящими в них зелёными не цветущими растениями. Пак умиротворённо тянет воздух носом и присаживается на край своей постели, наслаждаясь приятной тишиной в квартире. Под столом на белой пуховой лежанке спала его любимая пушистая дымчатая кошка, урчащая порой, как трактор. И то, как она спала кверху пузом, заставляет парня невольно растянуть губы в полулыбке. Однако вскоре внимание Чимина привлекает телефон, который огласил своей вибрацией о новом смс.

«Я, конечно, не Джин, но судя по отчаянию в Вашем сообщении – день у Вас явно прошёл дерьмово».

— Какого? — пробежавшись глазами по строчкам смс, Чимин тут же хмурится и закусывает свою пухлую нижнюю губу. Где-то внутри что-то кольнуло и появилось лёгкое чувство дискомфорта, от которого по позвоночнику проскальзывает склизкий холодок, заставляя вновь покрыться мурашками. Всё его умиротворение как ветром сдуло, и на смену ему пришло непонятное чувство. Парень перечитывает смс ещё несколько раз и лишь после проверяет номер телефона, на который отправил сообщение. Пак быстро понимает, в чём дело: он так спешил поскорее излить душу своему другу, что ошибся в двух цифрах номера и отправил сообщение совершенно не тому человеку. Юноша чувствует, как кожа на лице и шее начала гореть и немного зудеть. Он просто уверен на все сто процентов – его щёки уже покрылись красными пятнами от смущения и стыда. Ему правда стыдно за свою оплошность настолько, что хочется спрятаться в шкаф и закрыть лицо руками, пока кровь, приливающая к лицу, не остановит свой поток. «Дурья башка!» — Пак мысленно бросает себе презрительную фразу и даёт смачный шлепок по лбу, готовясь уже вот-вот побиться головой об стенку, вдруг ума наберётся. Однако в следующую минуту усилием воли берёт себя в руки и принимается строчить новое сообщение, преодолевая чувство неловкости:

«Прошу меня простить за мою оплошность. Я ошибся номером. Признаюсь, мне очень стыдно».

День Чимина и правда не задался ещё с самого утра, но он нисколечко не пытается оправдать свою невнимательность ужасным днём.

***

Famous – Skillet

Семнадцатью часами ранее:

Как люди обычно говорят: «Утро начинается с кофе». Однако у Пак Чимина оно началось через одно мягкое место: с громкого грохота, доносящегося откуда-то с кухни, который и заставил обладателя пепельной шевелюры буквально подскочить в постели от испуга и непонимания происходящего, потому что сознание находилось ещё далеко за воротами царства Морфея. Потерев глаза кулачком и бросив быстрый взгляд на электронные часы, стоявшие на компьютерном столе в углу, зелёные цифры которых гласили: «4:50», парень обречённо вздыхает и выползает из-под тёплого одеяла. Пройдя на кухню, шлёпая босыми ногами по полу, Чимин видит довольно интересную картину в виде своей вальяжно восседающей кошки на чистом белом подоконнике и груду разбитого фарфора, который ещё некоторое время назад был скучной вазой, а теперь это лишь никому не нужный мусор валяющийся на его чёрном кафельном полу. Видимо, его пушистая любимица сочла этот атрибут в его квартире неуместным и решила таким образом избавиться от него. Когда-то эту самую скучную вазу ему подарила собственная мать на новоселье. Сам парень этот предмет в своей квартире не особо-то и жаловал, но и выкинуть совесть и уважение к женщине не позволяли. Поэтому, увидев осколки злосчастного разноцветного фарфора на полу, он не испытал ни одной гневной эмоции относительно разбитой вазы. Лишь молча собрал мусор веником в совок и сбросил всё это в урну. Зыркнув осуждающе на кошку за то, что та разбудила его на десять минут раньше будильника, он отправляется обратно в кровать, чтобы понежиться в ней ещё немного перед работой. Однако и это у него не выходит, потому что стоило ему преступить порог собственной спальни, как его сотовый, валявшийся где-то под подушкой, заорал трелью ненавистного будильника. Издав обречённый полустон-полувздох, Пак выключил жужжащий телефон и ушёл в ванную приводить себя в порядок, что-то бубня себе под нос.

***

Bath Room – the Gazette

Чимин свято верит в поверие, которое гласило: «Как день начнёшь, так его и проведёшь». Парень серьёзно задумывается о том, что сегодня он явно разозлил всех известных ему богов, потому что невозможно быть таким неудачником целый день. Неудачи продолжили сопровождать парня около звукозаписывающей студии, куда он приехал записывать новую песню. Вся параебистика началась с запачканного нового бежевого пальто, каким-то мудаком, который, проезжая мимо студии, решил окатить его водой из лужи, и заканчивается тем, что запись песни длилась мучительно долго, не желая получаться, как того требовало собственное сердце и его руководство: где-то в ноты не попал, где-то голос не так лёг. Это выводило из себя, заставляя нервничать, от чего ошибок становилось ещё больше, а раздражение на каждое замечание менеджера, брошенное ему прямо в лицо, ещё ярче. Чимин мысленно мечтал послать всё к чертям собачьим и свалить домой, но после всё равно заставлял себя успокоиться, меньше реагировать на слова людей по ту сторону стекла студии и снова продолжать запись. — Чимин, ещё раз, снова сфальшивил в двух строчках… — снова раздаётся голос по ту сторону стекла, и Пак мысленно воет, сжимая пальцами тетрадь с текстом.        Пепельноволосый прикрывает свои красивые глаза полумесяцы, делает медленный вдох, чтобы успокоиться и очистить сознание, после чего поднимает голову и решительно подаёт голос: — Хорошо, давайте заново, я готов. И он действительно готов, наконец-то попадая в ноты и выдерживая те моменты, где ранее фальшивил или недотягивал.

***

My Demons – RADIO TAPOK

Окончательным фиаско для Пака стало то, что когда, выйдя на улицу после окончания своей работы, он попал под проливной дождь, сопровождаемый глухими раскатами грома, которые были ещё не близко, но давали понять, что ненавистное ему погодное явление уже скоро будет тут, в центре города. Испорченная от влаги причёска, которую он утром так тщательно укладывал, чтобы превратить себя из гнома в человека, окончательно испортила его настроение, тем самым пробивая дно его неудачливости и вгоняя в некий тлен. В следующую минуту в небе раздаётся громогласный, оглушающий, трескающийся звук, будто что-то взорвалось прямо над головой Чимина и вот-вот рухнет прямо на бедного парня, размазав его по мокрому асфальту. Пасмурный небосвод озаряет яркая вспышка молнии. Тем временем в груди Пака медленно, сотнями различных щупалец расползается чувство липкого, мерзостного страха. Желание поскорее уносить ноги в сторону дома щёлкнуло, как лампочка в голове, и других мыслей больше и не возникает. — Мерзкая погода, — бросает презрительную фразу. Подняв голову к небу, он поджимает губы. После, зачесав прилипшие к лицу мокрые волосы назад, Пак быстро разворачивается на каблуках своих чёрных кожаных туфель, спрятав замёрзшие руки в карманы чёрного тёплого пальто, которое ему услужливо предложил менеджер вместо испачканного, он направляется в сторону своей машины, припаркованной недалеко от студии. На улице стремительно темнело от надвигающихся тёмно-синих туч. Казалось, будто бы весь мир вокруг стремительно терял свои краски и становился непомерно тяжёлым, грузным и тоскливым. Чимин определённо ненавидит дождливую погоду и грозу. Когда он добрался до своего автомобиля и сел за руль, дождь на улице уже стал куда сильнее и агрессивнее. Вода стекала по лобовому стеклу, словно неконтролируемый водопад, и дворники едва ли справлялись с таким потоком жидкости. А дорога до дома и вовсе была мучительно долгой. На улицах мегаполиса были огромнейшие пробки. Все куда-то спешили в такую отвратную погоду, как, в принципе, и сам Чимин, мечтавший побыстрее добраться до дома и спрятаться в собственной ванной, в которой грохот грома будет не так сильно слышен и где будет тепло и спокойно. На дорогах города шумно. Это раздражает и без того негативно настроенного парня куда сильнее, от чего на лице Чимина проступают желваки. Он плотно сжимает челюсть и прикрывает глаза, стараясь немного абстрагироваться, что выходило весьма дерьмово. Сейчас особенно бесили нервные людишки, которые начинали сигналить и выкрикивать что-то из своих машин, словно это как-то им поможет поскорее обойти пробку и мокрую одежду, которая липла к телу. Печка в машине помогала не чувствовать холод, но не надолго, потому что периодически по коже юноши проходилась стая мерзлявых мурашек. Мерзкий звук сигналов машин отдавался тупой болью в затылке, делая голову непомерно тяжёлой. — Да заткнитесь вы уже, уроды, — тихо шипел парень, сжимая пальцами руль и хмуря недовольно брови, мечтая уже оказаться подальше от этого ада. Вдруг раздаётся очередной громкий раскат грома, словно небосвод треснул и сверху вот-вот попадают осколки, которые поубивают всех находящихся на улице. Но после этот же самый небосвод озаряет яркая вспышка молнии, словно прорезавшаяся сквозь стекольную преграду, буквально ослепляя всех. Чимин готов молиться всем известным ему богам, лишь бы этот ад на земле скорее прекратился. Мир вокруг словно потерял всех своих жителей. В один момент звуки стихли, перед глазами всё побелело, словно он ослеп, и единственное, что парень слышал и чувствовал, это как собственное сердце гулко билось, едва ли не ломая ему рёбра и не выпрыгивая наружу. В какой-то момент до парня доходит, что ему не хватает воздуха, и он буквально хватает ртом каждый глоток. Чимин вжимает голову в плечи, отчаянно и так по-детски сжимает руль пальцами, чтобы хоть немного ощутить себя в безопасности. Но все было тщетно. Он чувствовал себя заложником времени и ситуации, находясь в этой пробке, как в консервной банке, из которой вот-вот выловят сельдь и сожрут. Вскоре глухота в ушах проходит, а перед глазами появляется чёткая картинка всё той же пробки, всё того же потока дождевой воды по лобовому стеклу. Парень вновь начинает слышать тошнотворные звуки сигналящих машин и ругань незнакомых ему людей. Однако сейчас ему становится на это слишком плевать, потому что всё, о чём он думает, так это о скорейшем возвращении домой. Где его ждёт кошка и тёплая ванна, в которой он снимет мокрые вещи, приносящие ему дискомфорт, и спокойно вытянет ноги, чтобы наконец-то отдохнуть.

***

Утро

Best Of Me – BTS

Новый день для Чимина наступает неожиданно, но не сумбурно, а как-то даже слишком спокойно, что вызывает в парне небольшое сомнение. А точно ли он проснулся? Где-то в ногах спала его кошка, свернувшись в маленький клубочек и источая приятное тепло. Вокруг царила блаженная тишина, и лишь лёгкий, еле слышимый стук дождя по окну давал понять, что Чимин уже далеко за пределами царства Морфея. Открыв заспанные глаза, парень долго не мог понять, сколько времени и когда он успел заснуть. В его комнате мрачно и благодаря зашторенному окну было неясно, светло ли на улице или же ещё слишком рано и там только начало светать. Бросив взгляд на часы, Чимин снова падает на спину и трёт глаза: «6:40». — Блин, что так рано-то, — шепчет парень и укутывается, как гусеничка в своё одеяло, вспоминая вчерашний вечер. Новый собеседник, которому Пак отправил сообщение вместо Джина, оказался вполне себе интересным и неплохим человеком. Их общение невольно продолжилось после того, как Чимин отправил смс с извинениями. Они говорили почти половину ночи, ровно до тех пор, пока сам парень не вырубился с телефоном в руках. К слову о телефоне: из мыслей Чимина вскоре выдергивает вибрирующий телефон где-то под ворохом одеяла и подушек. Покопавшись немного в своей постели, пепельноволосому всё-таки удалось найти злосчастный агрегат. Сняв его с блокировки, он замечает несколько непрочитанных уведомлений, два из которых были от нового знакомого: 3:40 – «Наверное, ты уснул. Спокойной ночи, Мочи, я ещё утром напишу» 5:20 – «Доброе утро, Мочи. Надеюсь, что сегодня твой день будет лучше, чем вчера». Чимин сам не замечает, как на его пухлых красивых губах расцветает смущённая улыбка. Сон как рукой сняло, и его окатило приливом бодрости. В груди потеплело, а сердце невольно защемило. Пак представился собеседнику своим прозвищем, которое ему когда-то дали его нынешние близкие друзья – «Мочи». Незнакомец же назвался неким «Винсентом». Уточнять, настоящее ли это его имя или нет, парень не стал, так как и сам представился лишь кличкой. Не ставя акцента на имени собеседника, Чимин с головой нырнул в океан нового знакомства. И пока что всё шло гладко. Собеседник был приятным, а в груди росло чувство азарта и ещё какое-то тянущее, больше похожее на интерес. Однако здравый смысл всё ещё царапал где-то на подкорке мозга, чтобы он не ожидал от этого общения чего-то особенного. Ведь даже не ясно, будет ли их перекидывание смс-ками долгим, или же это всё на пару дней и лавочка свернётся.        Надеяться на что-то не стоило. Чимину двадцать шесть. Многие в его возрасте уже находят своих соулмейтов и строят крепкие отношения, семьи, в то время как он – обычный одиночка, который занимается любимым делом и получает от этого простой кайф. Пак – айдол, достаточно известный в Корее. Сцена, музыка и танцы – это фактически его жизнь, потому что только в музыке, только на сцене Чимин чувствует себя настоящим и поистине живым, только там под сотней софитов на виду у тысяч пар глаз, он чувствует себя нужным, уверенным в себе. Он влюблен в свою работу, потому что там он раскрывается с иной стороны. Там на смену неуверенному в себе и застенчивому Пак Чимину приходит страстный и желанный многими Чимин, который чувствует себя на сцене как дома. Его же мать, Госпожа Пак, за глаза сына зовёт проклятым карьеристом. Он и не спорит, только соглашается на это. Да и как парень сам заметил, его не особо-то и тяготит жизнь в одиночестве с кошкой. Да, бывали моменты, когда оно его душило, но это быстро проходило, и тогда Чимин каждый раз с новыми силами поднимался и шёл дальше. Пак давно перестал верить в великую силу притяжения, связь соулмейтов и неземную любовь. К слову, от которой он старается держаться подальше, потому что уверен, ничем хорошим влюблённость для него не кончится. «Если спустя столько времени связи с тем самым или той самой не появилось, то уже и не появится. Мне не суждено быть любящим партнером», – Чимин делает очередное умозаключение и поднимается с постели, предварительно пожелав «Винсенту» доброго утра и извинившись за внезапную пропажу.

***

Louder than bombs – BTS

Горький кофе и приоткрытое окно на кухне, из которого дул свежий прохладный ветерок, развивая лёгкие белые занавески, согнали последние остатки сна с разума Пака, и теперь он лениво потягивал свой напиток, сидя за небольшим стеклянным столом на не особо удобном стуле. Кухня была маленькой и узенькой. Натяжной чёрный потолок отражал холодный свет от настенного светильника, выглядывающего из-под одного из белых навесных шкафов с чёрными ручками. Стена у окна была из кирпичной кладки, выкрашенной в чёрную краску, а все остальные стены были просто заштукатуренными и покрашенными так же. Кафельный пол того же цвета, что и стены, обжигал босые ступни своим холодом. И Чимин всерьёз задумывается о том, чтобы купить на кухню небольшой коврик, всё так же восседая на стуле и обнимая одной рукой свои ноги, облачённые в просторные тёплые домашние штаны в чёрно-красную клетку. — Надо бы купить домой пару домашних тапок, — неожиданно выдаёт Чимин и берёт эту мысль себе на заметку, чтобы в будущем забыть об этом, а после снова вернуться к ней, когда ноги вновь будут мёрзнуть при соприкосновении с холодным кафелем. Сегодня у него выходной, впервые за этот месяц, и парень решает, что проведёт его максимально лениво: за ноутбуком в поисках вдохновения. В последнее время работы было много, ведь у него скоро выход альбома. Он почти год готовится к камбэку, и уже скоро он будет готов. Телефон, лежащий рядом со стоящей на столе красной чашкой с кофе, снова вибрирует, вытягивая Чимина из собственных мыслей. Дисплей загорается, оповещая о новом сообщении. «Сегодня тоже дождь. Я надеюсь, ты тепло одет и взял с собой зонт на работу, Мочи?» Чимина снова окутывает приятное чувство в груди, которое разливается уютным теплом, погрузившим его в небольшое озеро умиротворённости и расслабленности. Он давненько не испытывал такой заботы к собственной персоне. Они с «Винсентом» знакомы меньше чем сутки, но он уже вогнал Пака раза три в смущённую краску и заставил его чувствовать себя кому-то нужным и необходимым. А главное, что юноша ощущает себя в общении с этим человеком так, словно они знакомы всю жизнь. Словно Чимин сейчас находится в нужном месте в нужное время. Однако в любой истории, даже дружеской, всегда есть пресловутое и немного клишированное «Но», которое снова точит мозг Пака на подкорке здравого разума, как какой-то неприятный червяк, нашёптывающий ему на ухо, чтобы он всё так же не ждал чего-то особенного от этого человека и по итогу сам себе не придумал светлое будущее, надев розовые очки. Потому что если что-то пойдёт не так, разочаровываться и падать вниз после окрыления будет ой как больно. Чимин знает это не понаслышке, уже проходил подобное. Он очень боится обжечься. Ему страшно привязываться к людям, прекрасно отдавая себе отчёт, что если не сдержится, то начнёт влюбляться. А он бы этого не хотел. Не хотел бы снова испытать разрушающие его до основания чувства. Чимин надеется, что его не посетит ненавистная ему влюблённость, надеется остаться на этапе приятной дружбы. Он научен горьким опытом, знает, какого это, когда влюбляешься в друга и веришь в мечты и совместные планы, а потом падаешь на дно океана ненужной боли и отчаяния. Восемь лет назад у Чимина уже были отношения. Весьма нестандартные, которые как раз и начались с обычной крепкой дружбы, а по итогу закончились тем, что сам парень сбежал из родного города, после чего боялся много лет заводить друзей и подпускать людей к себе. Пак слегка трясёт головой сгоняя внезапно набежавшую пелену неприятных воспоминаний, дабы не испортить и без того шаткое равновесие его настроения, граничащее между ненавистной меланхолией и не здоровой весёлостью. «Я сегодня дома, у меня выходной. Первый за месяц. Надеюсь, ты тепло одет и с зонтом?» Парень написал быстрый ответ и отложил телефон обратно на стол, делая очередной глоток горького кофе, задумчиво смотря в окно. К нему на стул вдруг забирается его кошка, заставляя Чимина опустить ноги на пол, чтобы пушистая любимица позже свернулась на его коленях тёплым и мурлыкающим клубочком. Такое поведение питомца вызывает тёплую улыбку. — Госпоже Мяу, моей кровати стало мало? — тихо посмеиваясь, молодой человек проводит пальцами по гладкой шёрстке, слушая милое мурчание, снова переводя взгляд на вид из окна. На улице пасмурно, серо и сыро, от чего парень невольно кривит губы. Его внимание вскоре снова привлекает собственный телефон, где уже было новое непрочитанное сообщение: «Вау. Мочи, я надеюсь, ты свой выходной проведёшь лениво в постели за просмотром фильмов?» Пак снова расплывается в смущённой улыбке, а потом тихо и глупо смеётся, ощущая, как лицо снова полыхает от прилива крови к щекам. Чимин был весьма застенчив и стеснителен. Его всегда умиляли подобные сообщения. — Не сомневайся, что так и будет, — тихо вслух говорит Чимин и неловко утыкается в свою чашку с кофе, смотря на сообщение, думая, как ответить на него.

***

Динозаврики – Папин Олимпос

С того момента, как в жизни Чимина появился загадочный и слишком понимающий собеседник «Винсент» прошло уже добрых три месяца, весьма насыщенных для и без того не страдающего серостью жизни Пака. Сейчас парень уже и не сможет представить себе, как жить дальше без общения с этим человеком. Друг по переписке стал для него одним из самых близких людей. Он комфортил его по всем фронтам, заставляя ощущать себя в тёплой компании с чашкой горячего чая, даже когда он находился один в своей прохладной квартире. Чимин будто бы наяву чувствовал присутствие своего друга, его объятия и невольно расслаблялся, начиная буквально сиять изнутри. Всё вокруг него стало пестрить ещё более яркими и живыми красками. Их переписки были такие тёплые и ламповые, немного даже зефирные, что порой наталкивало парня на мысль, будто он влюбляется. Поначалу Пак гнал эти мысли от себя взашей, злясь на самого себя за это, но после начал прислушиваться к себе, принимать эти мысли. И такому поведению послужило одно небольшое признание со стороны его друга: буквально месяц назад шаткий и мрачный мир Чимина едва ли не рухнул, когда «Винсент» написал ему одно единственное сообщение: «Слушай, Мочи, я всё спросить хотел, но очень стеснялся… Ты не будешь против, если я добавлю в наш чат своего парня? Он бы хотел с тобой познакомиться. Он тебе понравится, я уверен». В тот момент в груди парня что-то конкретно хрустнуло и сдавило в грубые тиски, а горло свело некой судорогой, после которой язык онемел и прилип к нёбу. Глаза неприятно щипало, в лёгких катастрофически не доставало воздуха. Чимин боялся снова смотреть в телефон, потому что всё то комфортное и ламповое, в какой-то момент стало таким чужим и напрягающим. «Парня? У него есть парень», – Пак сжимает губы в плотную линию. Он знал, что «Винсенту» нравятся парни. Они затрагивали как-то эту тему, но тот не говорил ему, что состоит в отношениях. А теперь Чимин чувствуют себя беспокойно. Его сердце готово было разорваться на кусочки и угрожающе билось медленными ударами о рёбра, крича хозяину чуть ли не в уши: «Обрати на меня внимание, я не вечно, и такие кульбиты чувств мне на пользу не идут!» Чимин тогда долго просидел в прострации, стараясь собрать собственные мысли в кучку и найти логическое объяснение своей реакции на неожиданную новость. Объяснение всё же нашлось, которое впоследствии заставило парня принять то, что «Винсент» ему всё-таки нравится. И в глубине души он на что-то да рассчитывал... На что-то, что было невозможным, потому что «Винсент» занят, а Чимин – лишь друг по переписке, которого тот никогда не видел и вряд ли увидит. Не более. Друзьям в личной жизни пары делать нечего. Собрав себя в кучку и попытавшись отмахнуться подальше от скребущего рёбра непонятного и давящего чувства, Пак всё же решился и согласился познакомиться с молодым человеком «Винсента» написав дрожащими пальцами ответ: «Давай. Я буду не против». Теперь же Пак смело может сказать, что за текущий месяц совместного общения он ещё ни разу не пожалел об этом тяжёлом для него решении, нырнув в очередную волну тёплых и размеренных переписок. Но уже втроем. Парень «Винсента» оказался таким же приятным и ламповым человеком, который ворвался буквально с ноги в жизнь Чимина, выбивая все двери в личное пространство парня. Он назвался простым именем «Джейкей» ворвавшись в общий чат с довольно-таки забавной фразой:

«Я рад знакомству Мочи, меня звать Джейкей, но Вы можете обращаться ко мне как Кроль...»

Подобное Чимина позабавило, и он посмеялся от души, тут же отвлекаясь от угнетающих мыслей в голове, соблазняясь на сильный интерес к персоне нового знакомого из-за прозвища «Кроль». «Здравствуй, Джейкей. А что означает Кроль? Почему?» Пак не сдерживает своего любопытства ни на миг не задумываясь, когда задавал этот вопрос. «Потому что он истребил все запасы моркови дома, а ещё у него два передних зуба как у кролика выпирают, вот и получил кличку "Кроль"» «Винсент» пожаловался и поведал забавную историю становления его парня Кроликом.

***

Чимин откровенно пашет на своей работе, превращаясь с каждым днём всё больше в живой труп. Он не спал больше недели, работая над своим соло-проектом, из-за чего сильно схуднул и осунулся. Под его глазами уже давно закрались глубокие тени недосыпа. Вся работа тянулась мучительно медленно и невыносимо долго, заставляя едва ли не скулить от груза ответственности. И Вселенная, видимо, снова его прокляла. Потому что недавно кто-то в студии стёр три песни из его нового альбома, что вызвало огромнейший шквал гневных эмоций как со стороны самого Чимина, так и со стороны его стаффа. Скандал был настолько грандиозный, что Пак потом ещё два дня отпаивал себя успокоительным, чтобы ненароком не прибить кого-то. Единственной его отдушиной в это непростое время стали два парня по переписке, которые как выяснилось одним из вечеров тоже работали в той же сфере что и Чимин, они были его некой поддержкой, которая помогала ему не опускать руки после того случая с утерей песен. Однако из-за загруженности на работе и со стороны пепельноволосого, и со стороны Винсента с Джейкеем сейчас общение было возможно лишь по утрам и вечером, почти до поздней ночи. Чимин замотивирован поддержкой этих двоих от чего стал ещё более старательным, тренируясь почти каждый день, если не занят записью или прочей работой, которой его нагружал менеджер. И даже когда ноги конкретно не держали его, он всё равно продолжал упорно трудиться. Сегодняшний день Пак отметит в календаре как день, когда вся его жизнь пошла по одному мягкому месту, без которого не обходится ни одно пресловутое приключение. Пепельноволосый богом клянется, что такие жизненные подарки сделают его седым, а сердце непременно остановит свою работу, потому что Чимин впечатлительный, и любой такой жизненный «подарок» шарахает его с разворота в стену, едва ли не ломая ему все кости.

Несколько дней назад:

— Чимин, нам в офисный центр поступило предложение от одной группы. Они хотели бы сделать коллаборацию с тобой. Как ты смотришь на это? — в небольшом светлом кабинете, где стены были выкрашены голубой краской и прикрыты тёмно-коричневыми стеллажами с различными папками с документами, в середине помещения стоял огромный стол из красного дерева, на котором так же было огромное количество папок и маленький ноутбук. За столом сидел высокий худощавый мужчина в чёрной маске. Смоляные густые волосы аккуратно зачёсаны назад, около маленьких узеньких глаз давно поселились лёгкие морщинки, а чёрный строгий костюм, будто только с иголочки швеи, выдавал некую важность этого человека. Мужчина смотрел в папку с документами перед собой, листая её и параллельно ожидая ответа от молодого человека, что расслабленно восседал в кожаном кресле напротив и читал ещё какие-то бумаги. Чимин заправляет спавшую на глаза чёлку за ухо и, не поднимая глаз на менеджера, подаёт голос: — Что за группа? Пак откладывает папку и достаёт из кармана джинс, что были с дырками на коленках, телефон, просматривая уведомления, но не найдя в гаджете более ничего интересного, снова убирает его в карман и поправляет задравшуюся серую водолазку с горловиной, ожидая ответа менеджера. — Группа «T&J». Они сейчас одни из первых в топе исполнителей в Корее и за границей. Слушай, Чимин, это будет неплохой коллаб. Я послушал их музыку и думаю, что вы прекрасно сработаетесь, потому что ваши голоса очень хорошо будут сочетаться. Плюс, это большой шанс выдвинуть твоё творчество и тебя самого в массы. Если коллаб станет удачным, у тебя появится много новых поклонников. Чимин привык доверять своему менеджеру во всём, потому что тот ещё ни разу его не подводил и дурных советов не давал. Поэтому сопоставив всё то, что ему сейчас сказали, он без задней мысли бросает: — Хорошо. Я согласен…

Наше время:

Чимин готов вернуться в прошлое и дать себе по губам на моменте, когда он бросает то тупое: «Хорошо. Я согласен...». Потому что теперь, стоя в переговорной офиса, он готов сквозь землю провалится, не в силах даже рот открыть и поздороваться с двумя высокими и офигеть какими знакомыми ему красивыми парнями. Те облачённые в чёрные наряды, стояли у окна напротив него самого, что-то мило обсуждая между собой. В небольшой светлой комнате, где в середине стоял огромный стол с коричневой столешницей и чёрными металлическими ножками, подле которого располагались кожаные стулья. На столе лежала пара папок с документами, предположительно там были контракты и нюансы для будущей коллаборации. Один из светильников на потолке угрожающе мигал, намереваясь и вовсе перегореть, в комнате царит тишина, нарушаемая только тихим шёпотом двух парней у окна, что повернулись сейчас спинами к двери. Пак рассчитывает свои шансы свалить из комнаты до того момента как два молодых человека его заметят, но их с треском рушит громкий голос менеджера группы «T&J», который вошёл вместе с менеджером Чимина. — Прекрасно, все в сборе, можно начинать... Чимин сжимает плотно челюсть, желая провалиться сквозь землю в пучины ада, и сталкивается взглядом с двумя парами до боли знакомых карих глаз, в которых читалось сначала удивление, непонимание, а потом что-то не понятное Чимину. Пак давит из себя улыбку, стараясь держать дружелюбное лицо, дабы не выдать своего смятения и некого испуга, после чего хватает своего менеджера за руку, все так же держа на лице «милую улыбку» бросает: — Прошу прощения, но прежде чем мы начнём, мне нужно сказать пару слов Господину Сок Ву, — после чего парень выскакивает из переговорной, унося менеджера за собой чуть поодаль от злосчастного кабинета, в котором сейчас были до боли знакомые ему люди. — Пак Чимин, потрудись объяснить, какого грёбанного чёрта сейчас было?! — Сок Ву недовольно хмурит свои прямые густые чёрные брови и щурит без того мелкие глазёнки, делая их щёлочками. Пепельноволосый пыхтит, как после утреннего забега за закончившимся кефиром, а после бросает тихое, но вполне себе чёткое: — Я хочу отказаться от сотрудничества с ни... — Это не обсуждается. Два дня назад ты дал согласие. Группа и их менеджер уже здесь. Они готовы обсудить все условия и подписать с нами контракт. Чимин, у этих двоих очень плотный график работы. Это большое чудо, что такие серьёзные люди заметили тебя. Из сотни других айдолов обратили внимание именно на тебя и твоё творчество. Я считаю, что неприлично с нашей стороны, толком даже не обсудив с ними возможный коллаб, давать заднюю. Для твоей карьеры это будет полезный опыт и огромная возможность выстрелить за границей, а не только в Корее, — Сок Ву очень напряжён, сжимая губы в плотную полоску и смотря на своего подопечного с недопониманием и осуждением одновременно. От его глаз не укрывается непонятное волнение и страх Чимина, которые заставляли его метаться между внутренним конфликтом и здравым смыслом. Поэтому мужчина снова начинает говорить, дабы хоть немного успокоить и вразумить парня: — Чимин, послушай, если у тебя с ними какие-то личные распри, то... То будь в первую очередь артистом. Личное должно быть личным, а работа – работой. Ты меня понял? Пак лишь поджимает губы и грузно кивает, делая тяжёлый вздох. Чимин ненавидит этот день всеми фибрами и клянётся, что потом оторвёт своему менеджеру руки или голову, что именно, решит позже. А пока он натягивает на лицо самую дружелюбнейшую маску, что имелась в арсенале его фальшивых лиц, и возвращается с менеджером в переговорную. Они извиняются за доставленное неудобство и приступают к знакомству и обсуждению совместного проекта. От глаз Чимина не скрываются брошенные в его сторону внимательные и даже немного оценивающие взгляды парней. Но после все переключают своё внимание на будущую коллаборацию. Каждый увлечён изучением каких-то документов и контрактов. Некоторое время в переговорной стоит гнетущая для Чимина тишина. Всё его существо буквально пищит: «Бежать. Бежать и не оглядываться». Но долг перед работой заставляет терпеть и сопротивляться своим же эмоциям. — Что ж, давайте знакомиться. Меня зовут Ким Тэхён, моё сценическое имя Ви, — тишину в кабинете внезапно прерывает красивый и чуть басистый радостный голос молодого человека, сидящего ровно напротив самого Чимина. Красивые янтарные глаза смотрели в упор именно на Пака будто бы выжидая реакцию. Но сам Пак ведёт себя на редкость спокойно, даже для себя, ни разу не дрогнув и не напрягаясь, потому что знает этот взгляд некогда бывшего лучшего друга детства. Тэхён вырос – это факт. Стал куда красивее и мужественнее чем был восемь лет назад и это тоже не оспоримый факт. Его каштановые вьющиеся волосы были собраны в аккуратный низкий хвост, и лишь пару передних прядей спадали на лоб. Признаться честно, Киму очень шла подобная причёска. Его губы растянулись в причудливой квадратной улыбке, заставляя на мгновение и самого Пака улыбнуться. Однако он тут же прячет улыбку за руками, что сложил в замок перед лицом, отводя глаза в сторону. Но этот момент не укрывается от Тэхёна, заставив его ухмыльнуться и посмотреть на рядом сидящего Чонгука, что так же сверлил дыру в пепельноволосом, изучая его лицо, движения и каждую эмоцию. — Меня зовут Чон Чонгук, а сценическое имя Чонгук. Будем знакомы, — когда голос подал второй парень, зачёсывая чёрные как смоль волосы назад, Чим перевёл свой взор и на него, замечая, как взгляд самого Чона тут же потемнел, вызывая в Паке некий диссонанс. Чонгук говорил тихо, ровно, словно оттачивал речь годами. Пепельноволосый не в состоянии смотреть долго в эти глаза, поэтому быстро опускает взор в папку документов, которая лежала перед ним на столе, и некоторое время молчит, напрягаясь всем телом. Чимин чувствует, как собственное сердце долбанулось со всей дури о рёбра, а потом забилось подозрительно медленно, будто бы ловя отходняк. В этом непонятном ощущении проскальзывает ещё кое-что, едва уловимое чувство. Очень похожее на азарт, которое заставляет ненадолго замереть и прислушаться к своим ощущениям, потому что собственное состояние не располагает к подобному чувству. Ситуация для него явно не азартная, а больше напрягающая. В помещении повисло недолгое, но вполне себе напряжённое молчание. Чимин понимает: все ждут, когда он представится. И он говорит: — Моё имя Пак Чимин, сценическое имя просто Чимин. Рад с вами познакомиться и надеюсь, что мы сработаемся, — в тишине переговорной голос Пака звучал так спокойно и даже немного сладко, становясь некой усладой для слуха. Все на некоторое время замирают, смотря именно на Чимина. И менеджеры, и два парня. Чимин кладёт руки на стол, чуть постукивая пальцами по столешнице, а после не сдерживается и растягивает губы в добродушной улыбке, чем вызывает ответную реакцию у всех присутствующих, которые так же расплываются в тёплой улыбке, даже Чонгук с его потемневшими глазами улыбается так тепло и по-доброму, что непременно вызывает стаю мурашек по позвоночнику Пака. — Сработаемся, будь уверен, — с улыбкой отвечает Тэхён и протягивает Чимину руку для рукопожатия. И Чимин тянет свою в ответ, пожимая крупную ладонь Кима, ощущая на коже его тепло.

***

Пепельноволосый бежит из офиса своего агентства только в путь, лишь пятки и сверкали. Парень мечтает поскорее оказаться как можно дальше от этого места и чтобы этот день уже наконец-то закончился. Однако удача, как обычно, не на стороне Чимина, потому что его ловят на очередном повороте одного из длинных коридоров офиса, после чего тут же утягивают в ближайший пустой кабинет за руку. Парень едва ли не падает вперёд, но его кто-то заботливо придерживает за талию, прижимая к тёплой груди. Стоило двери захлопнуться, как где-то над ухом раздаётся тихий бас, обжигая кожу горячим дыханием: — Что же вы так быстро ушли из переговорной, Господин Пак? Я и Чонгук-щи так надеялись познакомиться с Вами поближе... — Тэхён делает паузу, а потом уже переходит на шёпот, вызывая стаю мурашек по телу Чимина и лёгкое покалывание на кончиках пальцев: — Ведь у нас теперь совместная работа и видеться придётся часто. Пак кривит губы и слегка хмурит брови, отгоняя непонятно откуда взявшееся чувство трепета в груди куда подальше. Кожа на лице и шее начинает предательски гореть, а сердце заходится в бешеном танце, снова пытаясь сломать ему рёбра, и вылететь, как палящая ракета, куда-то далеко от тела. Пак готов душу Богу отдать, лишь бы не расплыться в лужу, будучи прижатым к стене сзади Тэхёном. На талии по-прежнему сильные тёплые руки, которые, видимо, и не планируют его отпускать, и Пак ловит себя на мысли, что ему это приятно, но не совсем комфортно. Поэтому, собрав в себе последние остатки храбрости, дерзости, ну или непомерной тупости, Чимин выпаливает: — Времени узнать друг друга поближе будет предостаточно. К чему такая спешка? Мы можем познакомиться ближе в любое другое время. А сейчас мне и правда пора. Пак рьяно выпутывается из захвата тёплых рук и спешит к двери. Он чувствует, как буквально трясутся поджилки. Едва ли успевает дотянуться до ручки двери, когда его перехватывает чья-то сильная ладонь и дёргает в сторону. Однако сейчас парень удерживает свою позицию, не давая себя сдёрнуть с места. — Сбегать от неизбежного, это так по-детски, Чимин-щи, не находишь? Судя по лицу твоего менеджера, он явно не в курсе о каких-то твоих внезапных призрачных делах, — Чонгук говорил спокойно и чётко, тщательно выстраивая пирамиду слов, шаг за шагом чеканя каждое слово и заставляя Чимина чувствовать себя неуютно, не в своей тарелке. Чонгук и Тэхён хорошо знали привычку Пака сбегать от проблем или других волнующих его ситуаций. Чимину тяжело. Собственное сердце его предаёт, в который раз отдаваясь дерзкими ударами о рёбра, заставляя чувствовать тоску, желание расплакаться и обнять этих двоих, чтобы потом никогда не отпускать. Одновременно с этим ему страшно, потому что его прошлое, от которого он так старательно сбегал много лет, явило себя и обрушилось на его голову, как разбитая панорама небосвода. Казалось бы, хрупкие плечи едва ли не поранят мелкие осколки фальшивого неба. Чонгук, наблюдавший в полутьме пустого кабинета за ступором Чимина, пользуется ситуацией и вновь дёргает его за руку на себя, заставив пепельноволосого уткнуться носом в его крепкую грудь. Его руки обвивают талию старшего, а сам он на мгновение прикрывает глаза, вдыхая запах его волос. Чимин пах апельсинами, как и тогда, в те времена, когда они были вместе. Чон не в состоянии больше сдерживать свои эмоции, и на его лице расцветает нежная улыбка, которую подхватывает Тэхён, стоящий позади Чимина. В глазах Кима читалось умиление, но было в них что-то ещё, тёмное и немного пугающее. В это же время у самого Пака уходит пол из-под ног. Он вот-вот упадёт в обморок, потому что всё внутри натянулось настолько туго, словно это оголённый провод и эта парочка умело его перерезает, заставив шарахнуть током самого Чимина. На фоне этого напряжения снова мимолетно, но достаточно ощутимо проскальзывает непонятное чувство, что-то нежное и животрепещущее. Чимин этого пугается, его словно холодной водой обливает. Он ловит себя на мысли, что совершенно не испытывает подобного именно в своих эмоциях. «Неужели это та самая связь?» Из вороха мыслей, Пака выдёргивает нечто иное, что вышибает все его предохранители и заставляет взорваться сотнями осколков стеклянные стены его шаткого самоконтроля. Чимин ощущает на собственных устах губы Чонгука и это отражается сильным диссонансом чувств внутри. С одной стороны, его передёргивает от неправильности этой ситуации, а с другой — всё казалось таким правильным и нужным.        Это такая не логичная параебистика, ей-Богу. Но она так опьяняет и туманит разум.       Чимин готов отключиться прямо тут. Словно его мозгу требовалась срочная перезагрузка. В голове ни одной чёткой мысли, перед глазами все плыло.        В смятении он раскрывает свои губы, и Чон этим пользуется, проникая в его рот языком, целуя нежно, без напора. Посасывая сначала верхнюю, а потом и нижнюю губы Пака по очереди, после снова врываясь языком в податливый рот пепельноволосого, тщательно его вылизывая и изучая. Пак отвечает на этот поцелуй, опьянённый чувствами. Он послушно сдаётся напору Чона, не в силах дать отпор. Чимин чувствует, как к нему сзади прижимается Тэхён, касаясь тёплыми губами яремной вены на шее. По телу снова проходит стая мурашек, а низ живота слегка скручивает.        Чимин боится упасть. Ноги подкашиваются. По телу в хаотичном порядке блуждают две пары рук и Пак чувствует, как кожа от чужих прикосновений даже сквозь одежду начинает гореть. Как его зажимают между двух тел, не давая упасть на пол. Целуют шею, расстёгивают на половину его чёрную рубашку и оголяют плечи, оставляя мокрые поцелуи на бледной коже. Эмоции накрывают волной, возбуждение разливается жгучим огнём по животу, стремясь всё ниже.        «Это больно» – мелькает мысль в голове. Она же его и отрезвляет, заставляя оторваться от этого поцелуя и хватать ртом воздух, смотря невидящими глазами куда-то вперёд. Шеи все также касались тёплые губы Кима, а в голове вновь проносится фраза:

«Это больно» – не его фраза, не его мысль.

***

— Пак Чимин, ты – чёртов трус... — парень метался по своей спальне из угла в угол, кусая губы и сжимая пальцами многострадальные волосы на голове. Всё его тело по-прежнему горело от тех прикосновений, а губы саднило. Да, он снова сбежал. Вырвался из того злосчастного кабинета и убежал как последний трус, слыша в спину лишь громкое и печальное:        — Чимин, постой!        Но он не слушал. Парень бежал по коридорам офиса до своей машины на парковке, ни разу не обернувшись. А сейчас Чимин мечется по квартире и воет побитой собакой, пугая питомца, прячущегося где-то под кроватью. Наверное, его кошка сочла, что её хозяин окончательно тронулся умом, и Чимин с ней был полностью согласен.        Чимина захлёстывает волна боли, окатывая словно кипятком, обжигая всё нутро.        — Восемь лет прошло! Восемь грёбанных лет! Они, чёрт подери вместе! У них всё хорошо, судя по тому, как они миловались у окна... Какого чёрта было в кабинете? Зачем так издеваться?! — Пак падает на колени и забивается в угол, обнимая свои ноги. Он снова воет. Почему именно воет? Потому что звуки, что вырывались у него из груди, ничем иным не назовешь. Грудную клетку рвёт на части, а рёбра сдавливает будто бы жгутом, и вот-вот кости начнут хрустеть и ломаться.        Невозможно самоуничтожаться до такой степени, лишь встретив старых знакомых. Чонгук и Тэхён были отнюдь не просто знакомыми. Или вернее будет сейчас сказать они теперь просто знакомые, у которых за спиной отвратное и болезненное прошлое. Прошлое, от которого Чимин так старательно убегал, суя голову в песок как последний трус.

Flashback

Восемь лет назад.

Decode – Paramore

— Чимин, где ты? Мы с Тэхёном три дня сходили с ума. Почему ты не брал трубку? — голос Чонгука, звучащий в динамике телефона, был напряжённым, взволнованным, едва не срывающимся на лужу отчаяния, которая постепенно становилась морем, заставляя Пака в ней буквально захлёбываться.        Чимин в поезде. Напротив сидит его мать, на лице которой читались: страх, тоска и боль. Она переживала за состояние своего сына, которому пришлось принять самое трудное решение в своей жизни. Решение, которое причиняет вред её ребенку, но действует «во благо» для других. Чимин в поезде за много километров от Пусана, он бежит из города, где живут два важных для него человека, два солнца его в миг теряющего свет мира.        — Чонгук, прости. Так нужно. Пожалуйста, не звони мне больше. И Тэхён тоже... — некоторое время висит молчание. Гнетущая тишина отдаётся всполохами боли где-то в груди.        — Чимин, какого хрена происходит? —в трубке слышен грозный и слегка раздражённый голос Кима. Однако Чимин знает эту интонацию слишком хорошо. Они с Тэхёном слишком много лет провели вместе, чтобы уметь различать состояние и настроение друг друга по голосу. И Пак чётко знал: Тэхёну страшно, он боится именно того, что Чимин сейчас делает.        Пак понимает, он последняя сволочь и скотина, потому что он знал, что Тэхён всегда боялся остаться один. Ким Тэхён был привязан к Пак Чимину с детства и они любили общество друг друга больше жизни. Тэхён говорил неоднократно, что потерять Чимина для него равносильно смерти. А в итоге что? Чимин его бросил. Бросил, и как последний трус сбежал, даже не дав возможности узнать причину.        Пак не в силах сказать некогда толи другу, толи любимому человеку именно фразу «Мы расстаёмся». Он бросает лишь виноватое: «Так нужно, так правильно. Просто больше мне не звоните» и сбрасывает звонок, тут же выключая телефон. По щеке Чимина скатилась первая слеза, после которой последовала и вторая. Пак больше не сдерживает эмоции.

***

Тремя днями ранее:

       Было утро. Светило солнце, однако на улице было прохладно. Где-то у горизонта небо заволакивало облаками. Постепенно небосвод превращался из яркого голубого озера в унылое серое месиво. Чимин, что ранее лениво потягивал кофе на своей маленькой уютной кухонке, где пол был устелен фисташковым ковром, а стены молочного цвета и кремовый кухонный гарнитур создавали тёплую домашнюю атмосферу, неожиданно почувствовал некое чувство тревоги, словно вот-вот что-то должно произойти. Сидя за небольшой барной стойкой, парень повернул голову в сторону окна, из которого был прекрасный вид на море, судорожно вздыхает, стараясь умерить свое параноидальное чувство. Вкусный чёрный кофе вмиг становится не таким уж и вкусным, и теперь в горло ничего не лезет, потому что к глотке приближается тошнота.        — Чёрт подери, да что ж это такое… — шипит юноша, отставляя от себя большую чёрную кружку с напитком. Вмиг всё его хорошее настроение, с которым он встал несколько часов назад, улетучилось, и теперь грудь подростка сдавливает тисками, не давая нормально дышать. Парню хочется метаться по квартире, чтобы хоть на мгновение это прекратилось, и давящий ком ушёл.        От тяжёлых мыслей, что лезли в его голову одна за одной, Пака отвлекает звонок в дверь. Чимин, зачесав чёрную длинную чёлку назад, поднимает глаза на настенные часы, что висели по правую сторону от него, и немного хмурится: без пяти девять утра. «Кого могло принести ко мне с утра?» — проносится мысль в его голове. Встав с высокого стула, парень вздыхает и направляется в прихожую. Звонок продолжал звенеть, словно гость и не снимал палец со злосчастной кнопки. Включив свет в узенькой прихожей, парень некоторое время возится с замком, после чего тяжёлая железная дверь все же поддается и открывается. На пороге стояли родители Тэхёна и Чонгука. Чимин удивлённо хлопает глазами, мысленно отмечая: «Не к добру это».        — Здравствуйте, мамы нет дома, если вы к…        — Здравствуй, Чимин. Мы пришли к тебе. У нас есть разговор, мы можем войти? — парня перебивает спокойный и ровный тон голоса высокого мужчины в чёрном пальто. Его лицо, покрытое возрастными морщинами, было сурово, говоря о серьёзности предстоящего разговора. Чимин чувствует напряжение, исходящее от четырёх взрослых на пороге его дома. Неприятный ком в его груди становится больше и тяжелее. Пак сглатывает, а потом отходит в сторону, давая тем самым согласие войти в квартиру.        Пройдя в гостиную, Чимин осторожно интересуется у родителей своих лучших друзей:        — Могу предложить вам чай или кофе.        Однако те отрицательно качают головой и присаживаются на большой белый диван, стоящий в середине гостиной. Чимин закусывает нижнюю губу и присаживается на диван поменьше, стоящий напротив того, что больше, и устремляет взор своих тёмных карих глаз на гостей. В комнате виснет гнетущее молчание. Четыре пары глаз, устремлённые на бедного Чимина, изучали его оценивающим взглядом, будто бы пытались в чем-то убедиться. В следующую минуту голос подаёт мужчина в квадратных очках со строгими глазами янтарного цвета. Плотно сжатая челюсть до проступления желваков на скулах говорила о неком недовольстве человека. Каштановые вьющиеся волосы были уложены гелем, чтобы те не лезли в лицо, а серый офисный костюм подчёркивал широкие плечи и спортивное телосложение.        — Признаться честно, я своим глазам не поверил, когда Господин Чон прислал мне это по почте. Но, прочитав и проверив все контакты, убедившись, что это правда, я всё равно долго не мог осознать то, что мой сын и его друг детства, оказались… Тем, чем оказались…        Чимин поначалу непонимающе осмотрел людей перед собой, а после до него начало медленно доходить, о чём говорил Господин Ким. И в подтверждение его слов на стеклянный журнальный столик кладут распечатанный скриншот из общего чата Чимина, Тэ и Чона на одном из моментов, где они говорили на весьма пикантную тему.        — Ладно бы, если это оказалось только между тобой и Тэхёном, Чимин. Но когда ко всему этому оказался причастен Чонгук, об этом умолчать уже куда сложнее, не находишь? — продолжил говорить мужчина, смотря на постепенно бледнеющего мальчишку.        — Я не понимаю… — тихо шепчет Чимин, и на него резко срывается худощавая женщина в лёгком красном платье с пышной юбкой:        — Не понимаешь? Что же ты не понимаешь, сопляк? Спишь с двумя такими же сопляками и строишь здесь святую неви…        — Госпожа Чон, я бы попросила Вас не выражаться. Всё же Чимин ещё подросток, и этот разговор итак для него будет тяжёлым. Мы же не хотим, чтобы у него потом была травма, — женщину перебивает вторая, более молодая и красивая. Её чёрные волосы были собраны в лёгкую причёску. Одета она была в простые лёгкие серые брюки и белую блузу. Черты её лица были мягкие, у глаз едва ли были заметны первые морщинки. Полные губы, накрашенные бордовым блеском, красиво поблёскивали на свете солнца из окна.        Чимина трясет. Весь мир вмиг начал терять свои краски. Внутри что-то треснуло, готовясь вот-вот рассыпаться на кусочки. Самое страшное, что могло с ним случиться, происходило именно сейчас, в эту самую минуту, в этой самой гостиной.        — Мы не спали… — начинает оправдываться парень и кусает собственные губы: — Что вы от меня хотите? — брюнет поднимает виноватые глаза на взрослых и сжимает маленькими пальчиками ткань домашних цветастых штанов. Всё нутро напряглось на столько, что даже в висках заломило. К горлу подкатывался ком, который отдавался волнами тошноты, а глаза с каждой минутой жгло всё сильнее и сильнее.        — Ничего особенного. Мы хотим, чтобы то безобразие, что происходило между тобой, Тэхёном и Чонгуком, прекратилось сегодня же. Ты должен исчезнуть из их жизней и больше никогда не появляться. Ты же понимаешь, о чём мы? — Господин Ким смотрел внимательно на подростка перед собой, которого знал ещё с пелёнок. И, признаться честно, он по-прежнему не мог поверить в то, что между его сыном и этим мальчишкой было что-то не дружеское.        — А если я не исчезну, что будет? — Чимин старается держаться, чтобы не расплакаться от сжимающих его нутро страха и боли. Эмоции внутри ломают его, и ему интересно знать, что же будет, если он не послушается. И лучше бы он не спрашивал:        — Что будет? Для тебя и твоей матери спокойная жизнь в Пусане будет кончена. Все будут знать, что ты гей, который совратил двух своих друзей. И это ляжет пятном позора на тебя и твою мать. Ты же не хочешь, чтобы все тыкали пальцем в твою маму и говорили ей в спину, что она воспитала ошибку природы? И тем более, чтобы в школе все обсуждали тебя и тыкали пальцем.        Господин Чон явно знал, о чём говорит и как нужно надавить на подростка, потому что Чимину реально стало страшно за репутацию своей матери. Желание защитить женщину, которая дала ему жизнь и поддерживала его, пересиливает все остальные борющиеся в нём чувства смелости и справедливости. Чимин всего лишь подросток, который ничего не сможет сделать против взрослых людей, особенно взрослых и достаточно влиятельных, коими являлись Господин Чон и Господин Ким.        — Я всё понял… Я исчезну из жизней Тэхёна и Чонгука.

***

Чимин никогда не был скрытным по отношению к собственным родителям... Точнее, к матери. Госпожа Пак растила его одна, потому что отец Чимина скончался через два года после его рождения от инфаркта. Женщина поддерживала сына во всём, даже в его нетрадиционной симпатии к мальчикам. Поэтому, когда Чимин вечером по её приходу с работы вывалил перед ней сразу все карты, рассказав обо всём, что произошло с ним и до момента, как ему поступить, она лишь грустно покачала головой, села на кухне за барную стойку, потирая пальцами переносицу, после чего сказала следующее:        — Я понимаю, какого тебе сейчас и как больно принять какое-то решение. Чимин, я всегда тебя поддерживала в любых твоих решениях и начинаниях. Ты для меня последний цветочек жизни, и сейчас губить твою жизнь я не позволю. Семьи Чон и Ким – не те люди, с которыми можно о чём-то договориться. И очевидно, что им стало не по нраву то, что их сыновья любят мальчика. Я надеюсь, ты понимаешь, что я желаю тебе добра. Поэтому с этого момента... Пак Чимин, я запрещаю тебе видеться с Чонгуком и Тэхёном. Я хочу, чтобы сегодня ты сходил в ванную, принял душ, выпил успокоительное и лёг спать. А завтра утром мы соберём вещи, — женщина замолкает на несколько минут, после чего снова говорит, но гораздо тише и мягче:        — Не так я хотела тебе сообщить эту новость, и сейчас она вряд ли будет звучать радостной, но и не такой уж и плохой в нашей ситуации. Сынок, мне предложили работу в Сеуле. Я обещала, что подумаю, но в сложившейся ситуации тут и думать нечего. Я сегодня же позвоню директору и дам согласие, а послезавтра мы отсюда уедем, — женщина посмотрела на сына своими красивыми шоколадными глазами полумесяцами и грустно вздохнула, заправив прядь чёрных шелковистых волос за ухо. Чимин всё это время молчал, но после того, как рассказал всё матери, и та сообщила ему о переезде, ком в его груди стал гораздо меньше. Он чувствовал себя в большей безопасности, чем ранее. На дно океана боли тянул лишь один единственный камень – боль и скотское отношение к Чогуку и Тэхёну, за которых решение приняли самостоятельно другие люди.        — Я никогда себе этого не прощу, — шепчет Пак.

***

       — Я больше никогда не смогу любить, — шепчет тихо Чимин, смотря в окно, где пейзажи сменялись один за другим. Парню казалось, что сегодня для его души время замерло, а мир больше не излучал ярких красок. Мир Чимина погрузился в вечную тьму, потому что он потерял два солнца, что освещали ему путь во мраке. А ведь всё начиналось так невинно, так глупо и по-детски. Они с Тэ дружили с раннего детства, а Чонгук присоединился к их дуэту уже в средней школе. Киму и Чимину восемнадцать, Чону едва ли стукнуло семнадцать. Они дружили долго, проводя всё своё свободное время вместе. Им и целый мир был не нужен, лишь бы они все были рядом. А теперь каждый умирает по отдельности.        «Почему же они сейчас были вдвоём? А меня заставили от них отказаться... Почему их родители не запретили им быть вместе? Или же всё это время я был идиотом, который любил и с которым играли лишь бы не обидеть?» — эти мысли добили Чимина и его взгляд потух.        Он пообещал себе больше не влюбляться. Он больше никого не любил, боясь обжечься.        С тех пор Чимин не верит, что его могут любить. Он слишком убедил свой страдающий мозг в том, что был всё это время ненужным в их троице и что никакой любви никогда и не было. Пустые выдумки, чтобы не обидеть ранимую душонку Пака.

Конец Flashback.

***

Чимин проснулся от того, что его кто-то сильно тряс за плечи и что-то громко говорил. Сквозь плотную пелену сна и приглушённый слух, словно в уши затолкали много ваты, он смог разобрать звонкий, но взволнованный голос Джина.        — Намджун, он ледяной, как труп, и его колотит, как в припадке. Быстрей давай, набери ванную, его надо срочно отогреть.        Пак хочет открыть глаза. Но веки были настолько тяжёлые, а сон так маняще окутывал его сознание, что парень готов был снова окунуться в пучины тёплого моря сновидений. Очередная встряска за плечи заставляет его вновь вынырнуть на поверхность и что-то прохрипеть еле шевелящимися, сухими, искусанными губами. Он ничего не чувствует, ни холода, ни тела, ничего. Словно вокруг одна пустота и одно единственное желание – утонуть в ней. Захлебнуться и больше никогда не открывать глаза, никогда не просыпаться. До его слуха снова доносится голос друга:        — О, звуки стал издавать. Хороший знак.        Чимин в прострации. Его воспалённое сознание в полной дезориентации и непринятии реального мира. Пак хочет спать. Это единственная мысль, которая чётко чеканила молоточком где-то по затылку с возгласом “Спать-спать-спать”. Но вскоре он всё же начинает чувствовать собственное тело, которое действительно трясло и коробило от сильного холода. А после по коже пробегается стадо мурашек из-за контраста ледяной кожи с тёплой водой. Неприятная сухость во рту, словно там новое местоположение пустыни Сахара, начало немного раздражать. Хотелось пить, и он просит, бросив еле слышное:        — Воды...

***

— Доброе утро, Мочи, — Джин звучит радостно и слишком громко, но на удивление больную голову Чимина это ни капли не раздражает. Он, наоборот, рад проснуться под звонкий голос лучшего друга. Потерев заспанные и кое-как разлепившиеся после крепкого сна глаза, юноша садится в постели и поднимает взгляд карих очей на беснующегося по комнате высокого стройного парня с розовой шевелюрой на голове. Белые спортивные штаны и футболка в облипочку подчёркивали в меру подкаченное тело Кима. На лице полное умиротворение, полные губы растянуты в доброй улыбочке, красивые шоколадные глаза смотрели на Чимина с нежностью и заботой.        — Привет, Джин-хён, — Чимин на мгновение замирает, не в силах узнать собственный голос. Он сипел и хрипел, как дряхлый старик. Сокджин, заметив некое смешанное между удивлением и недопонимание выражение лица парня, присаживается на край постели и кладёт тёплую ладонь на холодную руку Чимина, привлекая его внимание к своей персоне.        — Мочи, у тебя была температура под сорок целых два дня. Ты бредил. Пришлось тебе скорую вызывать. Врач сказал, что ты сильно перенервничал и простыл. Что с тобой произошло? Мы с Джуном едва ли не поседели, когда ты перестал отвечать на смс и звонки, а по приходу в твою квартиру увидели истошно орущую Госпожу Мяу и тебя лежащего на полу.        Чимин стыдливо опускает глаза на их руки и прячет лицо чёлкой, поджимая губы. На его голову вмиг обрушились все события прошедших дней, отдаваясь тупой болью в груди. Перед глазами мелькают последние события, и в одночасье появилось ощущение, как губы начало жечь, будто их натёрли острым перцем. Чимин не хочет сейчас разрываться от этих бушующих волнами цунами эмоций и мечтает, чтобы в его душе хотя бы на одну ночь наступил глухой штиль. Глаза защипало, по щеке медленно скатывается скупая слеза, которую парень тут же смахивает свободной рукой.        — Джин, я... — Пак облизывает губы и думает, как рассказать другу про встречу с прошлым. Однако Джин говорит всё за него:        — Встретился с Тэхёном и Чонгуком, твоими бывшими недо-друзьями и недо-любовниками, которые оказались участниками группы, в которой ты будешь временным участником на один камбэк. И если публика примет тебя в качестве третьего, то тебе предложат контракт на постоянной осно...        — Мне этого не нужно... Я....        — Чимин, ты совсем придурок или только претворяешься? Ты так и будешь бегать от своего прошлого? Чимин, тебя никто не просит их любить, но хотя бы поговорить вам не помешало бы. Они уже давно не те восемнадцатилетние подростки, за которых всё решали мама с папой, а взрослые люди. Ты с ними провёл лучшие годы своей жизни. И ты думаешь, они не поймут тебя, если расскажешь им хотя бы, почему так поступил? — Джин говорит быстро, чётко и не юля, бросая всю правду в глаза, какой бы неприятной и леденящей душу она не была. Осторожно гладит большим пальцем тыльную сторону ладони Пака и следит за реакцией.        — Если ты хотя бы не попытаешься дать себе шанс, ты никогда не узнаешь, как сложиться дальнейшая ваша судьба. Ты слишком долго был один. Ты все эти годы бежал от людей, которые проявляли к тебе чувства и симпатию. Пора бы уже принять себя, пора бы уже дать ответы на вопросы, о которых ты отмалчивался много лет.

***

«Господи, Мочи, наконец-то ты вышел на связь. Мы с Кролем уже и не знали, о чём думать. У тебя всё в порядке? Что-то случилось?»

Губы Чимина расплываются в тёплой улыбке. Ощущение заботы и трепета заставляют его забыть о всех душевных переживаниях, о Тэхёне и Чонгуке, внезапно ворвавшихся в его жизнь. Все его мысли сейчас принадлежат этому чату на троих, Винсенту и Джейкею. Сейчас у него больничный, из-за которого Сокджин буквально поселился в его квартире, решив, что вылечить Пака – это его прямая обязанность. Поэтому за всё время, что он болеет, он берёт сотовый первый раз в руки.        В нём было полно пропущенных звонков и непрочитанных сообщений. Но внимание Чимина было приковано лишь к одному единственному диалогу. Диалогу на троих. Сердце невольно защемило, потому что до него вдруг доходит едва ли неприятное осознание: снова дружба втроём, снова лёгкое и приятное общение, которое тянуло его магнитом и приковывало внимание к телефону, вызывая постоянное чувство и желание быть только с ними, писать только им. Сердце больно кольнуло от схожести с ситуацией в прошлом и одновременно различий с ней. Следующая мысль рвёт его на части. Друзья по переписке, уже сложившаяся полноценная пара, которая живёт вместе, видит и чувствует друг друга. И Чимин, который живёт по ту сторону экрана телефона и тонет в бездне одиночества.        Он наступает уже на новые грабли, потому что понимает: Винсент и Джейкей ему нравятся так же, как Чонгук с Тэхёном. Эти люди из его жизни очень похожи: они милые, ламповые и добрые. Такие уютно-домашние. Всё то, чего Чимину в жизни не хватает. Он один. У него нет никого. Лишь разбитое сердце, давно потухший внутренний мир и отвратное прошлое, за которое он одновременно и цепляется, и бежит, как от неконтролируемого пожара. Пак снова хочет выть от безысходности.        Из прострации парня вытягивает очередная смс-ка, которую парень тут же прочитывает:

«Мочи? У тебя все хорошо?»

       Чимин готов ответить «Нет», но тут же откладывает тупую меланхолию в далёкий ящик. Потому что всё время страдать тоже надоедает.

«Прости, отвлекся на друга. Всё хорошо. Я немного приболел, поэтому не писал. Каюсь.»

Пак чувствует, что сейчас его немного отпустило. Он наконец-то получил желаемый штиль в своей беспокойной душонке.        Чимин переводит взгляд в сторону окна, которое было не зашторено. На улице хорошая погода, было пасмурно, но, судя по словам Джина, не холодно. Изредка сквозь небо просачивались лучи солнышка, освещая улочки города и даря свои последние капельки света перед тем, как снова уйти за облака.        Уже декабрь. Зима постепенно отвоёвывает у осени свои права, знаменуя каждый раз свою победу мелкими снегопадами. Чимин погружается в окружающую атмосферу и наслаждается видом из окна на тихий район города. Телефон в руках неожиданно начинает вибрировать, а после раздаваться противной трелью на всю комнату. Пак недовольно опускает глаза на дисплей и замирает, боясь пошевелиться и спугнуть такой момент. Мир будто остановился, потому что Чимин совершенно потерялся в пространстве и времени. На экране высвечивалось имя «Винсент», а в ушах нет ни единого звука, будто бы парень просто оглох.        Чимин идиот. Конкретный поехавший идиот. Он снова не логичный и, очевидно, ссыкливый трус. Он так сильно испугался звонка от друга, что сбросил его и выключил телефон. Джин, наблюдавший эту картину со стороны, готов был уже крутить у виска, потому что его любимый друг явно тронулся умом.

***

Пак влился в свою работу моментально после двухнедельного больничного, окончания которого он ждал с небывалым нетерпением. На больничном с ним кое-что случилось. Он считал это очередным фиаско для себя, а Джин же верещал, что это величайшее чудо, которое снизошло на его глупую пепельную макушку.        Пак Чимин начал ощущать ту самую клишированную связь с соулмейтом в полном объеме... Поправочка – с соулмейтами. Это был очередной вечер. Чимин едва ли вышел на свою кухню, где кашеварил его много обожаемый лучший друг, когда его буквально снесло огромнейшей волной эмоций. Весьма непростых таких чувств, заставивших бедного парня ретироваться бегом в ванную комнату.        Чимина захлёстывали чувства дикой влюблённости и жажды чего-то большего вперемешку с вяжущим рот наслаждением. Внизу живота всё скручивалось в тугой узел, и собственные брюки с нижним бельем становились ужасно тесными, болезненно давящими на его многострадальный пах. Всё его тело сковывало судорогами возбуждения, наливаясь невыносимым напряжением в мышцах.        Пак готов был сгореть со стыда, то бледнея, то краснея, а то и зеленея вовсе. Он, конечно, отдаленно допускал мысль, что когда-нибудь в его жизни возникнет подобная связь, но он не думал, что его буквально будет уносить волной цунами двойственных чувств: наслаждения, неземной любви и грёбанного возбуждения. Догадаться, чем его судьба сейчас занималась, было не сложно. А вот дрочить в собственной ванне под шум воды из включенного крана, зажимая в зубах собственную футболку, дабы не спалится перед Сокджином, было таким себе удовольствием. Горло едва ли не рвало от молящих стонов.        Как же Пак понял, что он чувствует не одного человека, а сразу двух? Всё куда проще и банальнее. Его рвало от чувств наслаждения, но они были двоякими, похожими и в тоже время разными. Его сводило с ума от удовольствия и в тоже время от еле заметной боли. Один человек не способен чувствовать в один миг такой спектр. Ну, только если ты не соулмейт, который ощущает чужое личное на собственной шкуре. Оставшиеся дни больничного Чимин ещё не раз краснел и бледнел по вечерам, а порой и по утрам тоже. Однако вскоре быстро к этому привык, назвав своих соулмейтов недотрахаными кроликами. Поэтому уже ближе к выписке с больничного начал относится к таким нюансам более спокойно.        Сейчас уже далеко за полдень. Чимин в студии с хореографом репетирует новый танец под свою песню. Через несколько недель у него камбэк его сольного проекта. Он выступит на мероприятии, где будет ещё куча других айдолов, в том числе и группа «T&J» с которой, к слову, Пак пока ещё не встречался повторно.        Менеджер Чимина – Ли Сок Ву, пошёл парню на встречу и временно убрал из графика Пака все встречи с обсуждением совместного творчества с группой Тэхёна и Чонгука, заключив договоренность, что как только Чимин выпускает свой альбом и презентует его на нужных мероприятиях, засовывает все свои личные проблемы в далёкий ящик и приступает к работе с вышеупомянутой группой айдолов. Контракт уже был подписан, разорвать его не получится, иначе Чимину и его агентству светит огромный штраф. Так что парню только и остается обуздать волнующееся море эмоций и идти работать. Потому что он в первую очередь айдол, а уже потом пресловутый и крайне нелогичный Пак Чимин.        Чимин немного устал, потому что репетировал с утра и посей час. Поэтому Хосок, ведущий хореограф его агентства, даёт ему перерыв, дабы перевести дух и дать ноющим мышцам немного отдохнуть. Ломота в мышцах миксовалась с лёгким жжением в ногах, от чего Пак делает вывод: кто-то из его соулмейтов неудачно потянул связки.        Пепельноволосый присаживается на пол около стены, где лежали его вещи, и достаёт из сумки телефон. Дисплей оповещает его о непрочитанных сообщениях в общем чате с Винсентом и Джейкеем.        В тот раз, когда Чимин струсил и сбросил звонок, Винсент на него обиделся и не разговаривал с ним несколько дней. Чимину было стыдно, он чувствовал себя отвратительно и корил себя за свою ссыкливость. Он извинялся несколько раз, пока Винсент всё же не сжалился над ним и не написал заветное: «Прощаю, но больше так не делай! Мы с Кролем не знали, что и думать, когда ты отключил телефон».        К слову, последний в их псевдо-обидах не участвовал, общаясь с Паком в привычной манере, вбрасывая в чат какие-то фотки с видом из окна на ночной Сеул или же какие-то кадры из студии, где лица, конечно, не было видно, но парочку участков тела Чимин всё же смог лицезреть. И то, что Чимин увидел, вызвало в нём некий диссонанс и ощущение, что где-то он уже видел подобные участки тела. А именно: кисти рук, которые держали микрофон, и небольшие кусочки татуировок.        Чимин действительно понимает, что где-то совсем недавно видел подобное наяву, только вот вспомнить у него не получалось. Но даже не смотря на это, парень по-прежнему чувствовал себя комфортно с этими двумя, улыбаясь всякий раз, стоит им написать в общий чат. Сейчас в обществе этих двоих Чимин забывается, теряется и чувствует полную свободу, словно он там, где и должен быть. Порой он даже забывает, что эти двоя пара, а он просто их друг. И забывается об этом даже не совсем с подачи самого Пака. Джейкей и Винсент сами делают так, чтобы Чимин об этом забывал. Пак не раз ловил себя на мысли, что эти двое стали много с ним флиртовать невзначай. По началу пепельноволосый не замечал этого, всё сваливая на своё не здоровое воображение, потому что обычно восприятие начинает туманиться, когда ты рядом с теми, к кому испытываешь тёплые чувства. Невольно начинаешь видеть во всех словах намёки, которых как бы и нет. А потом он показал переписку Джину, и уже тот подтвердил, что те действительно с ним флиртуют. Чимину подобное поведение не ясно, но он чувствовал тепло в груди и даже лёгкий азарт. Ему было приятно и страшно одновременно. Винсент: «Доброе утро, Мочи. Как твои дела?»        ДжейКей: «Ты наверное на работе, занят?»        Винсент: «Видимо и правда занят»        Пак открывает диалог и скидывает фотографию из своего зала, где виден он сам, только лицо прикрыто чёрной маской и козырьком такого же цвета кепки. Пак одет в широкую белую футболку, поверх которой была серая рубашка в клетку и широкие чёрные штаны, на ногах обуви не было. Он всегда репетировал босиком, это было его привычкой ещё со школы.

«У меня сегодня репетиция. Простите, что утром не ответил, не было времени»

       Чимин откидывается спиной на стену и прикрывает глаза, делая глубокий вздох. Наверное, парни сейчас заняты. Однако телефон в руках оживает, и Чим видит два новых сообщения:        Джейкей: «Вау, Мочи, какой ты крутой!»        Винсент:«Репетиция к чему? Мочи, а ты оказывается в прекрасной физической форме, прямо мм...»        Чимин смущенно хихикает, сжимая пальцами телефон, но после всё же отвечает:

«У меня скоро выходит альбом, готовлюсь к выступлению»

***

       В огромном концертом зале было душно. Полно людей и громкая, оглушающая музыка. Чимин переживает. Он не уверен в себе и боится, возможных неполадок во время своего перфоманса.        На сцене побывало уже достаточно много айдолов, каждый спел какие-то свои хиты, и лишь Чимин стоял за кулисами, нервно разглаживая каждую складку своего красного костюма, что так отменно подчёркивает стройную и в меру спортивную фигуру Пака. Пепельные волосы аккуратно уложены, открывая лоб и другие участки красивого лица парня.        Чимин действительно весьма красивый молодой человек, а его сценический образ превращает его в само совершенство. Сейчас его прекрасные глаза-полумесяцы, имеющие голубой оттенок из-за ярких линз, выделялись лёгким макияжем. Ровный тон кожи, создал образ нежности и аристократичности, а полные идеальной формы губы поблёскивали от оттеночного бальзама.        – Удачи, Чимин-щи, – над ухом раздаётся знакомый тихий голос. Пак дергается и поворачивает голову в бок, встречаясь взглядом с красивыми карими, чуть коньячного цвета глазами, как у оленёнка. Губы Чонгука расплываются в полуусмешке. Парня явно позабавило некое замешательство на лице Пака.        Чимин приходит в себя, когда слышит, как на сцене называют его имя. Но следующее действие Чона едва ли не заставили Пака промаргать собственный перфоманс. Чонгук быстро касается своими губами уст Чимина и отходит в сторону.        Пак усилиями воли заставляет шквал сильных эмоций осесть куда-то вниз и выходит на сцену.        Стоило молодому человеку переступить черту кулис и сцены, как стеснительная и застенчивая личность Пак Чимина отключается, и на её смену приходит страстный и желанный Чимин со своей новой песней.        Его танец и голос вызвали бурю оваций в зале. Чимин чувствует себя в своей стихии, наслаждаясь музыкой, своим голосом, танцем и вниманием зрителей. Он ловит каждый крик в свой адрес и окунается в море с головой, ощущая экстаз и даже некий прилив возбуждения.

***

       Его перформанс определенно удался. Пак доволен своим выступлением и, поклонившись, он прощается с публикой, уходя обратно за кулисы, где его встречает Ли Сок Ву, который хвалит его за блестящее выступление. Чимин благодарит его за поддержку и забирает из его рук маленькое белое полотенце, промакивая им кожу на шее и лбу.        — Хорошо выступил, Мочи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.