ID работы: 1228780

Мой ангел

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Наша история началась чуть больше года назад..помнишь? Как мы познакомились..каким глупым было наше общение сначала. Но потом..мы поняли, что нужны друг другу..что влюбились. Раскрывались тайны, секреты, измены. Но все прощалось. Я не могла не прощать тебе что-то. Ведь ты такая милая и невинная. Ты начнешь это отрицать, но это так. Мой маленький ангел, который спасает меня от глупостей. Я хотела поблагодарить тебя..за твою заботу и ласку, что ты показываешь по отношению ко мне. За твою любовь, что помогает мне жить, даже не ощущая тебя рядом. А наше с тобой лето? Короткое, слишком короткое для нас..но мы были счастливы. Улыбались так, что потом болели щеки. Гуляли, совершали глупости. Водили Аленку по паркам. >.> Потом больница. Аэрохоккей. Знаю, что пишу все в полном беспорядке..но ты ведь поймешь, что я хотела сказать? Пусть в последнее время мы часто ругаемся. Даже неизвестно по каким причинам. Но мы в итоге миримся. Снова смеемся над какими-нибудь глупостями. Суть не в этом.. А в том, что наша жизнь..наше будущее..будет великолепным. И я хочу сказать тебе спасибо за это. За любовь, за ласку, за то, какой я стала благодаря тебе, за то, что ты терпишь мои капризы и молча выполняешь их, при этом так мило улыбаясь ^^ Дурашка моя..только моя =3 Я люблю это повторять..ты это прекрасно знаешь. Я люблю тебя. Спасибо за наш первый год, который явно не будет последним.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.