ID работы: 12287843

Кошмары

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безумие.

Настройки текста
Примечания:
Когда ему пришло сообщение с коротким текстом «Пожалуйста, помоги мне» он сорвался. Сорвался со всех мест и времени, дел и, возможно, крыши. Крыши, что до последнего удерживала его от полного безумия. Но сейчас, всё равно на всё. Безумие, не безумие — какое есть дело, когда он в опасности? Его маленькое солнышко, его последний лучик света в этой поганой дыре под название «жизнь», его Кай. Его, его, его и только его. Он вырвет горло собственными руками тому, кто это не усвоил. Тому, кто сделает ему больно. По этому сейчас Даби в последний раз оглядывает комнату, перед тем как выбежать из неё с двумя пистолетами на ремне и битой за спиной. Если с его Чисаки что то случится, он убьёт, нахуй, всех. В том числе и себя, за то что не уследил. Подойдя ближе, он буквально запрыгнул на мотоцикл, моментально заводя мотор. Он заревел, и транспорт пришёл в движение. Даби превысил скорость сразу же, как только выехал на трассу. Двигатель ревел, заглушая любые выкрики и маты в его сторону. Он пролетал на красный, не боясь ни за пешеходов, ни за себя, ни за других водителей. Важен только Кай. Кай, который сейчас один, Кай, которому страшно, Кай, которому нужна помощь, Кай, который попросил о помощи именно его. Сердце стучало в горле, а ветер бил в лицо и путался в волосах. Адреналин, как и скорость, поднялся до предела. Его заносило на поворотах, но останавливаться слишком опасно. Вдруг не успеет? Тут каждая секунда была на счету. Каждый поворот и перекрёсток, каждый красный светофор, каждая, мать вашу, неровность на дороге! Всё это сейчас могло его убить. Убить, вместе с его Каем. Когда нужное здание показалось за очередным поворотом, Тойя злобно зарычал. Ёбаный Ре-Дестро, этого стоило ожидать. Это не первый раз, когда Чисаки связывается с ним, и каждый раз это кончается плачевно. Что б их обоих. Даби вбежал в здание. Старый склад или что то вроде. Значит, у них необычные переговоры. Чисаки не знал, на что шёл, когда согласился на эту встречу очередные переговоры, очередные оры и нервы, всё как обычно. Насторожился он только тогда, когда узнал место. Склад был жутковатым, и находился в тихом районе на окраине города. Ехать туда в одиночку было опасно, по этому, он заранее отправил Даби адрес, что бы тот меньше переживал. С самого начало переговоры шли как то слишком гладко и мило. Этот старый хрыч со все соглашался, не спорил, и хвалил каждое решение Чисаки. Сказать, что Кая это напрягло — ничего не сказать. По этому, он держался, как бы, «на расстоянии», дабы если что иметь возможность сбежать. -Чисаки, солнце, — он наконец то отвлёкся от своих ногтей, переводя взгляд на Кая — помнишь то день, когда я тебе руку отрубил? Он засмеялся так, как будто бы это обычное дело. -К сожалению, да. — отозвался Чисаки, с другого конца стола — Ты к чему это? -А к тому, что я тогда не довёл дело до конца. Я должен был убить тебя. — он уже полностью развернулся на Чисаки. Глаза его горели злобой. Теперь понятно, для чего все эти переговоры. Он хочет убить его. В принципе, задумавшись, Чисаки даже может оправдать его желание. Убить босса якудзы. В принципе, то, к чему можно стремиться. Могут ли быть у него шансы на жизнь? Возможно, но только если Даби успеет. С учётом того, что в последние дни дела у Кая идут не очень, можно понять, почему Ре-Дестро решил «вернуть должок» в виде его жизни. Кай посмотрел на свою руку. Чёрные протезы вместо них, которые сделали ему в больнице. Хорошая вещь. -И что теперь? — Чисаки нехотя поднял взгляд на Ре-Дестро — Убьёшь меня? -Возможно, — он пожал плечами, откидываясь на спинку кресла — Можешь спрятаться. Если я тебя не найду, так уж и быть, сохраню тебе жизнь. Кай выдохнул. Сука, ну за что ему это? Встав с места, он побежал между коробками и ящиками, прячась. Честно говоря, он был уверен, что этим вечером он умрёт. Что эти вечером, Кай Чисаки перестанет существовать. Он не знает сколько времени прошло и сколько он тут сидит, но он услышал шаги. Неужели, это и правда конец для него? Нет, он не хочет умирать. Не так, не здесь, не из-за него! С каждой секундой шаги становились всё громче. Они эхом отдавались по комнате, и казалось, звучали в ритм с сердцем Чисаки. Только он хотел перебежать в другое место, как его тело сковало звуком перезарядки пистолета. -Куда собрался? — Кай замер с ужасом ожидая своей судьбы. Он задержал дыхание и зажмурил глаза. Будь что будет. Щелчок. Раздался выстрел, громом разлетевшийся по помещению. Кай вздрогнул и отключился, слыша выстрелы на задворках уходящего от него сознания. Вскочив с кровати в холодном поту, Даби стал истерично смотреть по сторонам. Где он? Какого хуя тут происходит? -Солнце? — голос рядом показался до боли знакомым — Всё хорошо? Точно. Это Чисаки. -Тебе снова снился тот сон, да? -Да. Я слишком сильно испугался за тебя в тот день, и… -Тише, сейчас же всё хорошо, да? — Кай улыбнулся Тойе так спокойно и по настоящему, что волнение от кошмара сразу сошло на нет. -Да, спасибо, ты прав, — он лёг обратно, почти мгновенно засыпая. Кай тепло улыбнулся, проводя рукой по его волосам. Меньше знаешь — крепче спишь. Кай никогда не скажет ему, что в тот день, Даби всё-таки опоздал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.