Джастин Бибер - это просто что-то с чем-то..

NC-17
Завершён
298
3
Фэндом:
Justin Bieber, Debby Ryan, One Direction (кроссовер)
Размер:
593 страницы, 136 746 слов, 86 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
298 Нравится 525 Отзывы 74 В сборник

Глава 7...

Настройки
Уфф. И что мне теперь делать? О, возьму наушники, которые принес Тайлер. Я поставила радио. Играла песня As long as you love me – Justin Bieber. Гребанный Тайлер. Гребанная Эмма. Гребанный Бибер. Как же мне хочется домой. Я закрыла глаза. Как иногда хочется ни о чем не думать. А просто лежать. Отключить мысли…И просто полежать… Ой. Который час? Сколько я здесь лежу? Видимо, много, потому что уже потемнело. Странно, я вроде не включала фонарики. Красиво. Плед, две подушки, наушники, – все на месте. О, как раз время посмотрю. Так, полдевятого и одна непрочитанная смс-ка. От…Бибера? Так, он залез в мой телефон. Гавнюк. И подписал себя «Бибс». Что он тут написал? «Как проснешься, позвони на этот номер… Еще чего. …потому что без меня не сможешь встать. Не вредничай. Позвони. Кстати, ты милая, когда спишь:)». Он наблюдал, как я сплю?? Точно маньяк. Ну я ему устрою. Гудки, гудки… - Да? - Бибер? - О, проснулась? - Ага. Какого хрена ты смотрел, как я сплю?! - Просто не хотел тебя будить. И оставил смс. - И залез в мой телефон. - Да ладно, тебе же лучше! Не двигайся, я сейчас… Он сбросил. Мда, вот возьму и убегу, назло Бибсу…хм, Биберу. Вот кто-то спрыгнул с забора. И зашел в беседку. - Ну как? Выспалась? – он заулыбался, как Чеширский Кот. - Какая разница. - Просто интересно. - Зачем ты пришел? - Ну, я слышал, как Тайлер… - Понятно. И что ты хочешь? - Помочь тебе. Тебя в дом отвести, или ты здесь хочешь остаться? - Я останусь здесь. - Хорошо. Не хочешь поесть? Принести что-нибудь? - Ничего не хочу. - Класс, я принесу фруктовый салат, - он перелез к себе во двор. Пфф, все так обо мне пекутся, как будто я инвалид, блин. Всего лишь ногу растянула. Она конечно болит, но не очень сильно. Я сама могу передвигаться. Бибер вернулся, о, какой сюрприз – через парадную дверь! С контейнером и бутылкой сока. Зашел в беседку и поставил все на деревянный столик. - Приятного аппетита. - Я ничего не хочу. - Анорексия или булимия? - Что? - Тогда ешь. - Нет аппетита. - Тогда я поем, - он взял две пластмассовые ложки и одну всучил мне. И стал есть фруктовый салат. - Ешь! - Не хочу! - Не будь ребенком! - Не будь моим папочкой! И вообще – я сама могу пойти домой и приготовить что-нибудь. - Нет, не можешь. У тебя растянута нога, нельзя давать нагрузку пару дней. - Твою мать. - Не надо было прыгать с забора. - Пфф. - Кстати, - он встал из-за стола, - Надо поменять бинт, я сейчас, - Бибер побежал в мой дом. - Не торопись. Он прибежал с бинтом и какой-то мазью. - Сейчас помажем и поменяем бинт, - он начал развязывать старую повязку, - Так, сейчас может быть больно, - он выдавил мазь на ладонь и начал втирать ее мне в ногу. Не больно. Даже приятно. Хахах, Бибер массажист. - Что случилось? - А что случилось? - Ты впервые улыбнулась за весь вечер. Я? Улыбнулась? Ну да, я улыбнулась, хехе. - Ты скоро? - Секунду, - он вытер руки о салфетку и начал обматывать мою намазанную ногу. - Все. - Спасибо. - Не благодари. Я все-таки виноват. - Отчасти. - Неважно. Мне не трудно. - А где Эмма? - Хм, у меня дома, - Бибс покраснел. Так, с этого места поподробней! - У тебя? - Угу, - он сел за стол и начал уплетать салат. - Стоп, Бибер. Что она там делает? - Спит. - Где? - На диване, - он смотрел в салат. Ой, да ладно! - Че ты как школьник? Говори прямо, у вас был секс? - Мхм. - Что? - Да. Я вздохнула. - А что такого? Она милая. - Ты серьезно? - Ну да. - Ты не собираешься ее бросать? - Я должен? - Нет, нет, нет. Она не переживет, если собственный кумир ее бросит. - Кумир? – его брови поползли вверх. - Не морщись! Он сделал серьезное лицо. - Хе. - Что? - Ничего. - Так, стоп, кумир? Она что – белибер? - Ты не знал? - Нет. Она вообще вела себя со мной, как с обычным знакомым. Поэтому она и показалась мне милой. «Ты еще не видел кладовку Бибера», - пробормотала я. - Что? - Так ты не бросишь ее? - Нет. - Точно? - Не знаю. Она мне нравится. Зачем мне ее бросать? - Уфф. Имей в виду – бросишь ее – я тебя убью! Круть, как гора с плеч. Камень с души. Неважно. - Можно вопрос? - Валяй, Бибер. - Что случилось у вас с Тайлером? Я слышал крики, потом пришел Тайсон и выпил бутылку виски. - Виски? С чего вдруг? - Я спросил, что случилось, он сказал «Не твое дело!» и закрылся в одной из комнат. До сих пор там сидит. - Боже. - Что случилось? - Давай сменим тему. - Как хочешь, - он замолчал. Но ненадолго. - Ты будешь салат? - Давай, - да, я проголодалась. Джастин пододвинул тарелку ко мне. И мы начали есть с одной тарелки. Потом Бибс принес еще подушку и плед и мы легли вместе и начали болтать обо всем. И знаете, он хороший человек. - Если бы ты должен был выбирать, кем бы ты стал – сникерами Supra, или кепкой Supra? - Сникерами. - Обоснуй. - Ну, как тебе сказать, сникеры – это сникеры! Джастин Бибер по инстинкту выберет обувь, чем головной убор. - Да, аргументный аргумент. - Скажи! Ладно, а если выбирать между юбкой и брюками – что ты выберешь? - Брюки конечно. Хотя нет, джинсы лучше. - Согласен. - Так, йогурт, или мороженое? - Мороженое. - Почему? - Сердце подсказывает – я больше люблю мороженое. Да простит меня йогурт. - Хахах, ладно, твоя очередь. - Что лучше – быть лучшим для всех, не имея друзей, или быть простым человеком с друзьями? - Простым человеком, конечно. Без друзей нереально. - Мда, согласен… - он замолчал. - Ладно, кто круче – Джонни Депп или Брэд Питт? - Они оба крутые. - А лучше кто? - Я, - он засмеялся. Я тоже. - С тобой веселее, чем с Лил Твистом, или Тайлером, - он зевнул. - Почему? - Для них наркота веселее, чем обычные шутки. По крайней мере, для Твиста. - Мда, печально. - Очень, - он взлохматил мне волосы. - Я, конечно, понимаю – волосы у меня и так не расчесаны, но зачем еще больше их запутывать? - Ты хорошая, - он говорил сонным голосом. - Спасибо… - Спать охота. - Не пойдешь r себе? - И бросить тебя? Неа. Хахах. Мило. - Музыку. - Что? - Поставь музыку. В наушниках. Послушаем что-нибудь. - Да, конечно, - я поставила One Direction – Little Things. - Ты дирекшионер? – сказал Бибс убитым голосом. - Нет. Просто у них песни хорошие. - Да, - он зевнул, - Они…Крутые… И он замолчал. Приятно спать в беседке рядом с другом. Приятелем. Парнем сестры. Так, еще раз – как я во все это вляпалась?
298 Нравится 525 Отзывы 74 В сборник
Отзывы (4)