Глава 9...
5 октября 2013 г., 22:07
- Прости. Я…Прости.
Я посмотрела на него. Он на меня. Потом он встал и сказал:
- Полежи немного, я тут приберусь, - и он начал подбирать одежду. А я легла. И стала думать. Из этой ночи я отчетливо вижу страх – страх перед Бибером. Как я могу находиться рядом с тем, кто не в состоянии себя контролировать? А если он меня опять изнасилует? Или вообще убьет? И вот что мне теперь делать? Простить его? Да, я знаю. Он этого не хотел. Но что это меняет? Он это сделал. Я не смогла его остановить. Не смогла. Не смогу. Лучше держаться от него подальше.
Я встала, укуталась в одеяло и пошла прочь из этого дома. До возвращения домой – два дня. Я просто проведу дома два дня и улечу отсюда. И все будет хорошо. И я забуду об этом…
Черт. Ноги болят. Все тело болит. Про место между ног я вообще молчу. Ну, уже не молчу. Больно.
Я кое-как прошла эту чертову лестницу. А сколько время? Видимо, еще рано, потому что все валяются. Я посмотрела на настенные часы – два часа дня. Черт.
- Что ты делаешь? – Бибер подбежал ко мне. Я увернулась.
- Тебе не больно? – в его глазах сочувствие, забота. Жаль, этого всего не было вчера.
- Куда ты?
Я чуть не грохнулась, но он подхватил меня. Уфф, от одних его прикосновений тошнит.
- Пусти, - прошептала я.
- Нет.
- Отпусти, - я попыталась пройти, но он взял меня на руки и понес обратно.
- Я не хочу в ту комнату, - я даже говорить нормально не могу. Горло охрипло.
- Ненадолго. Я тебе одежду принесу.
- Не надо.
- Надо, - он открыл дверь той злощастной комнаты и посадил меня в кресло.
- Будь здесь, я сейчас, - он вышел из комнаты.
Ого. Я и не заметила, что он убрался. Все чисто. Презерватива нет. Разбросанной одежды нет.
Через минут пять вернулся Бибер с моей одеждой. Вау. Моя любимая черная футболка, на которой написано Believe (Не подумайте, это просто случайная надпись), джинсовые шорты-обосранки и черные кеды All Star. И черное белье. Да у него есть вкус!
- Ты пока переодевайся. Но, если что, душ там, - он указал на соседнюю дверь, куда забежал утром. Точно, ванная.
- Полотенце тоже там.
- Угу.
Бибер с виноватой улыбкой вышел из комнаты.
Эхх. Я с ужасной болью в теле приняла душ. Высушила волосы. Оделась. Вышла из комнаты. Спустилась вниз.
Людей уже не было. Один Бибер, складывающий весь мусор в мусорный пакет. Он был в белой футболке, джинсовых шортах и белых кроссовках Adidas. Хе. Полная моя противоположность.
- Ты уже все? Хочешь кушать?
Я кивнула.
- Иди пока на кухню, я скоро приду.
Я кивнула снова. Села на кухню. И начала размышлять. Бибер. Бибер. Бибер. Передоз Бибера в моей крови.
Через минуту передо мной уже была тарелка с хлопьями, залитыми молоком. И апельсиновый сок.
А потом за стол сел сам Бибер. Я вопросительно смотрела на него.
- Ешь, не смущайся.
Я продолжила поедание завтрака/обеда.
Когда я допивала сок, Джастин спросил:
- Что было вчера?
Я отвела взгляд. Как же я не хочу об этом говорить.
- Я понимаю, ты не хочешь это вспоминать, - прочел он мои мысли, - Но я должен вспомнить. Что случилось? Почему я… - он замолчал.
- Изнасиловал меня?
Он сглотнул.
- Хмм…да.
- Ты принял какие-то таблетки, потом мы с тобой пели, и ты отвел меня в ту комнату, потому что здесь было шумно…
- Мы пели?
- Ты вытащил меня на стол и попросил спеть с тобой.
- И, и что мы пели?
- As long as you love me, - я опомнилась, - Какая разница?
- Просто… - он посмотрел на меня и отвел взгляд, - А потом?
- Потом мы были в той комнате, так как здесь было шумно. Ты спросил, не хочу ли я быть певицей.
- Быть певицей?
- Это ты у меня спросил. Затем ты стал нести бред про Спанч Боба. Я сказала, что Спанч Боб уйдет, если ты поспишь…
- И?
- Ты сказал, что уснешь, если я полежу с тобой. Я легла, но ты начал прижиматься, обниматься…Потом начал признаваться в любви…
- Тебе?
Я кивнула. Бибер покраснел.
- Потом ты сказал…что хочешь бросить Эмму, говорил про Джаннифер.
- Чегонифер?
Вот и я о том же.
- Джастин плюс Дженнифер.
- Потом?
- Потом ты сказал, что из нас пара красивая, потом ты начал меня целовать…я плакала, но ты не остановился…потом ты заснул…
Джастин ударился головой о стол.
«Твою мать» - прошептал он.
- Я знаю, что ты не хотел. Я тебя прощаю. Давай забудем об этом.
Бибер поднял голову.
- Забудем обо всем. Через два дня я уеду домой. И мы больше не увидимся, - я встала со стульчика и потопала к выходу.
- Дженнифер, подожди, - Джастин подбежал ко мне.
Я остановилась. Посмотрела на него.
- Почему?
- Я боюсь тебя, понимаешь?
- Но…
- Ты не контролируешь себя. И Эмма…Вчера она тоже была под кайфом, - стоп, а где она?
- Джастин, ты видел Эмму сегодня?
- Нет, ее не было в доме, а что?
Я побежала к выходу.
- Дженни! – крикнул Джастин. Но я не остановилась. Я побежала к нам домой.
Justin Bieber – She don’t like the lights (acoustic)
Я забежала в дом.
- Эмма?
Я пробежалась по первому этажу.
- Эмма!
Я побежала на второй этаж. Открыла дверь ее комнаты. Ее там нет. Там ничего нет. Ни одежды, ни сумок, ничего. Комната будто нежилая.
Я схватила телефон, лежавший у меня в шортах. Набрала номер Эммы.
«Вызываемый номер абонента не доступен или отключен…»
Я выбежала во двор. Никого. Побежала на улицу. Где она?
- Джен? – выбежал Бибер за мной.
- Где она? – Джастин подошел ко мне, - Джастин, ее сумок нет в комнате! Она собрала свои вещи! – я начала плакать.
- Тише, - пойдем домой, - он обнял меня за плечи и повел в дом. Мы пошли на второй этаж. Зашли в комнату Эммы.
- Ты звонила ей?
- Ее сотовый отключен.
Джастин взял свой телефон и начал звонить. А я продолжила плакать.
Джастин убрал телефон и подошел ко мне. Обнял и прижал к себе.
- Тише, тише, - я тоже прижалась к нему.
- Где Эмма?
- Я не знаю…Ты не в курсе, где она может быть?
- Не знаю. Она забрала свои вещи, Джастин!
- Может она поехала домой? Давай проверим, - он встал и набрал чей-то номер. Поставил на громкоговоритель. А другом конце долго не брали…
- Здравствуйте, Международный Аэропорт Гонолулу (такой реально существует).
- Здравствуйте. У вас были рейсы из Гонолулу в США на сегодня?
- Да, был запланирован рейс в восемь часов утра.
- То есть те, кто там были уже в Штатах?
- Хм, понимаете, произошло непредвиденное происшествие. В самолете, запланированном в восемь утра из Гонолулу в Соединенные Штаты Америки, были неполадки. Этот самолет потерпел крушение во время полета. Служба спасения уже ищет выживших. Кто из ваших знакомых был в самолете?
- Эмма Паркер.
- Эмма Паркер, место 7 Б. Мы перезвоним вам, если обнаружим ее.
Джастин сбросил. И посмотрел на меня. Я посмотрела на него. И зарыдала. Джастин подбежал ко мне и прижал к себе. Я прижалась к нему крепче. Что заставило Эмму уехать? Почему?
- Почему, Джастин?
- Что почему?
- Почему она собрала вещи? Зачем она собиралась улететь?
- Я не знаю, Дженни. Пожалуйста, не плачь.
- Не плачь?! Джастин, ты понимаешь, что моя сестра, родная сестра…! Твоя девушка! Она пропала!
- Тшш, возможно, она выжила.
- Ты сам в это веришь?!
Он не ответил. Я разревелась еще громче.
- Не плачь, Дженнифер. Я рядом. Я всегда буду рядом. Я тебя никогда не брошу.
Я чуть не упала. Снова.
- Что с тобой?
- Голова болит, - видимо, я слишком много проплакала.
- Посиди, я сейчас принесу воды, - он побежал на кухню. И вернулся через минуту.
- Попей, - я сделала несколько глотков.
- Молодец.
- Почему, Джастин? Почему?
- Я не знаю, - он посмотрел в сторону, - Дженни, что это?
Я посмотрела на тумбочку. Там лежала записка. Я подошла к ней. Дрожащими руками взяла листочек в руки.
«Ты довольна? Покувыркалась с ним? С моим парнем. Я надеюсь, ты будешь с ним счастлива. Не хочу вас видеть. Ненавижу. Я улетаю домой.
Удачи с Бибером. Эмма»