Глава 12...
7 октября 2013 г., 16:07
Бибс заснул. А мне не спится. Не могу перестать думать об Эмме.
Как сказать об этом родителям? Джастин прав – надо сказать правду. Ведь если совру – считайте, я выгородила себя. Ведь я виновата. Знали бы вы, как мне сейчас плохо.
Сейчас в наушниках играет Little things – One Direction. Как назло – грустная песня. Хотя веселый клубняк я сейчас не смогу слушать.
Не надо было ложиться рядом с Джастином тогда. Не надо было идти с ним в комнату. Не надо было с ним петь. Не надо было идти на ту вечеринку. Какого черта мы вообще сюда приехали?!
- Джен? – сонным голосом произнес Бибс.
- Да?
- Думаешь об Эмме?
- С чего ты взял?
- Ты плачешь.
Что? Черт. Я и не заметила. Блин, я запачкала Бибера. Зря он положил голову мне на плечо.
- Блин, прости, - я начала вытирать свои слезы с лица Джаса.
- Да не извиняйся. Мне тоже хочется плакать, когда я о ней думаю.
- Но ты не плачешь.
- Не хочу плакать. Я не должен.
- Ты не должен всегда быть сильным.
- Ради близких должен.
Я вздохнула.
- Решать тебе.
Он не ответил.
- Сколько нам еще лететь?
- Еще час.
- Эхх…
- Что такое?
- Мне делать нечего. Когда ничего не делаю – много думаю, - я подумала, - Я всегда слишком много думаю.
Бибс усмехнулся.
- Зайди в инет.
- В самолете?
- Поиграй в игры.
- У меня нет игр.
- У меня есть, - Джастин встал, взял из ноутбук и, введя пароль, дал мне его.
- Выбирай. Тут штук сто.
- Сто??
- Спасибо Джаззи и Джексону, - он улыбнулся.
- О, спасибо, Джаззи и Джексон!
Бибс засмеялся.
- Если хочешь, можно и в инете полазать. Самолет то мой, - он улыбнулся.
- Круть. Спасибо, - я залезла на YouTube.
- Всегда пожалуйста, - он сел обратно на диван, - Дай мне свои наушники.
- Зачем?
- Мне нравятся твои песни.
- А на твоем телефоне?
- Они мне надоели, - он выжидающе протянул руку.
- Не сломай, - я дала ему мобильник с наушниками.
- Постараюсь, - он одел мои Beats, - And we danced all night to the best song ever! – он начал петь, прихлопывая руками.
Я усмехнулась. Да, хорошо поет. А пока он слушает, я кое-что посмотрю.
«Adventurous adventures of One Direction», - ввела я в поиск.
Видели? Если не видели, ОЧЕНЬ советую посмотреть. Только дирекшионеры поймут приколы из мультика. (Поверьте, я проверяла ) Э, нет, я не дирекшионер. Ну… Чуть-чуть. Не полностью…
"- Отлично!
- Отлично!
- Отлично! Ты, четырехсосковый кидальщик!"
Хахах, лол. Это что-то с чем-то.
- Это что, Луи? - спросил Бибер.
- Угу. Скажи, они похожи!
- Очень. А что, у Гарри четыре соска?
- Ты не знал?
- Прости, женщина, я не смотрел на его грудь!
- Спорим, у него четыре соска? Иначе, об этом бы никто не говорил!
- На что спорим?
- Ммм…Тот, кто проиграет, будет целовать соски Гарри!
- Чего? – Джастин посмотрел на меня…ну, вы понимаете, как будто у меня у самой четыре соска..
- Первые два! Они у него точно есть!
- Ох, не сладко тебе придется, - он протянул руку. Я протянула свою.
- Кто разобьет?
- КЕННИ!! – крикнул Бибер на весь салон.
- Чего? – к нам зашел большой черный чувак. Знаю, телохранитель.
- Кенни, будь другом, разбей, а? – сказала я.
Кенни подошел и выполнил мою просьбу.
- Все, Кен, ты свидетель! – сказал Джастин.
- На что поспорили?
- На то, что у Гарри Стайлса четыре соска!
Хранитель тела Бибера усмехнулся.
- Ага. Кто проиграет, целует его два соска! По очереди! – с ухмыляющимся лицом сказал Бибс.
- Боже. Ладно, но проигравший потом не будет иметь ко мне претензий! – Кенни указал пальцем на Канадца, - Слышал? Я тебя знаю, - и он ушел.
- Хехе.
- Очень смешно. Смотри свои мультики.
- Это фанфик! Мультиплици..мультиплика..мультипликаплици..
- Мультиплицированный?
- Вот!
Джас усмехнулся.
- Да иди ты… - я уткнулась в ноут. Да. Да, да, у Стайлса четыре соска, ибо я не хочу целовать первые два!!!
Я просмотрела две части AAoOD. Да, круто. Аплодисменты Марку Парсонсу! (Создателю фанфика)
Потом я начала смотреть пародии на знаменитые клипы. От команды the Key of Awesome. Вахах, тут и Бибер есть.
- Эй, Джастин, смотри, - я поставила As long as you love me Parody (the Key of Awesome).
В конце клипа Джастин сказал:
- Да ну.
- Очень похож! Даже прическа!
- Это парик!
- Парик, похожий на твою прическу. А особенно то, что он все время говорил «Я популярен» (swaggy)!
- Ну, может чуть-чуть, - Бибс улыбнулся.
- Ага, «чуть-чуть».
В салон зашел Кенни.
- Джастин, мы прилетели.
- Круто, вот только перед тем, как выйти, ты переоденешься.
- Прости?
- Ну, чтоб тебя не узнали. Мало ли, белиберы то глазастые.
- Эмм, ну да. А во что я переоденусь?
- Ну, у меня есть кое-какие вещи. Я сейчас, - он вышел из салона. И вернулся через минут 10.
- Одевай, - он протянул мне черную толстовку, черные спортивные штаны, серую кепку, солнечные очки и черные сникеры.
- Ого. Да я буду…я буду ты.
- Эмм. Ну да. Сейчас сядем в машину и поедем к Скутеру. Там ты покажешь, как круто поешь, и потом решим.
- Ок, - я взяла вещи. Мда. Всего на пару размеров больше.
- Можешь одевать сверху. Разве что, обувь придется поменять. О, и спрячь волосы.
- Это так необходимо?
- Ну, пусть лучше все думают, что со мной прилетел парень, чем девушка.
Я схватилась за сердце.
- Обижаешь мое женское самолюбие и мои феминистические чувства, - я театрально закрыла глаза.
- А ты феминистка?
Я встала в нормальную позу.
- Нет.
- Ну и супер, я жду.
- Чего?
- Переодевайся!
- А, ну да, - я надела толстовку сверху футболки, штаны сверху шорт, надела кепку, очки, обула сникеры.
- Почти круто, - Джастин подошел ко мне и накинул капюшон поверх кепки.
- Идеально! Вылитая я! Вылитый..ладно, пойдем, - он взял меня за запястье и мы вышли из самолета.
Ого. Такого я не ожидала. Толпа белиберов. Все кричат, визжат, просят жениться на них. Ебааа…
- Пойдем, - Бибс потянул меня вперед, - Молчи и не отвечай, - Бибер надел очки.
Мы спустились с лестницы и потопали вперед. Ох, надо было наушники надеть… Простите, уши!
Мы, не без помощи Кенни и остальных охранников дошли до машины. Сели внутрь. Закрыли двери.
- Пфф, как ты с этим живешь?
- Пока не жалуюсь, - он снял очки, - Только ты капюшон не снимай. Они еще смотрят.
- Да я вижу, - я посмотрела на визжащую тринадцатилетнюю девчонку в фиолетовой футболке с фотографией шестнадцатилетнего Бибера с педрилской челкой. Как же ее не заметить – она орала в окно. Что-то вроде «АААА» или «ЯЯЯЯЯ». Не, я в этом не разбираюсь.
- Боже.
- Что? – мы тронулись с места.
- Могла одеть футболку с нормальной фотографией. Не знаю, как их, но меня эта челка… - я вовремя остановилась.
Джастин с подозрительным лицом сказал:
- Продолжай, деточка. Эта челка тебя…?
- Очень вдохновляет.
Бибер сузил глаза.
- Ладно, будем считать, что я поверил.
Я вздохнула.
- Но, честно говоря, мне эта челка тоже не нравилась.
- Серьезно?
- Угу.
- Знаешь, как она мне мешала? А ведь мне не разрешали ее подстричь. Через пару лет позволили.
- Вау… - мда, не думала… - Я с тобой согласна.
- Хе.
- Согласна полностью.
- Ты согласна, а вот фанаты до сих пор просят меня отрастить эту…дурацкую челку…Ты представляешь меня – и опять длинноволосого?
Я посмотрела на него. Представила…
- Бррр.
- Вот и я о том же. О, доехали.
- Быстро.
Джастин вышел из машины и потянул меня к какому-то небоскребу. Хотя почему какому-то?
Мы быстро забежали внутрь и на лифте поднялись на пятнадцатый этаж.
- Ох. Давно так не бегала.
- Станешь популярной, привыкнешь.
- А где гарантия?
- А тебе нужна гарантия? – он не дал мне ответить, - Запомни, с Джастином Бибером тебе не нужна гарантия. Он все сделает.
- Не слишком громкие слова?
- Ну ты же мне веришь.
- Ну да. Кажется.
Бибс косо посмотрел на меня. Я подняла руки вверх.
- Верю, верю, куда я денусь?
Бибс засмеялся.
Двери лифта открылись, и мы пошли вдоль коридора. Уфф, честно, не здание, а лабиринт. Свернули направо, налево, прямо, за угол, за другой угол.
Наконец мы пришли и Бибер постучался в дверь, а потом зашел.
- Мистер Бибер здесь, - он сел в кресло перед столом. Столом, за которым сидел Скутер Браун. Я тоже села в кресло, сняла капюшон, очки и кепку.
- Здрасте…
- Ну здравствуй. Значит ты та самая, - он начал загибать пальцы, - талантливая, красивая, милая, добрая, веселая...
- Ближе к делу, Скут, - прервал его Джастин.
Скутер усмехнулся.
- В общем, Джастин очень много, - он посмотрел на Бибса, - хмм, очень мало о тебе рассказывал.
Хехе, спалился, Бибс, спалился.
- Ну в общем, внешность отличная, по твоему выражению лица я вижу, у тебя есть чувство юмора…
Джастин открыл рот от возмущения.
- …характер мы оценим позже. А сейчас можешь что-нибудь спеть.
Эээм.
- Э, а, я… - я встряхнула головой, - сейчас?
- Ну да.
- Эмм, что спеть?
- На твой выбор.
Я посмотрела на Бибса. Тот подмигнул.
- One Direction – More than this.
- Хорошо. Дать текст песни?
- О, не волнуйтесь, я помню текст.
Бибер усмехнулся.
- I'm broken, do you hear me?
I'm blinded, 'cause you are everything I see.
I'm dancing alone, I'm praying
That your heart will just turn around.
And as I walk up to your door,
My head turns to face the floor,
'Cause I can't look you in the eyes and say
Скутер кивнул.
- When he opens his arms and holds you close tonight,
It just won't feel right.
'Cause I can love you more than this, yeah.
When he lays you down I might just die inside,
It just don't feel right.
'Cause I can love you more than this
(love you more than this).
- Достаточно.
Я замолчала.
- Знаешь, это было…
- Не молчите.
- Это было хорошо. Даже очень.
- Серьезно? – я повернулась к Биберу, - Он сказал, это было неплохо!
- Да я в общем-то слышал, - он повернулся к Скутеру, - Дирекшионер.
- Иди в жопу, - я стукнула его по голове.
- Ау... – он потер затылок, - Я не заслужил!
- Ага, не заслужил также, как Гарри не заслужил иметь четыре соска.
Брови Скутера поползли вверх.
- Знаешь, Джастин. Она мне нравится!
- Круть, - я улыбнулась. Повернулась к Бибсу, - Спасибо! – я обняла его. И он меня.
- Я вам не мешаю?
Я отстранилась от Бибера.
- Так чего ты там говорил, Джас?
- Можно сделать из нее женскую версию меня!
- Тебя?
- Ты просто не видел, как на ней сидят вещи в стиле Бибера! Это сек…хм, это красиво.
Я ткнула Джастина в бок.
- Ау! Я не заслу… - он посмотрел на меня и повернулся к Брауну, - Так о чем это мы?
Скут ухмыльнулся.
- Ну, а что? Это идея, - он посмотрел на часы, - Знаете что? Приходите сюда завтра в час, мы отправимся в студию, прослушаем Дженни. Попробуем записать песню.
- Какую песню? – спросили мы с Джасом одновременно.
- Как на счет Beauty and a beat?
- Будет весело.
- Мда, с одним Бибером то было весело, а с двумя…
- Очень смешно, - снова сказали мы в голос.
Скутер засмеялся.
- Извините. И, кстати, Дженнифер, одень завтра что нибудь в «стиле Бибера», - он показал кавычки.
Бибс обратился ко мне.
- Он до сих пор не верит, что есть Bieber Style.
- Мда, несчастье…Я тебя понимаю, - я похлопала его по плечу.
- Видишь, Скут?
- Я все прекрасно вижу. Ну, в общем, приходи в одежде, в которой обычно ходит это чудо, - он указал на, сами знаете кого.
- Смешно, Скут.
- Скажи, Джас.
Хехе.
- Ну, скажем – борцовка, джинсы с обосранным…
- Кхм-хмм, - кашлянул шатен.
- Джинсы-обосранки, спортивная обувь…
- Желательно фирмы Supra.
- Молчи, спец хренов.
Хахах. Лол. Скутер крут.
- Ну ты знаешь, да?
- Кому, как не мне это знать. Ибо, видя его каждый день последнюю пару недель, начинаешь понимать, что настоящая его сущность… - я заткнулась, - я промолчу..
- Нет, нет, договаривай, - ответил Джастин.
Я вздохнула.
- Что настоящая его сущность… - я улыбнулась, - штаны-обосранки.
Скутер прыснул со смеха. Что смешного? От части это правда!
- Ахаха, завтра, в час, Bieber Style, мы все поняли, пока, - Бибер потянул меня за руку и повел к выходу.
- Удачи с ним, Дженни!
- Хах, спасибо, она мне пригодится! – мы вышли из кабинета.