ID работы: 12287867

Романтический вечер для Акихито

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
_.Sugawara._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Романтический вечер для Акихито

Настройки текста
Такаба Акихито тащился с вокзала к остановке такси, едва переставляя ноги, и проклинал всё на свете. И прежде всего свою тупость. Почему он сказал не встречать его? Почему он вообще не сказал, что приедет сегодня, а не в понедельник? Мог бы сейчас уже ехать в лимузине, дрыхнуть, положив голову на колени Асами, и ни о чём не беспокоиться. И вещи бы в квартиру занесли, и его самого Асами лично бы занёс и в кровать уложил. Потом раздел и трахнул. Не впервой. Акихито уже давно не против такого обращения. Ему это даже нравится. Но нет! Он же взрослый и самостоятельный, сам в состоянии добраться до дома. Вот и приходится теперь тащить тяжёлую аппаратуру и немногочисленные вещи самому. В эту поездку взять пришлось всё. Абсолютно. Все свои камеры, линзы и штатив. Хорошо хоть не всё и сразу таскать с собой пришлось. Прикинуть, что взять с утра, а что вечером — не так уж и сложно. Правда, до гостиницы приходилось мотаться больше. Хотя, будь с ним кто-то из головорезов Асами, можно было бы всё свесить на него. И что за мысли порой лезут? Видимо, к хорошему очень быстро привыкаешь. У Акихито появился шанс устроиться в нормальный журнал, но нужно было человеческое портфолио. Вот и ездил он снимать Айдзу-Вакамацу во всём его историческом великолепии. И даже управился раньше, чем планировал. Вместо недели съёмки заняли всего пять дней. И немудрено. Его так поглотил процесс, что снимал он с раннего утра и до позднего вечера. Живописные виды парка Цуруга Дзё особенно прекрасны сейчас, когда зацвела сакура. И никаких моделей не понадобилось. Приехавшие на ханами люди охотно соглашались на фотографии. Так даже лучше вышло. Эмоции были искренними. Работа ещё не закончена, разумеется. Ещё нужно отобрать лучшее и обработать снимки. Но, несмотря на усталость, Такаба был доволен. Снимки получились что надо. Нужно будет ещё поснимать немного. В студии, например, или в другом интересном месте. Показать себя со всех сторон, так сказать. Работа будет его. И не нужна ему помощь Асами! Привязался же, гад. Лучше самому устроиться, чем слушать потом… всякое. Уже в такси Такаба глянул на часы. Восемь вечера. Асами ещё работает. Вот он удивится, когда ночью обнаружит сюрприз в своей постели. И нет, устраивать ему романтическую встречу Такаба не планирует. Он сейчас придёт домой, примет душ и завалится спать. Виноват он что ли, что кровать у Асами действительно удобная, а с любовником под боком лучше спится? Нет, ну правда. Даже просто засыпать в обнимку с большим и тёплым телом, слушая мерный стук сердца, гораздо приятнее, чем одному. Акихито по этому ужасно соскучился. И Асами никогда об этом не узнает! А ещё завтра воскресенье. Можно отоспаться и соблазнить вечно занятого любовника на более приятное времяпровождение, чем работа. По сексу с Асами он тоже соскучился. И в этом он тоже никогда не сознается! Ни за что. Затаскивая тяжеленный чемодан в лифт, Акихито чувствовал, что почти выдохся. Усталость, конечно, была приятной, но налитые свинцом ноги требовали отдыха. Да и руки со спиной тоже. Таскать тяжести пришлось много. Вот и нужный этаж. Несколько метров до двери. Открыв дверь своим ключом, Акихито удивлённо замер. Судя по стоящей у порога обуви, Асами уже был дома. Так рано? И почему в квартире темно в таком случае? Куда делся сам Асами? Акихито оставил вещи у порога, разулся и снял куртку. Странности продолжались. В квартире оказалось не совсем темно. От прихожей к гостиной пролегла дорожка из лепестков роз, освещённая свечами. Ах, ты ж, сука! Значит, пока Акихито, не жалея сил своих, работает, этот развлекается? Так вот зачем он столько времени на мозги капал по поводу смены работы и портфолио! Ну не гад ли? И самое обидное — для него этот засранец так не старается! Зачем, если можно просто утащить в постель, не особо интересуясь согласием? И кого это мы ждём? Женщину, скорее всего. А ради кого ещё нужно отсылать любовника подальше и подольше? — Ну, ничего, сейчас я тебе кайф пообломаю! — еле слышно пробормотал Акихито, осторожно проходя по дорожке из лепестков. В гостиной обнаружился накрытый стол, уставленный свечами. Вино в ведёрке со льдом, фрукты, какая-то лёгкая закуска. Акихито резко перехотел скандалить. Ему вдруг так горько стало. Его, значит, используют, как вздумается. Испытывают на прочность. И ведь не только физически. Сколько он уже мучается в неизвестности, не понимая, кто он вообще для Асами? Эта скотина не выдаёт себя вообще ничем. Постоянно эта рожа кирпичом. Ну почти. Во время секса только проявляется что-то вроде удовольствия, да глаза золотом горят. Нет, скандалить он не будет. Просто уйдёт. Пусть развлекаются. Может, Асами жениться надумал? Не важно даже, кто это. Он не будет пытаться узнать. Уйдёт и добровольно возвращаться не станет. Асами потом силой притащит, конечно. Но сам он больше не вернётся. У него есть своя гордость. И такого удара по самолюбию он не простит. Акихито уже дошёл до выхода и потянулся за курткой, когда его остановил голос Асами. — Далеко собрался? — Думаю, к Ко. Он один живёт, пустит уж на какое-то время. Не знаю, кого ты ждёшь, но мешать не буду, — глухо отозвался Акихито. Он даже голову не повернул — боялся, что просто позорно разревётся. Сильные руки развернули его на сто восемьдесят градусов. Акихито опустил глаза, мельком отметив расстёгнутую верхнюю пуговицу рубашки Асами и отсутствие пиджака. Как ему нравилось больше всего. Сволочь! — Акихито, посмотри на меня, — осторожно произнёс Асами. Такаба упрямо помотал головой, не поднимая глаз. Точно ведь разревётся. И говорить лучше поменьше — голос выдаст. — Кого я, по-твоему, жду? — Откуда мне знать, — немного хрипло сказал Акихито, с трудом удерживая дрожь. — Точно не меня. Руки сильнее сжали плечи, и откуда-то сверху послышался еле слышный вздох. Потом его нежно приобняли и в полном молчании увели в гостиную. Там Акихито был усажен на диван, а Асами неторопливо зажёг сигарету, усаживаясь рядом. — С чего ты решил, что я жду не тебя? — медленно, будто осторожно подбирая слова, спросил Асами. — Для меня ты так стараться не будешь. Да и не говорил я, что приезжаю сегодня, — всё так же не поднимая глаз, тихо ответил Акихито. — Скажи мне, пожалуйста, за кого ты меня принимаешь? — раздражённо произнёс Асами, затянувшись. — Хотя нет, не отвечай. Я догадываюсь. Ты действительно веришь в то, что тебе говорят разные недалёкие личности из зависти? Акихито осторожно поднял голову и повернулся в сторону любовника, выражение лица которого было сложно распознать сейчас. Некая смесь из разочарования, досады, удивления и раздражения. — Ты не давал повода… даже усомниться в их словах. — Да неужели? — ядовито поинтересовался Асами. — И кто ты для меня, по твоему? — Откуда я знаю? — начал заводиться Акихито. — Игрушка. Может, питомец. Но точно не… Не важно… Под конец почувствовав себя невероятно жалким, парень даже весь пыл подрастерял. И опять опустил голову. Асами пробормотал что-то матерное, медленно выдохнул и заговорил уже спокойно. — Акихито, посмотри на меня. Такаба с трудом проглотил мерзкий комок, вставший в горле, и закрыл глаза, проигнорировав Асами. Тот подвинулся ближе и нежно приподнял за подбородок лицо Акихито, развернув к себе. — Посмотри на меня. Акихито вздохнул и открыл повлажневшие глаза, как-то обречённо глядя на Асами. — А теперь слушай внимательно. Я ждал тебя. Не кого-то ещё. Тебя. И всё это я сделал для тебя, — медленно и чётко, будто душевнобольному, сказал Асами. — Для м-меня? Н-но… Но… — от волнения Акихито даже заикаться начал. На лице отразился шок. — Я понимаю, это слишком неожиданно. Наверное, не стоило устраивать сюрприз. Просто попытайся принять, как данность. — Но зачем? Почему? Ты никогда раньше… — Именно поэтому. Или я не могу устроить для своего любовника романтический вечер? Думаю, иногда можно. Как считаешь? Асами насмешливо смотрел на совершенно обалдевшего Акихито. И терпеливо ждал реакции. — Подожди. Мне осознать надо, — Акихито растерянно запустил руку в волосы. — Нет, ты серьёзно? Для меня? Романтический вечер? И как ты узнал, что я сегодня приеду? — Для тебя. Для кого-то ещё я так заморачиваться не буду, поверь на слово. А узнал я в тот момент, как ты домой собираться начал. Не думал же ты, что после всех приключений я тебя одного отпущу. — Ладно. Пока хватит. У меня сейчас мозг взорвётся. Ты не против, если я сначала душ приму? Устал, как собака, и ты ещё с такими сюрпризами. — Вообще-то я тебе ванну набрал, — усмехнулся Асами. — Охренеть, — выдохнул Акихито, поднимаясь с дивана. — Тебе вина принести? — принеслось вдогонку. — Давай. Не помешает. Уже в тёплой ванной (с лепестками роз!) Акихито расслабился и разомлел. И Асами этому поспособствовал. Он не только принёс вино, но и присоединился. Чем ещё больше удивил Акихито. Оказывается, этот извращенец не только трахать в ванной может. В этот раз он вёл себя на редкость пристойно. Они просто лежали в ванне и пили вино. Акихито рассказывал о съёмках, а Асами слушал и иногда задавал уточняющие вопросы. Ну да, слегка пообжимал и полапал. Не без этого. Будто кто-то против. После Акихито был вытерт и укутан в пушистый халат. В халатах они прошли обратно в гостиную. Ужин Асами тоже приготовил. Заказал, в смысле, не сам, разумеется, готовил. Сытый и окончательно разомлевший Акихито был почти счастлив. Но ему не давал покоя один вопрос. — И всё-таки, я не понимаю, — осмелел он после пятого бокала вина. — С чего вдруг? Ты вроде не особо романтичен. Да я и не ждал ничего подобного никогда. — Не знаю, — легкомысленно отозвался Асами. — Захотелось. — Серьёзно? — Да. — Просто захотелось? И всё? Как-то не верится. — Ну, ладно, не совсем. Один… партнёр по бизнесу на мысль навёл. Услышал, как он после делового ужина перед любовником распинается. Как я понял, подарок чем-то не устроил. Какая-то незначительная мелочь. Не то цвет не тот, не то модель не совсем та. И я вспомнил о тебе, что ты вообще у меня ничего не просишь. Даже обидно стало. Я могу к твоим ногам весь Токио положить, вот только ты точно не оценишь. Ещё и оскорбишься. Потом подумал и понял, что будь ты другим, я бы и внимания даже не обратил. Баловать тебя всё равно хочется. Вот и решил, что будет неплохо просто провести с тобой приятный вечер и выходной. Тем более, мы почти неделю не виделись. Я подумал, что ты будешь не против провести со мной время. Сам ни за что не попросишь, но в компании ведь не откажешь? — Конечно, не откажу! Целый выходной? — Да. Даже мне иногда нужно отдыхать. — Сегодня просто вечер откровений. Ещё что-то шокирующее будет? Лучше сразу скажи. — Ну раз ты спрашиваешь, могу я попросить? — Попробуй, — насторожился Акихито. — Могу я тебе сделать подарок? — Какой? — Я хочу подарить тебе квартиру. Или дом. Как пожелаешь. Акихито подавился вином. — Лучше объяснись, — откашлявшись, попросил Аки. — Ты же знаешь, что я против таких подарков. С чего вдруг такие желания? — Я хочу, чтобы у тебя было убежище. А ещё таким образом я буду уверен: если что-то случится, ты не останешься ни с чем. Твой запасной план. У меня много врагов. Возможно, тебе придётся прятаться без возможности даже работать. А имея своё жильё, ты можешь его сдавать или продать. Или просто отсидеться. — Я понял. Как тебя занесло-то. Я подумаю. И давай не будем больше сегодня о серьёзном. — Действительно, — усмехнулся Асами. — Иди ко мне. Акихито фыркнул, но подчинился. И правда, сколько можно болтать? Он, между прочим, соскучился. И не только он. У великого и ужасного тоже глаза сейчас нетерпением горят. Улыбнувшись своей самой соблазнительной улыбкой, Акихито пересел Асами на колени и сам потянулся за поцелуем. Асами одобрительно хмыкнул и впился любовнику в губы, крепко прижимая к себе. Не сбежишь! Мой! Аки что-то неразборчиво простонал в поцелуй и обнял в ответ. Акихито тонул в ощущениях. Властные поцелуи Асами заставляли его трепетать. Руки, пробравшиеся уже под халат, распаляли. Он сам не понял, как оказался верхом на чужих коленях и извивался от малейшего прикосновения. Кожа вдруг стала невероятно чувствительной. Каждое прикосновение било по нервам, будто электричество. Хотелось ещё больше. Больше этих бесстыдных прикосновений и собственнических поцелуев. И вообще, какого чёрта этот ублюдок так тянет? Асами и сам терял всякое терпение. Да и как можно оставаться спокойным, когда Аки так откровенно к нему ластится и совершенно развратно, хоть и тихо, стонет. Взгляд затуманен и, кажется, разумных мыслей там нет. Да, до спальни сейчас они точно не дотянут. Асами повалил Акихито на диван, содрав и отбросив в сторону держащийся на честном слове халат. Впился грубым поцелуем в шею — точно засос останется — и потянулся к припрятанной смазке. Пусть контроль трещит по швам, но сегодня он просто обязан сделать всё правильно, а не как обычно. Поцелуями Асами спускался всё ниже. Поставил очередной засос у самой ключицы. Слегка прикусил сосок, вызвав полный удовольствия стон. Обцеловал подрагивающий живот. Акихито был на грани помешательства, когда Асами взял в рот его член, одновременно проталкивая скользкий от смазки палец ему в анус. Стройное тело фотографа выгнулось, с губ сорвался совсем уж блядский стон. Асами едва не сорвался. Непонятно как держа себя в руках, он торопливо растягивал Аки. Он должен. Хотя бы сегодня. Акихито не выдержал первым. Невообразимым образом он вывернулся из-под Асами. Толкнул его на диван и оседлал, одним движением насадившись на него. Замер на секунду, испустив облегчённый вздох, и задвигался вверх-вниз, блаженно прикрыв глаза. Асами в тот же момент забыл, что и как он хотел сделать. Руки тут же переместились на бёдра Аки, а сам он с упоением подстроился под заданный ритм. Как же он скучал по этому! По своему маленькому развратному чудовищу, его горячей тесной заднице и гладкой коже под руками. Акихито двигался всё резче и быстрее, издавая при этом такие развратные стоны, что все надежды Асами на «продержаться подольше» катились ко всем чертям. Кажется, что он кончит только от непристойного вида, скачущего на нём мальчишки. Порочный, похотливый и совершенно бесстыдный сейчас Акихито полностью принимал в себя член Асами, искренне наслаждаясь каждым толчком. В какой-то момент он еще больше изогнулся и с громким стоном кончил, даже не прикоснувшись к себе. Асами в последний раз с силой вогнал в него член, сжимая любимую задницу до синяков и содрогаясь от мощного оргазма. Акихито повалился без сил на грудь любовника, тяжело дыша. До неприличия довольный Асами приобнял его. Двигаться было лениво. — Точно завтра всё болеть будет, — вдруг весело фыркнул Акихито. — Почему? — Я в принципе приехал уставший — аппаратура довольно тяжёлая. Теперь ещё и дополнительная нагрузка. Моя спина мне спасибо не скажет. — Тогда давай в душ. И я тебя разомну. Всё легче будет. — Кто ты и куда дел Асами? — удивлённо воззрился на любовника Акихито. — Ладно, пошли, Асами-версия-два-ноль. Раз сегодня у меня праздник невиданной щедрости, я хочу выжать из него всё. Асами весело хмыкнул и подчинился. Душем и массажем, само собой, дело не ограничилось. И после второго раунда у Акихито сил совсем не осталось. Уже почти вырубаясь в объятиях любовника, он вдруг поднял голову и спросил: — Раз завтра у нас выходной, давай сходим на ханами? — Хм… — Ну, пожалуйста. Я хочу тебя пофотографировать. — Зачем? — Что значит, зачем? Хочу запечатлеть для истории. Я немного, честно. Фотки никто, кроме меня не увидит, если хочешь. Я на ханами последний раз в школе был. Потом только фотографировал иногда. — Хорошо, — мученически вздохнул Асами. — Спи уже, чудовище. Или тебе мало было? — Достаточно, — сладко зевнул Акихито. — Давай завтра… продолжим… Асами улыбнулся. Вот ведь… чудовище. Вырубился раньше, чем договорить успел. Ханами? А когда он сам последний раз был? В детстве, разве что. Потом за его воспитание взялся отец, и стало не до любований. В конце-то концов, он взрослый состоявшийся мужчина. Как он выходные проводит, никого не касается. Тем более, Акихито просит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.