ID работы: 12288004

я тебе глоток чая, а ты мне...

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— эллинг, как прошел ваш день сегодня? у нас была хорошая репетиция! - с энтузиазмом произносил вонхек. вечерний лайв в компании всех мемберов был связан с годовщиной. группе исполнилось два года. ребята очень долго шли к этому, но празднование вечером не было таким весёлым. йеджун и ромин вновь сидели вместе. бутылка с чаем медленно опустошалась в руках джуна. ёнмин иногда пытался украсть её из рук младшего, создавая себе развлечение. — надо было себе тоже брать - шепотом ругается йеджун. — всего глоток, тебе жалко? - хныкал ромин глядя на парня. потянув длинные пальцы к бутылке, хён получил по рукам. — не заслужил - издевался йеджун. младший тоже не скучал, иногда его пальцы оказывались на бёдрах ёнмина. он понимал что фанаты могут заметить это, но ему нравилось дразнить старшего. — я даю тебе глоток чая, а ты даёшь мне одно прикосновение. - младший далеко зашел. чхве и правда хотел выиграть эту битву, поэтому сразу потянулся к трубочке. джун был удивлён, ему казалось что это предложение отпугнёт старшего. уговор есть уговор, так что рука парня лежала почти на члене хёна. ромин чуть прокашлялся, сделав вид что ничего не произошло. — ты чего творишь? - повернувшись прошептал ёнмин. — а если это заметит стафф? нас потом убьют! — ты сам разрешил - ухмыльнулся йеджун сделав пару глотков. несколько капель чая упали ему на губы. ромин находил в этом некую "сексуальность" — я бы хотел что бы ты кончил так же мне на губы. - прошептал младший. сорвавшись с места ромин отошел в уборную. — что с ним? - спросил бэкгель сидевший около джуна. — заказ нужно забрать, я тоже отойду. - громко произнес йеджун, скрывшись за дверью. остальные мемберы тоже услышали это, так что вопросов не осталось. *** — чего ты так быстро убежал? я хотел подольше тебя подразнить. - облокотился на стену йеджун. нервный хён пытался умыться холодной водой. — ты не хочешь расслабиться? предложение кончить на мой рот все еще в силе. - младший характерно облизнул губы. не прошло и секунды как джун почувствовал чужое дыхание на себе. ёнмин плотно прижимал его к стене, наслаждаясь губами парня. не хватало воздуха для банального вдоха. руки сами ползли вниз. грубо ударив по заднице младшего, тот выдал громкий стон сквозь поцелуй. — тебе придется побыть тихим. - оторвавшись прошептал чхве. — посмотрим кто из нас будет тихий. - йеджун толкнул старшего к кабинке. через пару секунд тот уже стоял на коленях, расстегивая ремень ромина. стояк выглядел великим для горла младшего. — не подавись - посмеялся ромин и тут же впал в наслаждение. ему так хотелось посмотреть, как склонившийся над его пахом друг вылизывает член полностью. прикусив губу, ромин пытается сесть поудобнее. в один момент йеджун заглатывает член. нелепый стон вылетает с губ чхве. джун старательность уделяет внимание красной головке члена, играя языком и оттягивая тонкую кожицу, он приближал ромина все ближе к моменту пика, позволяя стояку потираться о нёбо при каждом движении. низ живота начинает тянуть, ёнмин сразу отдаляется, но рука младшего все так же остаётся на члене. пару мгновений и чхве дергается, наконец кончая на губы младшему. отстранившись, йеджун все послушно слизывает. — одну проблему мы решили? - потирая губы спрашивает джун. — да, но только одну - ухмыляясь, притягивает к себе парня ромин, тот лишь покорно усаживается на бедра. вспоминая момент на лайве, йеджун рисует узоры на внутренней стороне бедра хёна. чужие руки ловко снимают с него брюки вместе с бельём. чуть смуглая кожа блестела на свету, а упругая задница так и манила чхве. растягивать младшего пальцами не имело смысла, он уже достаточно наигрался различными игрушками в общежитии. ромин даже пару раз застал его за этим. слегка влажный член без труда вошел в дырочку йеджуна, но все равно она была чуть тугой для большого стояка мина. сделав первый толчок, хён почувствовал как рука младшего оторвалась, прикрывая свой рот. — так... хорошо... - простонал йеджун. приподнявшись, он сам насаживал себя на член. тем временем мемберы понимали, что парни задерживаются. — еще пару минут и я сам схожу туда! - ругался под нос вонджун. бэкгель лишь пытался успокоить его. — тебе же не влетит за их отсутствие, их проблемы. — да, но я очень голодный. - хныкал младший прижимаясь к сону. проблем не было на самом деле, ведь ромин грубо трахал йеджуна, пока тот стонет его имя срывая голос. было наплевать, слышит их кто то или нет. джуну нравилось это, особенно когда в него так обильно кончают. им понадобилось много времени, что бы насытиться друг другом. *** — чего вы так долго, где еда? - возмущался голодный вонджун, наблюдая за хихикающими парнями. — кажется, мы чуть забыли об этом. - смеясь отвечал ромин.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.