ID работы: 12288017

Тяжёлое расставание

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тяжёлое расставание

Настройки текста
Шикан и Варя расстались из-за измены со стороны парня.

***

— Проваливай из моей квартиры! — кричала девушка на своего уже бывшего парня. — Быстро собрал свои вещи и свалил отсюда! — Варя! Прошу, прости меня! Такого больше не повторится! Я люблю только тебя! Она, — он указал на голую блондинку, стоявшую в углу. — Она мне не нужна! — Ах, — ахнула девушка, положив ладонь на грудь. — Но Шикан, ты же говорил что любишь меня! И что кроме меня тебе никто не нужен! — Закрой свой рот! Я сейчас не с тобой разговариваю! — наорал на блондинку шатен. — Вы оба, — начала твёрдо говорить Варвара. — Быстро собрали все свои вещи и вышли из моей квартиры. — Но любимая… — Быстро! — сказала шатенка и пошла на кухню выпить валерьянки… много валерьянки. Уж что что, а измену она в жизни не простит. Через десять минут их уже не было. И тогда у Вари началась истерика. Парень, с которым она прожила два года, а провстречалась шесть лет — изменил ей. И видимо не впервый раз. «Как?! Как можно было не увидеть измену перед своим же носом?!» В тот вечер она была на грани.

***

— Варя, — говорила подруга девушки. — Ну найдёшь ты себе другого, нормально парня. А Шикан пусть к чёрту катится! — Нет, Алёнка. Ты не понимаешь. Я на него потратила гребанных шесть лет! А он ходил направо и налево! — говорила девушка, сидя на полу с бокалом вина. — Ну Варь, вдруг это был первый раз? — Нет, Алёнка. Не первый. Я наконец-таки сняла розовые очки. И вспомнила все моменты нашей совместной жизни… — девушка взяла бутылку красного вина и налила ещё. — Какой же дурой я была… ничего не замечала перед собственным носом. — Выкинь ты его из своей жизни! Он не достоен тебя! Найдёшь себе намного лучше! — Ага… найду. — на телефон девушки пришло уведомление. Она нажала на него. Её переместило в инстаграмм на историю Шикана. Он был с той блондинкой в клубе и явно вселился. — Ах он гад! Вчера только собрал свои монатки, так уже тусуется в клубе, как будто ничего и не было! У Вари снова началась истерика. Рыжеволосая забрала телефон подруги и заблокировала и удалила изменщика везде, где только можно. Потом Алёнка обняла подругу и начала вытаскивать её из депрессии.

***

— Варь, если ты сама не пойдёшь, то я заставлю тебя силой! — грозно, но мило сказала девушка в красном клубном платье. — Ну Алёнка. Я не хочу! — Варь, ты не в состоянии выбирать. Я сказала что тебе нужен новый парень, значит мы его тебе найдём! Так что быстро подняла свою жопу и пошла переодеваться. Одежду я тебе подготовила. Потом я тебя накрашу и накручу кудри… бегом!

***

Девушки и двое парней сидят в клубе и смеются. — Девчонки, вы такие классные! — сказал кареглазый шатен. — Если бы Влад не вылил на тебя виски, мы бы не пересеклись. — Ой, Саш, не напоминай, — сказал брюнет, сморщив нос. — Варь, прости пожалуйста ещё раз. Я честно не специально. — Да ничего страшного. Спасибо, кстати, за рубашку. — девушка мило ему улыбнулась. — Не надо благодарностей. — сказал парень и, сложив руки на столе, посмотрел на стол. — Варь, слушай… не дашь свой номер телефона? — Влад повернулся к ней. — Да, конечно дам. Такому хорошему парню сложно отказать. — проговорила девушка с улыбкой на губах. — Ой, Варь, ты его плохо знаешь. Он дикий собственник. Он к тебе другого парня и на пушечный выстрел не подпустит. — Ну не знаю, мне кажется это намного лучше, чем бабник. — Тебе изменяли? — Было дело… ну так что? Влад, записывать будешь? — А, да, сейчас, — парень достал из кармана телефон. — Вот, запиши. — Угу… — девушка сделала дозвон себе. — Всё. — Отлично! Всё это время Алёнка снимала истории в инстаграмм.

***

У Шикана

— Ах она стерва! Вышвырнула меня из дома, так ещё и сидит с другим мужиком. И недели не прошло! — разозлился парень. — Ну ничего, сейчас он у меня получит. — сказал он и пошёл собираться в очень знакомый ему клуб.

***

— А ну убрал от неё руки! Она моя собственность! — начал гнать на Влада Шикан. — Неужели? А не ты ли ей изменил? — Влад встал из-за стола и оказался на полголовы выше. Да и телосложением он лучше. — И с какого перепугу она твоя девушка? — А ты не знал? Мы с ней встречаемся уже шесть лет! — Встречались. На данный момент у неё другой парень. — И кто же? Ты? — Допустим я. И что дальше? Побьёшь меня? — Шикан мысленно измерил свои силы и понял, что против Влада он не выстоит. — Ой, да ну вас! — сказал он и, развернувшись, ушёл. Влад сел на место. — Так вы уже пара? — спросили Саша с алёнкой одновременно и переглянулись. — Ну… если Варя не против. — Не против. — ответила девушка и улыбнулась тёплой улыбкой, которой не было уже неделю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.