ID работы: 12288027

Я тебе не огурец!

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

ᕦ( ⊡ 益 ⊡ )ᕤ

Настройки текста
      Это был обычный февральский вечер. Несколько мародёров сидели в гостиной и занимались своими делами. Всем было безумно скучно, поэтому в помещении царила гробовая тишина. Её нарушил хрипловатый голос Фреда:       — Ребяяяят, а давайте поиграем в «7 минут в раю»? – все резко повернулись в сторону говорящего, – Всё равно заняться нечем.       — А почему бы и нет, – спустя некоторое время раздумий подал голос Рон, – я в деле!       — Я тоже       — И я       — Давайте и я за компанию       — У меня же нет выбора? Ну тогда я с вами       Когда все поочерёдно ответили на вопрос, Уизли достал из-под стола бутылку из зелёного стекла и положил её на журнальный столик. Волшебники сели в круг в ожидании начала интересной и жаркой игры.       — Итак, я начну? – все одобрительно кивнули, и после этого рыжеволосый крутанул тару, которая указала горлышком на Снейпа.       — Вот дерьмо! – прошептал слизеринец, – Я могу отказаться?       Маги отрицательно покачали головами, но тут же получили неодобрительный взгляд от Эванс, которая уже достала нож.       — Конечно-конечно! Фреддичка, крути ещё раз! – Лили грозно посмотрела на Уизли.       Фордж презрительно цокнул языком, но всё же выполнил просьбу. На этот раз бутылка указала на Ремуса.       — Ну что, Лунатик, готов повеселиться? – Фред поиграл бровями как последний мудак и схватил оборотня за воротник, затянув в короткий поцелуй.       Люпин моментально залился краской, но тем не менее послушно поднялся с кресла и вместе с Уизли ушёл в спальню, ибо понимал, что выбора у него особо не было.       Как только дверь была запрета, Уизли ещё раз поцеловал Лупу и тут же повалил его на кровать. От такого действия оборотень удивлённо взвизгнул и ещё больше покраснел, привращаясь в помидорку.       — Ну что ты, милый, не стоит так смущаться, как минимум, потому что ты всё ещё в одежде, – проговорил Фред любовным шёпотом.       После этой фразы Уизли аккуратно снял с чужих плеч пиджак, а потом и рубашку. Голубым глазам предстало накаченное тело, которое парень аккуратно огладил руками. Далее он плавно перешёл ими на ремень тёмных брюк и одним плавным движением вытащил его и отложил в сторону. Следом полетели сами брюки и боксеры.       — Не волнуйся, я буду нежен, – всё тем же ласковым голосом проговорил Фредди и снял с себя штаны и бельё.       Оголив свой член, гриффиндорец перевернул Ремуса на спину и начал тереться им возле колечка мышц.       — Это прям обязательно? – с какой-то детской мольбой пролепетал Лунатик.       — Таковы правила игры, милый, – как обычно промурлыкал Фордж.       Через минуту орган отреагировал и встал, а из-под подушки уже был вынут тюбик смазки и упаковка презервативов. Уизли как будто уже выученными наизусть движениями раздвинул пошире чужие ноги, открыл тюбик лубриканта и, выдавив добрую половину содержимого, плавно погрузил один палец в сжатую дырочку. От этого из груди Люпина вырвался сдавленный стон, который он остановил своим запястьем. Далее в него поочерёдно проникли ещё два пальца, слегка прокручиваясь внутри.       Когда оборотень был достаточно растянут, Фредди прижался головкой своего уже обтянутого презервативом члена к пульсирующему колечку, а после медленно ввёл её в друга. На удивление рыжего, профессор не проронил ни звука, поэтому он такими же аккуратными движениями ввёл весь остальной орган. Дав Лупе привыкнуть к чуству чего-то постороннего внутри, юноша начал плавно двигаться, поминутно наращивая темп.       Вскоре рыжик уже чуть ли не вдалбливался с Ремуса, но последний же за всё время не проронил ни звука.       — Ты какой-то молчаливый, всё в порядке? – немного прервавшись сказал Фред уже обычным голосом.       — Я. Не. Пророню. Ни. Одного. Грёбанного. Стона! – отчиканил Лупа, – Это в знак недовольствия из-за покушания на мою жопу!       — Вах, злая злюка, – ехидно шептнул Уизли возвращаясь к ещё более быстрому темпу.       Когда Фредди вновь начал вдалбливался в друга, постоянно задевая простату и сам уже стонал во всё горло от удовольствия из Люпина всё таким вышел непонятный вздох, который позже заменился сладким стоном на всю спальню. После этого он всё же сдался и залился громкими постанываними.       Через несколько нескончаемых от количества приятности минут рыжеволосый кончил в своего профессора, а следом и сам профессор, но уже на кровать. Фред, пошло хлюпая смазкой, вышел из пульсирующей и до невозможности растянутой дырочки. Он будто обессиленно упал на кровать, прижимая к себе чуть дрожащего Люпина. Так они и лежали неподвижно и лишь изредка обменивались засосами на ключицах.       — А как так вышло, что я оказался снизу? – наконец подал голос шатен.       — Ну как же, у тебя такая горячая жопка, – поцеловав эту самую жопку ответил ученик.       — Я тебе не огурец! У мен... – возмущения были прерваны нежным поцелуем и дружеским смешком.

***

      — Интересно, эти двое знают, что они трахаются уже час да ещё и так громко, что, кажется, слышит весь Хогвартс? – устало протянула Лили допивая уже пятую кружку кофе.       — Да пусть играются, голубки, – так же устало пробормотал Сева, приобнимая любимую за плечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.