ID работы: 12288036

Неожиданная встреча.

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
92
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Путешевствие в ад.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка собирал ресурсы, чтобы улучшить хижину строителя до 5 уровня. [Пришло новое уведомление] Райя-Прайм:я не читала, честно. Сообщение от (RATARETO) Тема: стражи "встречаемся через 10 минут на обычном месте" Лололошка: *неужели она уже сделала это оружие?* ^^Спустя 10 минут^^ Лололошка уже собрал все ресурсы и начал улучшать хижину. Райя-Прайм:нам пора к Кейт! Лололошка быстро телепортировался в дом Радана и как всегда диалог начала Райя Райя-Прайм:здравствуй Радан, здравствуй Кейт! Ну что? Ты придумала как нам одолеть стражей? Кейт:да.. Лололошка, помнишь ты говорил про порталы в другие миры? Так вот.. Я немного исследовала одного из стражей и поняла, что.. Он или создан в лаборатории либо из другого мира.. И чтобы мне понять как их.. Хотя бы усыпить, мне нужно в другой мир.. Желательно там где жарко. Вот тут нам и поможет один из порталов. Райя-Прайм: но Кейт.. Вам нельзя в другой мир. Радан:это еще почему? Райя-Прайм:путешествовать в другие миры можем только мы с Лололошкой. Если же вы туда зайдёте то можете умереть.. Кейт: почему? Почему вы можете, а мы с Раданом нет? Райя-Прайм:потому что у Лололошки есть специальный орган, которого нет у других людей, он как раз и позволяет путешествовать по другим мирам. А я являюсь его неотъемлемой частью организма. Радан:ты же умная железяка, так и придумай что-нибудь Райя-Прайм:я могу постараться.. Но это слишком опасно для вас. Райя-Прайм:почему бы нам с Лололошкой просто самим не сделать то что нужно? Кейт:Во-первых мне нужно исследовать одного из существ другого мира, чтобы понять схожие ли они со стражами, Во-вторых нужно собрать одно сооружение для того чтобы не сражаться с ними, В-третьих мне нужно будет испытать средство которое я сделаю. Радан:так же вы сможете доказать, что вы не лжёте на счет порталов и то что вы не работаете на Империю! Райя-Прайм: ладно, я могу сделать одну вещь с помощью которой вы предположительно останетесь живы. Но еще раз повторяю, что это очень опасно! Кейт:у нас было не раз опасных миссий, так что надеюсь и в этот раз все будет в порядке. Райя-Прайм:тогда ладно. Мы с Лололошкой сделаем материю похожую на купол, а вы пока подготовьтесь. Кейт:хорошо, как будет готово-напишите. До свидания! Райя-Прайм:пока-пока. Райя-Прайм: Лололошка, чтобы мне создать защитный купол мне понадобятся ресурсы и ПМ. А именно.. ^^спустя какое-то время^^ Райя-Прайм:все, защитный купол готов. Существа заходящие в портал с тобой должны быть в порядке. Но вероятность небольшая. Райя-Прайм:сейчас я напишу сообщение Кейт и Радану, а ты пока можешь отдохнуть. Лололошка: ага, конечно. Отдохнуть. Мне еще нужно найти ресурсы для улучшения домов. ^^Спустя еще несколько минут^^ [Пришло новое уведомление] Райя-Прайм:Лололошка, кто-то пишет. Сообщение от (RATARETO) Тема: мы готовы "Дейв, можете приходить." Лололошка убрал все ненужные вещи в сундук и телепортировался к Радану. Райя-Прайм: привет! Вы готовы? Кейт:привет Райа и Лололошка. Да, мы готовы. Можем отправляться? Радан:хей, консерва, а это точно безопасно? Райя-Прайм:как я и говорила раньше, шансы не высоки! Поэтому вы можете в любой момент отказаться и придумать новый план. Кейт:ну уж нет.. У нас хоть и много жертв, но раз начали нужно закончить. Идёмте. ^^спустя 3 часа(вроде)^^ Райя-Прайм:и вот мы снова тут. Радан:агх.. А этот труп так и будет тут валяться? Кейт: Радан! Я все понимаю, но мы на задании.. Радан:да знаю я, знаю. Кейт: Райа, ты не знаешь в каком из этих порталов жарче? Райя-Прайм:просканировав в прошлый раз флору этих миров наиболее температура выше во-втором портале. Кейт:так, значит пойдем туда. Радан:да пошлите уже. Райя-Прайм: Радан, чтобы не случилось как в прошлый раз с куполом надо все рассчитать. Чтобы вы смогли пройти вам надо встать рядом с Лололошкой. Кейт:хорошо. Заходим.. ^^в аду^^ Кейт:м-мы живы? Райя-Прайм: да, Кейт. Вы можете чувствовать усталость, это нормально для первого раза и для таких как вы. Радан:ого. Это и вправду какое-то странное место. Кейт:тут не так уж и жарко. Райя-Прайм:для вас да, потому что вы сейчас находитесь рядом с Лололошкой. На него не действует жара, как и на вас, т.к. вы находитесь в защитном куполе. Но отойдя от него на 15 метров вы так сказать.. Сгорите. Кейт:что?! Райя-Прайм:я же говорила что тут очень высокая температура. Радан: хей, Кейт, смотри. Эти существа довольно похожи на стражей. Кейт: да, только они красные. Надо бы.. Попробовать убить одного. Для пробы. Лололошка, ты же можешь помочь? Лололошка: *мне надо сказать "да"? * Лололошка: да, помогу. Кейт:хорошо, как убьешь его дай мне то что с него выпало, мы будем тут неподалеку. Так хочется изучить это место. Райя-Прайм:хорошо, но я пойду с вами, чтобы предупредить если вы далеко уйдёте. Радан: мы знаем сколько это 15 метров. Райя-Прайм:Радан, 15 метров это лишь примерно. Поэтому мне надо следить. Иначе ты можешь лишиться не только руки.. Кейт:Райа! Райя-Прайм: простите. Райя-Прайм:ладно, Лололошка, будь аккуратней. Лололошка: *надо бы тут поставить телепорт. Если вдруг с первого раза не получится. * Парень взял меч и направился убивать монстра. Но как он одолел его послышался чей-то громкий голос. ???: кто посмел прийти сюда и убить моего монстра?! Кейт:Лололошка?! Что происходит?? Лололошка: *довольно знакомый голос.. * Тут же все покрылось огоньками и ниоткуда молнии. Радан: аргх, это одна из твоих ловушек? Агент Империи?! Кейт:Радан! Он не работает на Империю! Радан: да, ты права.. Он специально нас сюда заманил! Прибыл не знаю откуда, выглядит странно, так ещё и имя необычное! Лололошка, хах! ???: Лололошка? Все пришло в норму. К счастью никто не пострадал. Все же ударила одна молния и сверху спустился.. Лололошка: Люциус?! Люциус: Лололошка! Я уже и не ожидал тебя увидеть! Лололошка: но что ты тут делаешь? Люциус:как что? Я великий полубог ада! Где я ещё должен находиться? Лололошка: так Джодах забрал у тебя все силы. Люциус: после того как ты пропал я еще жил на Даливарике(простите если не правильно написала), после чего Верховный Совет все же вернул мне силы и ад, но я все же посещаю Даливарику. Радан: что за фигня тут происходит?! Люциус:а вы еще кто?! Люциус было уже хотел ударить их молнией, но Лололошка его остановил. Лололошка: это мои друзья, Кейт и Радан. Кейт: Лололошка, кто это?! Люциус:Я великий полубог ада Люциус! Все что ты тут видишь мои владения! Райя-Прайм:я вас записала. А кто вы для Лололошки? Лололошка: он.. Мой друг? Я ему раньше помогал вернуть силу.. Радан: ты точно не простой человек! Как ты можешь быть знаком с полубогом?! Это точно не правда! Люциус:хочешь сказать я для тебя не правда, смертный?! Тут под Раданом появилась небольшая яма. Кейт:Радан! Все в порядке? Радан:могло быть и лучше.. Лололошка: Люциус, не мог ли ты нам помочь? Люциус:хорошо, но при условии что ты будешь приходить чаще, а то тут скука смертная.. Раньше.. Было по-другому.. Лололошка: ладно. Кейт, говори что тебе там нужно сделать. Кейт: хорошо. Люциус, не могли бы вы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.