ID работы: 12288087

Мини любовные истории с Не_Вару

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Иностранка (Fem!Не_Вару/Не_Пик)

Настройки текста
Примечания:

Каждый год в этот день, у нас обмениваются ученики и ученицы с разных стран. В этом году у нас обмениваются японская ученица и наш одноклассник, который будет учится в японской школе, а японка в нашей школе.

Начался второй урок, в дверь постучались учительница разрешила войти. В класс зашла на вид 15 лет, девушка с зелёными кудрявыми длинными до плеч волосами, у она была одета в школьную форму как должна, но она была в белой блузке, с синей кофте и тёмно синей юбке до колен, чёрные чёлки которые были выше колен, в чёрных кроссовках, на лице были очки, под ними были зелёные глаза, с веснушками. У нас все в школе девочки были только в джинсах брюках и никто из девочек не носит ни юбки, ни сарафаны…

Когда она зашла, её учительница попросила представится, та кивнула знак согласия. Девушка вздохнула, выдохнула стала говорить.

В: 皆さん、こんにちは!私の名前はヴァルです… Ой! Извините я забыла что в русской школе, простите за мое представление! В: извинете за это… И здравствуйте меня, меня зовут Варвара Мицуи, или же для друзей Варя как вы понимаете я японка. Если я что-то не то скажу на вашем языке, извинете если я буду иногда путаться в словах… У: хорошо садись на первую колонку к третьей парте, к Пику. В: хорошо

Ответив учительнице японка, пошла к парте где сидел, парень на вид 16 лет с темно бледной кожой с фиолетовыми волосами которыми прикрывал один глаз, но его глаза были не обычным они у него были как у кошки белок был вместо белего жёлтый, а зрачок полностью чёрный, одет он был в школьную форму, в      белую рубашку с чёрными брюками. Звали парня Пик русский парень, учится в этой школе с первого класса, добр ко всем всегда может помочь кому-то. Когда учительница стала объяснять тему урока, японка слушала тему, сосед по парте тоже слушал тему но немного подсматривал на соседку.

После урока Пик решил побробовать по общаться с Варварой.

П: привет, меня зовут Пик рад знакомству — ответил парень, поднял руку перед соседкой для рукопожатия. В: м こんにちは с японского привет, и да я тоже рада знакомству — ответила та пожала руку тому…

После как эти двое познакомились, прошло не мало времени, после 11 класса. Варе пришлось вернутся в Японию так как её семье надо назад как ей нужно там идти в колледж и её родителям надо по работе. Но Пик не хотел чтоб та уезжала и он попросил остаться сдесь так как он будет скучать сильно. Щяс они одни в парке стоят у поляны разговаривают.

В: извини Пик но мне надо вернутся… мне ещё надо пересдать экзамен в Японии и колледж там окончить и извини но я должна и ролители тоже не хотят уехать но но… -еле сказала не плача.

Парень обнял ту крепко, та ответила. После Варвара успокоилась, оттолкнула его, но она взяла того за воротник поцеловала в губы. Парень был ошаламлен от действий девушки, но он прижал ту за талию одной рукой, и другой за подборок её продолжая поцелую. Но воздух не вечен, и оба оторвались друг от друга, смотрели друг друга на лица, они были ошаламлены и смутявшиеся. Но девушка еле улыбнулась смотря на глаза парня, тот смотрит в её глаза. В её глазах читалось что она ещё вернётся, но надо подождать некоторое время…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.