ID работы: 12288092

Happy birthday!

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Kurama_Noyoku бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

My...

Настройки текста
Примечания:
Мирно спящий подросток, вскочил от звука будильника, что стоял около ухо. –ТВОЮ МАТЬ!!! – Послышался крик в комнате. Не успел он лечь обратно, как тут же начали стучать в дверь. И не просто стучать, а взламывать! –Такемичи! – Парень услышал знакомые голоса. –АХ ВЫ СУКИ! МОИ ЗАКОННЫЙ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ! Блондин подошёл к двери, при этом ругал все и вся! –ОТКРЫВАЙ БЛЯТЬ! Такемичи резким движением открыл дверь, тем самым чуть не ломая нос парню, что стоял переди всех других. –Воу! – Парень чуть отшатнулся, но удержался. –Ты меня убить хочешь? – вишневые волосы и странная прическа. Гость стоял, смотря на хозяина дома. –Сами виноваты! Мои законный выходной день знаетели! Я отдыхаю! –Чувак только не говори что снова? – Поправив очки спросил парень рядом. -О чем ты? – Такемичи не понимал о чем идёт речь. –Ну все! Он опять забыл о своём дне рождение! – Сказал парень с светлыми волосами. –ААА! ТОЧНЯК! –Вспомнил? Склерозник хренов! – Рыкнул темноволосый. -Макото! Такуя! Ямагиши! Аккун! Прошу заходить! Парни послушно зашли в дом, не забыв закрыть дверь за собой. –Так как ты забыл как и всегда... о своём празднике! Мы принесли еду и позвали кое кого! Произнес названный Ямагиши. –Ребят не стоило! Зачем тратится на такого как я! Голубые глаза сверкали выдавая их обладателя о том что он рад! Когда он сам делал вид виноватого и смущенного. –Пиздиш! Вон как глаза светятся ! Словно наркоты перебрал! Указывая пальцем на лицо парня, сказал вишнёвый. –Ладно... давайте хоть приберусь тут... а то вы там кого-то позвали. Парни с лисьи улыбкой смотрели на парня, что в попыхах убирал дом.

***

Аккун и Такуя накрыли на стол, пока дом блестал от чистоты. А вот очкастый и темноволосый сидели и пялились в свои телефоны. –Ну вроде все... – тяжело дыша сказал одуванчик. –Сейчас придут наши дорогие! Сказал Ямагиши положив телефон в карман штанов. –Кто? В недоумиваний спросил голубоглазый. Стук в дверь –А ВОТ И ОНИ! Иди открой дверь! – Сказал Макото. –Угу... – неуверенно ответил тот и пошёл к входной двери. Парень медленно открыл дверь и увидел трех людей. –ЭЭЭЭ!? –С ДНЕМ РОЖДЕНИЕ ГЕРОЙ!!! Хором крикнули гости. Перед подростком стояли 2 парня и 1 девушка. Всё они одна семья. Девушка самая старшая ей уже 19. Она была с тёмными волосами как ночь и серыми глазами. Они чем-то были похожи между собой. Поэтому эта трио, называла Ханагаки своей семьёй. 2 парня- близнецы. Оба блондины(это натуральный цвет) глаза разного цвета(вроде гетерохромия) один желтый а другой голубо-серый. Им было по 17. –Фукишодзи? –Чего по фамилий то!? Просто братик и сестренка! –Тебе вроде 14 исполняется? Спросил один из близнецов. –Да, я уже взрослый! Гордно поднимая подбородок ответил тот. На что получил щелбан. –Ай! Као! –Ну так что? Вспутиш или нам уйти? Подал голос второй. –А, ой! Заходите! –Мичи! – Второй из близнецов подбежал к парню и поцеловал в лоб, куда прилетел щелбан. –Боль, боль уходи! –Мао! (Простите фантазия на имена кончилось) –Ай, ай, ай! А сестру обнять? Девушка зашла в коридор, закрыв дверь. Она поставила пакет на пол и сняла обувь. –Гин! И ты туда же? Девушка состроила щенячие глазки и пожамкала ручками, показывая что хочет обьятий! –Эх... вам точно больше 16? Ощущение будто вам 5! Надул щечки и пошёл обнимать "сестру"

***

Ребята сидели в гостинной и праздновали. Как тут на телефон сестры пришёл SMS. –Это по работе? – Спросил Мао. –Нет... мать звонит... – с неким агрессией в голосе ответила барышня. –оооо! Все Мичи нам пора! –Вставая с места сказал Ямагиши. –Мне отец пишет! Такемичи с пониманием относится ко всем таким моментам. Ведь он привык. Парни собрались. Остался Аккун и близнецы. –Мичи хотим десерт! – В унисон сказали блондины. –Могу лишь обычный... у меня сил почти нет... – на выдохе ответил голубоглазый. –Хорошо!!! – Сказали те и подошли к "брату" с двух сторон, обнимая его шею Ацуши смотрел на них с удивлением. В школе они редко подходят, так как "популярные". А тут такие неженки и как банный лист, лезут к парню. –Сперва я! – Поднял руку Као, поворачивая голову подростка к себе. Аккун чуть не получил инфаркт увидев следующую сцену. Один из близнецов целует парня в губы, при этом смотря на него с убийственно-хищным взглядом. –Приятного аппетита! –Поднял руку второй и повернул голову к себе. А первый облизнулся и дальше обнимал того. Он тоже нежно целовал его как и первый. Простой поцелуй. Ничего лишнего. Только он был полон чувств. –Ммм~ !!! Такемичи немного тяжело дышал. Так как ему не дали отдышатся и сразу поцеловали после первого. –Вы меня убьете... Такемичи с усталостью в глазах обнял двоих, подарив поцелуй в лоб, на прощание. Близнецы отлипли и пошли в коридор. Аккун до сих пор сидел с выпучеными глазами. Тут старшая вышла из ванны и быстро поцеловав голубоглазого вручила пакет. -Познай вкус взрослой жизни! С этой фразой она вышла из дома. В кухне сидели лишь двое. Оба устали и удивлены. -они всегда так? Прервал тишину Сендо. -Только когда скучают... Такемичи встал, оставив пакет на стол. -Давай провожу до перекрёстка. С улыбкой на лице произнес парень, а тот лишь не сумел отказать.

***

Всю дорогу они молчали. Молчание было не неприятным. А спокойным. Оба наслаждались лёгким летним ветром. На часах уже 7 часов вечера. –Отличный день был! Надеюсь как нибудь повторим! – Сказал Такемичи обнимая своего друга. –Обязательно ! Если даже забудешь, мы придём и не одни! С улыбкой произнес, обнимая в ответ. Оба парня посмеялись и разошлись. Такемичи медленно шёл до дома. До пустого дома, где тебя никто не ждёт. Погруженный в своих мыслях, подросток не заметил как врезался в кого-то. –Прос... –Такемичи!? Незнакомец, с до боли знакомым голосом. Он неуверенно поднял свой взгляд и увидел его. –Какосик?

***

Двое парней сидели на бетонной плитке у дороги. Оба молчали. –Кстати с днем рождение! – Не выдержал друг детсва. –Ты помнишь? Как приятно... а я вот забыл... –Не удивительно... ты думаешь о других, забывая о себе... – со смехом произнес парень со шрамом. –Давай в наше убежище? Внезапно сказал блондин. –Ну ты сегодня именинник... почему бы и нет... –Я только кое-что принесу из дома, хорошо? Парень лишь кивнул и стал ждать своего друга. Долго ждать не пришлось. Он пришёл с пакетом и коженой курткой, поверх футболки. Он решил переодется. Как никак очень долго не виделись. Спортивные штаны и футболка. Все однотонное, без принтов и надписей. Простое и скучное. –Не долго ждал? – Такемичи смущённо почесал затылок. –Неа~ давай, скоро вечер. Из-за лето ночь наступает с 11 вечера. А сейчас только 8:00 вечера.

***

Небольшая заброшка. Она довольно чистая. Без осколков и мусора, просто пустая. Старый, заброшенный детский сад. Там есть мебель и даже кровать. Они когда-то проводили время вместе. –Ну вот мы пришли... произнес блондин садясь на старый стул. –А что у тебя в пакете? – Задал интересующий его вопрос. –Вот... – парень достал одеяло с простыней, два бокала и две бутылки вина. –Хах!? – С шоком посмотрел на стол, на котором стояли выше упомянутые вещи. –Не бойся, мне их сестра дала с фразой цитирую: "Познай вкус взрослой жизни!" Конец цитаты. Оба посмеялись и немного убрали свою базу. Накрыли старую кровать и сели туда. –Какучё Хитто... вы не против разделить со мною бокал вина? – С хитрой улыбкой произнес блондин. Его глаза были мутными, ощущение словно он уже выпил. Тот лишь зачарованно смотрел в его лицо и не заметил как взял с его предложенных ему рук, бокал. Хитто с лёгким движением руки открыл вино и немного налил блондину и себе. –За твоё... Хотел продолжить, как тут голубоглазый поставил свои указательный палец на его губы и продолжил за него. –За наше счастье ! Оба глотнули и немного скривились от вкуса алкоголя. –Какое крепкое... – прошипел блондин, делая глоток и поглошяя весь бокал. На это его друг лишь с удивлением смотрел, как его милый и чистый ангел, начинает становится скверным. –Хм... – с хитрой улыбкой и желанием запетнать белоснежны-девственные крылья парня. –Давай посидим подольше... подал голос гость. –Хорошо... Блондин облокотился к парню, кладя свою голову на его плечо. Тот лишь подливал ему все больше...и больше... алкоголя... –Какосик... я столько раз пытался покончить с жизнью... – внезапно начал пьяный блондин. Тот удивился что он стал пьяным за 3 бокала. –Это нормально думать о смерти, но пытаться умереть... это глупо... Хитто немного выпил из своего бокала, вспоминая своё детсво после аварий. –Я так устал... мне так больно... я не чувствую ничего после смерти мамы... Тут его друг немного был шокирован. Он не знал о смерти Ханагаки-сан. –Оу... я не знал.. прими мои соболезнование... –Всхлип* ты первый кто узнал... вслхип* я никому ещё не сказал о её смерти... всхлип*. – Парень схватился своими маленькими ручками за одежду друга и начал плакать. –Мне так плохо... почему она ушла... я ведь... просто ребёнок... Он обнял блондина, понимая что ему сейчас нужно выплакатся. –Ты достойно держался... и терпел всю эту боль.. – Парень со шрамом погладил того по голове и продолжил: -Ты молодец. Мой плаксивый герой... Голубоглазый посмотрел на своего друга. Его лицо было в слезах, щеки красные от алкоголя и горячих слез. Глаза блестели как тысячи звёзд. От такого зрелище Хитто не выдержал. Он залпом выпил все что было в бокале и немного ещё из самой бутылки. –Каку-чан? – Немного хриплым голосом спросил блондин. Теперь они оба пьяные. Оба на эмоциях и у обоих в сердце боль, обида, скорп, грусть, пустота. Такемичи своими маленькими ручками хватает лицо парня и поворачивает на себя. Оно было немного красным, а взгляд был грустным. –Я напомнил тебе о том, что причиняет тебе боль... да? Спросил Такемичи, смотря своими чистыми как небо глазами в самую душу Какучё. Тот невольно дрогнул и обнял подростка. Тот лишь удивился, но ответил тем же. –Хочешь... я сниму твою боль... хотя бы на сегодня? Такемичи был не в себе. Он вспомнил слова Гин. "Самый лучший способ забыть плохое для меня, это напится и потрахатся" Смешно, но теперь ему кажется, что слова девушки кажутся в каком-то смысле уместны. Такемичи обнял шею парня и медленно притянул его с своим губам. Оставляя на его губах свои нежный поцелуй. Он отстранился. Чтобы понять не против ли тот. Мутные глаза от алкоголя, смотрели в голубые. Желая осквернить их обладателя. Такемичи словно прочитал его мысли и снова начал целовать его. Он дразнил, отстраняясь в нужный момент. Старшему это не понравилось, так что он повалил того на кровать и навис над ним. Такемичи был в оверсайз футболке и спортивных штанах ниже колен. Из-за чего хотелось её порвать. –Такемичи... – прошептал тот куда-то в шею, обжигая горячим воздухом нежную кожу парня. Какучё укусил его, вызывая болезненный стон. Что было ему на руку. Он жадно целовал губы парня. Желая все больше и больше. Он был словно зверь. –Мммх~! Ммф! – Такемичи держался и стонал. Пока старший наслаждался. –Каку-... хах... Они отстранились тяжело дыша. Названный лишь снял свою верхнюю одежду, оголяя свой накаченый торс. –Ты изменился... – шепнул парень изучая парня над ним. –Но я все тот же Какучё, что нежен с тобой... Такемичи от дальнейших действий зажмурил глаза, становясь красным. Парень стянул футболку и хотел уже снять штаны. –Т-ты... ч-чего? Голубоглазый хотел остановить друга, но сильные руки держали его. –Я хочу помочь... Единственное что тот сказал, перед тем как ловким движением снять низ. Оба были в одном белье. Хитто снова целовал измученные губы парня. Пока его руки гладили его хрупкое тело. Такемичи ничего не оставалось кроме как подчиниться. Он старался не издавать звука, за что получил. Хитто провел палец ближе к грудной клетке и задел один из сосков парня. Тот сдержанно издал стон. –Не надо сдерживаться... – ему не нравилось что Такемичи сдерживаеться и всяческий пытается скрыть стон. –Хах... хах... – тяжело дыша голубоглазый посмотрел на лицо своего друга. – Мне стыдно... от этих звуков.. Названный "друг" лишь ухмыльнулся и прошептал на ухо блондина. -Твои стоны... музыка для моих ушей... После он укусил его за мочку ухо и спустился к груди. Он держал его руки, не давая тому закрыть себе рот. Продолжая играть с бусеньками. Блондин стонал от удовольствие и боли одновременно. Пока старший продолжал. Его возбуждал голос парня. Каждое его действие. Его взгляд, тело, каждый миг. – Да чего же ты прекрасен... Какучё медленно спускался к плоскому животу заводя руки все ниже. – не..т... туда... н-нель...Ммм~ Темноволосый гладил стояк младшего, ухмыляясь при виде его физиономий. – Ты не хочешь... а твоё тело просит большего... Он нажавил немного на головку, от чего хозяин тела вскрикнул. – Каку-чан! Прошу... – Что ты там просишь? – Пожалуйста... – тот уже скулил от наростояющий боли. Ему нужна перезарядка. – Да? – Мммх ~ трахни меня!!! Эти слова словно спускавой кручек, послужили дальнейшим действиям сигнал "start". Он снял боксёры парня, начиная ему надрачивать. Пока другой рукой играл с его колечком. – Я... я не могу... – скулил Такемичи. – Потерпи ещё немного... В уже влажный задний проход вошёл один палец. Такемичи вскрикнул от неожиданности. – Ка...к... горячо... – Терпи...будет приятно... Такемичи не мог кончить из-за парня, что держал его орган. Тут внезапно вошел и второй палец. Такемичи дёргался и хотел как-то остановить. Но у него не получалось. Рука немного дернул ствол давая сигнал не двигаться – Молю быстрее... Такемичи тяжело дышал, а Хитто лишь издевался над ним. Третьи палец зашёл легче, и тот начал движение. Искал точку... – Ааа! Ка.... кха... ммм..... Такемичи не мог даже перевести дух или привыкнуть. Он ещё немного поежился и застонал от удовольствия. – Нашёл... – послышался голос старшего... Он начал с напором нажимать на заветную точку. когда младший стонал и был готов кончить. На этот раз ему позволили и он облегчился. – Теперь моя очередь... Какучё снял свои боксёры . Оголяя тело полностью. Такемичи почувствовал пустоту, когда пальцы вытащили из дырочки. – Какос... ХАХ!~~~ Тот резко зашёл на половину, давая младшему привыкнуть. – Какосик... горячо... мне так горячо... прошу... Тот немного постоял и вышел. Такемичи начал скулить, как тут старший выдал. – Ты хочешь ты и делай... – эта хитрая улыбка, что не давала надежду на ничего хорошее. – Мххх.... Какучё лёг на кровать, а на нем сидел Ханагаки. Он медленно поднял бедра, приближаясь к стояку. Такемичи хотел медленно сесть, но соскользнулся об одеяло и сел на всю длину сразу. – Аххх~ – Оба парня застонали. Такемичи прикрыл рот одной рукой, другой придерживаюсь, чтобы встать. Он немного привстал и снова упал. Хитто думал он специально его дразнит и решил проучить. Схватив его за бедра он помогал тому "скакать". – Мхф~ хмф~ мх! Мх! Хитто убрал назойливую руку подальше и притянул того, на глубокий поцелуй. Он скакал на нем и стонал в поцелуй. Какучё смотрел на эротичное лицо парня. Что возбуждало сильнее. Тут он не выдержал и свалил того, продолжая движения. Он ускорял темп, все больше и больше. Так что у Такемичи начала кружится голова и появлятся круги и спирали с звёздочками. - Хах~ хах~ хах~ .... Оба тяжело дышали и стонали. Тут Хитто начал снова помогать стояку Мичи. Громкие шлепки и тяжёлое дыхание. Ещё несколько толчков и они излились. Такемичи на простынь, а Хитто в Такемичи. Немного отдышавшись тот не вышел, а продолжил. Мучительно медленные толчки. Пошлые хлюпающие звуки, шляпки. –Не из-издевайся прошу! –Ну потом не жалуйся... Резкий и быстрый толчок. Они продолжались пока оба не устали. Парни упали на кровать в обнимку. Такемичи уснул первым, а за ним и старший.

***

Утро... Такемичи проснулся в своей кровати. Чистый, одетый и вымытый. Он не помнил все, но отчётливо осозновал. Он переспал с лучшим другом детсва. –Вот черт.. . Он хотел встать, но боль во всем теле и головокружение остановили его. Из кухни послышался звук горящего масла и запах яйц. –Какосик? На кухне стоял парень с выбритыми волосами и шрамом от лоба к глазу. Или проще Какучё Хитто. На два года старше Такемичи Ханагаки которому со вчерашнего 14! –Доброе утро... Милая улыбка и поцелуй в щеку. Слишком подозрительно. –Мы же ебались? –Если быть точнее то, я оттрахал тебя по полной программе. – С хитрой ухмылкой произнес тот, ставя еду на стол. – Садись кушай! Такемичи весь красный сел на стул и начал трапезу. –П..приятного.... ап-аппетита... –И тебе солнце... Вот так вот прошёл не забываемый день рождение Ханагаки Такемичи. Который лешился своеи девственности в свои 14 А мораль историй такова. Будет пить с другом детсвта!? Ждите подарок в виде отмена конечности на неделю! С днем рождение Такемичи ♡
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.