ID работы: 12288142

Ссадины

Фемслэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая и последняя драка

Настройки текста
На столе стоит аптечка, а рядом с ней хаотично разбросаны бинты, какие-то таблетки и бутылёчки. Бэй Доу роется в куче лекарств, пытаясь найти перекись.  — Я же сказала, что в порядке. Это просто пара ссадин, ничего больше. — Нин Гуан наблюдает за брюнеткой, что, наконец, нашла нужную вещь. Бэй Доу лишь фыркает на слова блондинки.  — Подними рукава блузки. Я пока твоё лицо обработаю. — брюнетка отрезает кусок бинта, смачивает его перекисью и подходит к Нин Гуан, сидевшей на диване, впритык.  — Я сказала, что это лишнее, Бэй Доу. — блондинка хмурит брови и смотрит на брюнетку исподлобья.  — Мне всё равно, что ты там сказала. — брюнетка грубо берёт девушку за подбородок и склоняется к ней. — Ты впервые подралась, если об этом узнают, тебя исключат из школы. — Бэй Доу осторожно прикасается к ссадине на щеке блондинки сложенным бинтом. Та лишь тихо шипит и пытается отвертеться от прикосновений брюнетки. — Не вертись, а лучше сделай то, что я попросила. — девушка берёт со стола пластырь и наклеивает его на ранку. Нин Гуан морщится, недовольно шипит и отводит взгляд. Ей ничего не остаётся, кроме как подчиниться Бэй Доу и выполнить её просьбу. Пока она возилась с ссадинами на лице, блондинка осторожно закатила рукава блузки до плеча. Все руки девушки были усыпаны маленькими царапинами и ранками, что при малейшем касании заставляли прикусить губу, чтобы не зашипеть от боли. Серьёзных увечий действительно не было, но через эти ссадины могла попасть инфекция, что Бэй Доу, да и Нин Гуан, прекрасно понимали. Только вот блондинка продолжала пытаться увильнуть от рук брюнетки.  — Что вообще на тебя нашло? За все года школы ты никогда не лезла в драки. — Бэй Доу наклеивает последний пластырь на нос Нин Гуан и поворачивается к столу, чтобы отрезать новый кусок бинта. Блондинка на секунду переводит взгляд на спину девушки, но тут же отводит его обратно, упорно молча. Брюнетка поворачивается к Нин Гуан и приступает к её рукам, задерживая взгляд на тонких кистях и изящных, хоть и побитых, пальцах девушки. — И чего молчишь? — блондинка прикусывает губу сильнее.  — Она начала донимать меня… — голос Нин Гуан одновременно спокойный и до предела раздражённый.  — И это всё? — Бэй Доу поднимает слегка удивлённый и недоумевающий взгляд на блондинку. — Кэ Цин часто тебя донимает, но раньше в драку ты не лезла. Ты даже никогда не слушала, что она тебе говорит. — брюнетка задевает одну из ссадин. Нин Гуан негромко вскрикивает и шипит. — Прости-прости, я почти закончила с руками. — Бэй Доу берёт пластыри.  — Ты права, я никогда не слушала, что Кэ Цин говорит обо мне, но в этот раз она начала нести всякий бред и гадости о тебе… Я была не в силах это терпеть. — Нин Гуан стискивает зубы и закрывает глаза. Её ладони непроизвольно сжались в кулаки. Бэй Доу, уже не скрывая сильного удивления, смотрит на блондинку, сидевшую перед ней. Её волосы были сильно растрёпаны и перепутаны. Когда-то уложенные пряди хаотично обрамляли пробитое, но всё настолько же аккуратное и изящное лицо девушки. Лёгкий макияж дополняли ссадины, заклеенные пластырями, а помада и вовсе была размазана за пределы немного опухших губ. Школьная блузка вся помята, в какой-то пыли, где-то даже появились лишние прорези. Казанки Нин Гуан были в кровь разбиты, руки исцарапаны, а недлинные и аккуратно подстриженные ногти переломаны. Её школьная юбка тоже вся измялась, покрылась пятнами грязи, а тонкие колготки телесного цвета были сильно изорваны. Брюнетка не знала что сказать. Она была в шоке. Та спокойная, сдержанная, строгая Нин Гуан, которую знали все, сейчас сидела перед ней в столь неподобающем для её статуса главы школьного совета виде. Хотя… Она могла видеть совершенно разную девушку с того момента, как Бэй Доу впервые поцеловала её и призналась в тёплых, далеко не дружеских чувствах. Они тогда были ещё в средней школе и учились в параллельных классах. Брюнетка знала, что у Нин Гуан очень строгая и обеспеченная семья, что у девушки нет отбоя от таких же, как и она сама, и поэтому почти не надеялась на взаимность. Бэй Доу была готова к отказу и дальнейшему отчислению, ведь была уверена, что блондинка расскажет всё директору. Тогда бы ей ничего не оставалось, кроме как перевестись в другую школу, навсегда забыв о своих чувствах. Но все сомнения брюнетки улетучились, как только Нин Гуан крепко обняла её, не желая отпускать больше никогда.  — Вроде вся из себя статная, умная, прилежная, а на деле глупышка… — Бэй Доу берёт блондинку за подбородок и поворачивает её лицо к себе. — Неужели тебя так задели чьи-то слова обо мне? Нин Гуан стискивает зубы ещё сильнее и распахивает озлобленные глаза. Их с Бэй Доу взгляды моментально пересеклись. Блондинка смотрела прямо в глаза брюнетки.  — Да! Они меня чертовски задели! — голос девушки громкий, она действительно очень зла. — Я никому не позволю говорить о тебе гадости. Это могу делать только я. — Нин Гуан берёт брюнетку за галстук и притягивает к себе, заставляя их губы соприкоснуться друг с другом. Бэй Доу не сопротивлялась. Она даже не была удивлена. Брюнетка лишь охотно ответила этот грубый, собственнический, но настолько чувственный и желанный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.