ID работы: 12288160

В кустах прячутся не только менты

Гет
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

С(оси)паси и со(врати)храни

Настройки текста
Сиделось отвратительно. Саша взяла ножи в одну руку и опёрлась другой на пыльную землю за спиной. Потная ладонь тут же становится грязной. Бесит, сука. Но Саша сжимает зубы и сильнее напрягает ноги. После боя точно отвалятся от боли. Кто-то пробегает рядом. Из-за листьев никого не видно, и Саша надеется, что это работает в обе стороны. Рука, как и ноги, затекает, и приходится снова пересесть. За сорок рублей штаны блять, но Саша всё равно пачкает жопу. Зато так намного удобней. Рядом снова кто-то проходит, хотя по звукам такое чувство, что этот кто-то — титан-топтышка, не меньше. Сердце, естественно, замирает, но страх не так силён, как скука. Зачем она вообще крысит в кустах? Ах да, точно. Стоит уточнить, что ранее, за несколько часов, Сашенька умудрилась слить сто пятьдесят кубков. А потом ещё семьдесят. Если простого человека это максимум заебёт, то Сашу такая «неудача» отымела во все дырки, даже те, которых изначально не было. Спасибо дробовику Шелли, чтоб она подавилась этой ебучей дробью. И заснула своё ружьё себе в жопу, уёбище. Но это мелкое эмоциональное отступление, лучше вернуться к тому, почему (на чём) Саша сидит. А выбрала она такую позу, потому что та даёт хотя бы какой-то шанс на победу. Да, мерзкий и бесчестный, но главное, что он есть. И теперь надо не просрать его, а это проще простого. Только совсем ебанутая не сможет всего-навсего пересидеть бой в кустах. Всем привет, Саша ебанутая. Кто-то запрыгивает на «крысу» и валится с ног вместе с ней. Ножи выпадают из рук, а остальные оказываются в кармане, прижатом спиной к земле. Мозги не успевают соориентироваться так быстро, но сразу понятно одно — соперник сейчас тоже растерян. Это надо использовать в первые же секунды, и Саша уже упустила момент. Её бьют лопатой в висок, по щеке тут же течёт кровь. Она теряет сознание.

***

До ушей начинают доноситься звуки. Тело ещё не ощущается, и Саша напрягается, чтобы вернуть осознанность и контроль. Осознанность возвращается. Контроль — нет. Саша пытается поднять руки, хотя бы палец, но ничего не получается. Через листья еле-еле видно небо, не то что противника. Но тот явно рядом, потому что, ну, ударить и убежать? Хотя, это может быть и конченый долбоёб. С лопатой? Точно. Саша догадывается, кто это. И тут же видит его лицо. Ухмылка до ушей. — Ты, наверно, задаёшься вопросом, почему не можешь пошевелить даже своим язычком? — он складывает руки за спину, а Саша тут же проверяет сказанное. И правда, язык не двигается. Блять, у неё же слюна течёт изо рта. Какой кошмар, это Мортис. Упомянутый чёрт наклоняется ближе и шепчет в сторону уха, сохраняя зрительный контакт: — Потому что ты наказана, крыска, — он резко и хладнокровно бьёт её по щеке. А после мило улыбается, потирая палец о палец, — ой, у тебя тут немного мокро, давай я тебе помогу, — и проводит этими же пальцами по уголку губ. Из противоречивых чувств можно смело делать контрастные краски, потому что они очень хорошо опишут внутреннее состояние Саши. Ну и ещё ей всё-таки немножко стыдно за крысу. Но, конечно же, это чувство останется глубоко под слоями наигранного похуизма. — Пф, наказание, — язык неожиданно начинает двигаться, а Саша удивлена, — она всё-таки не собиралась это произносить взаправду. — Тогда пойдёшь на хуй, — Мортис снова отстраняется и опирается руками на лопату, как на трость. Когда он замечает восторженный блеск в чужих глазах, ухмылка сползает сама собой. — Ну ладно, раз угрозы у меня выходят не слишком удачно, — вампир подозрительно равнодушен, — то мне следует приступить к действиям. А, как думаешь? Он пинает её ногой, и Саша прямо лицом влетает в булыжник, вокруг которого росли все эти кусты. Словно изнутри, слышится хруст кости. В рот стекает первые капли крови. Впрочем, ломать нос не впервые, поэтому Саша игнорирует его. Она пытается подняться, но в спину упирается подошва туфли и прижимает её к земле. И хотя встать она не может, пятой точкой понимает, что вампир использует даже меньше половины всех сил. Зато теперь ножи в открытом доступе. Мортис перемещает ногу на жопу, придавливая не только мягкое место, но и мешок с ножами, чтоб ему провалиться. — М, что это выпирает? — Мортис театрально наклоняется, чтобы снять мешок. — Ты же без сюрпризов? А то я ненавижу их, — он невинно улыбается и развязывает узел, стягивая мешок с пояса. — Сюрпризов нет, а хуй в левом кармане, если что, — бормочет Саша в землю и слизывает кровь над губой. А засохшая рана на виске опять начала кровоточить. — Ах, хуй. Ну это точно не проблема, я падок на любые гениталии, — он ухмыляется и засовывает руку в «хуёвый» карман, и через него тянется к лобку. С нажимом проводит ниже, по губам, гладит промежность. Во-первых, щекотно, а во-вторых, Саша не знает, материть или благословлять эти большие карманы. Скорее второе, потому что посылать нахуй всё потраченное время на поиски таких штанов она не может. — Чего молчим? Я считаю, что заслужил хотя бы одно малюсенькое словечко, — обиженно заявил Мортис и просунул палец между половых губ, надавливая на клитор основанием пальца. Саша резко выдыхает и сдавленно мычит. Мортис, видимо, удовлетворяется пока и этим, и проводит средним туда-сюда, кое-как добавляя указательный между губой и бедром, давит. Саша, неожиданно для себя, начинает двигать тазом, потираясь. Получается плохо из-за ноги на жопе. Да и Мортису не очень удобно, это понятно по его кряхтению, которое он пытается скрыть. Наконец он вытаскивает руку из кармана, переворачивает Сашу на спину и наклоняется к её лицу. Облизывает длинным языком щёку и подбородок, по которым текла кровь из виска. И шепчет прямо в губы: — Насколько бы я не любил ушами, веди себя тихо. Никаких стонов. Покажи язык, если ясно. Саша высовывает только кончик, и Мортис тут же прикусывает его и тянет на себя. Саша протестующе мычит, пытаясь вернуть свой язык обратно, но вампир упирает руки ей в плечи, и учитывая ноги и туловище, сдавленные чужими бёдрами, можно сказать, что Саша обездвижена. Мортис понемногу засасывает её язык, и в конце концов оказывается у губ, но не прикасается к ним. Играется с языком. Саша напирает губами сама, тянется, насколько может. Мортис отстраняется. — Без самодеятельности, куколка, её я тоже ненавижу, — голос звучит непринуждённо, но Мортис не улыбается, смотрит в глаза серьёзно. — А как же кружки самодеятельности? Уничтожал их? — ехидничает Саша. Ну что поделать, невозможно без этого. — Нет, ты что. Я просто кусал их директоров, — видимо, чтобы продемонстрировать это, Мортис приближается к шее и впивается в неё клыками. Чёрт. До боли приятно. Вампир начинает всасывать кожу и вместе с ней кровь. Язык горячо лижет укус, и Саше очень хочется выгнуться. Такой услуги нет. Но другая услуга, между её ног, затмевает горе. Мортис отлипает от шеи и приходит в себя. Его тяжёлое дыхание ласкает уши, и похоже, кровь для него как сладкая вкусняшка — затуманивает сознание и не даёт почувствовать меру. Но Мортис не первый век живёт, привык уже, сто процентов. Научился, как вести себя с кровью. Наконец он смотрит на Сашу, потом на укус, и довольно растягивает кровавые губы. Вот бы их облизать. — Оставлять следы — не моя оплошность, но твоя кожа не должна оставаться белой, согласна? В любом случае, шарфик тебе есть у кого одолжить, — Мортис собирает пальцем выступившую кровь и засовывает его в рот. Причмокивает. Это даже можно считать за комплимент. Саша крутит освободившимся плечом, но Мортис, заметив это, сжимает её шею. Несильно, дышать получается, но уши закладывает. — Подними попку, — он, кажется, стягивает с неё штаны с трусами. Лижет от лобка до пупка, задирает футболку выше, откидывает полы куртки. Рассматривает. — Опускай, — разрешает он и убирает руку с шеи. Саша коротко вдыхает, уши откладывает. — Без стонов, помнишь, куколка? — ласково напоминает Мортис, и Саше почему-то кажется, что он сказал это себе. Мортис расстёгивает пуговицу и спускает свои штанишки. У Саши рот уже наполняется слюной. Трусы цвета баклажана, а что, неплохо. Руки сами тянутся к ним, и Мортис сильно шлёпает по правой. — Ты слишком нетерпелива, это очень плохое качество, — он мягко обводит её линию челюсти и контрастно давит на подбородок. Губы невольно размыкаются. Мортис снимает одной рукой трусы, и за это уже можно его боготворить, и перед лицом Саши появляется бледный полувставший член. Остаётся надеяться, что бледность из-за цвета кожи. — А теперь сделай папочке приятно, — клишированно шепчет Мортис, но это всё равно почему-то возбуждает. Хотя куда больше, половые губы уже набухли как вареники в сметанке. Пора заканчивать со съедобными сравнениями. Член касается губ, Мортис его придерживает, и Саша высовывает язык. Вампир слабо ухмыляется. Какая-то жестокая часть мозга хочет вывести его в беспамятство, чтобы он неосознанно кричал от удовольствия. Но Саша мыслит здраво: хоть один стон — и вся награда умножается на ноль. Она осторожно лижет головку. На Мортиса это не производит никакого впечатления. — Он тебя не укусит, трусишка. Возьми в рот головку, или ты можешь больше? — насмехается вампир и обводит членом вокруг её губ. Могу, злорадно думает Саша и пропускает член внутрь до середины. Да, не такой уж и маленький, как болтают некоторые. Она старается расслабить горло и вобрать в себя больше, но слышит сверху усмешку. Поднимает злой взгляд на Мортиса, и понимает сама, что с хуем во рту проблематично создать действительно угрозу. Или же? Саша выпускает пару сантиметров наружу и царапает кожу зубами. Не сильно, внимание, не сильно. Однако всё равно теряет наполненность рта. Зато получает мощный подзатыльник и раздражённый взгляд. — Думаешь, я не понял, что ты специально укусила меня? — под таким напором становится страшно, и Саша спешит оправдаться, но ей не дают. — Пугать меня решила, личинка? — Мортис хватает её за щёки и тянет к своему члену, толкает им в сжатые губы, — на, кушай, пора вырастать. Саша сдаётся и расслабляет губы. Член тут же снова начинает приятно распирать рот. Рекорды на глубину больше не проводятся, и Саша просто водит ртом туда-сюда. Когда челюсть затекает, то делается перерыв на вылизывание головки и всего члена. И вот Саша в который раз ввинчивается языком в уретру и обводит уздечку, когда Мортис отстраняет блестящий от слюны член. Вампир не издал ни одного звука, и это немножко огорчило Сашу. Ладно, множко. Зато их не спалили, радоваться надо! Мортис словно выражает это всем своим видом. Он проводит по стволу пару раз. Скользит неплохо. Но прежде чем отойти, как Мортис и хотел, он наклоняется к Саше и всё-таки целует её в губы. Получается жадно и звучно, и вампир почти сразу прекращает, переходя к другой стороне шеи. Он тихо вылизывает кожу, а потом бесшумно засасывает, и как у него это получается — загадка. Но Саша старается не отставать и плотно сжимает губы, оставляя только тяжёлое дыхание. Шея — слишком чувствительная часть тела, и Саша очень хочет прикусить палец и желательно поёрзать на жопе, выгибаясь. Мортис словно читает её мысли и накрывает своей ладонью чужой рот. Интересно, что будет, если облизать её? Проверять Саша не решается, да и вообще забывает об этом, когда Мортис начинает вылизывать соски. — Боже блятм-м, — она сразу прикусывает чужой палец, и рука ничуть не дёргается. Да бросьте, он же по-любому чувствует боль. Палец во рту шевелится. Саша сосёт его. Это оказывается удобнее члена и, не будем врать себе, приятнее. Всё-таки пальцы во рту Саши бывали чаще, и опыт хоть какой-то есть. А вот у Мортиса опыт в заглатывании груди точно был, потому что ну как блять так можно? Он обхватывает губами столько, сколько может, и проводит языком по контуру соска. А потом ввинчивается, и Саша начинает дрожать от удовольствия. Мортис вбирает воздух, всасывая грудь и оставляя засос, и делает то же самое со второй грудью. Саша чувствует, что уже течёт. Точнее, обтекает смазкой в нижней части тела. И подрочить, хотя бы немного, нельзя. Ад или Рай? Поле боя, между прочим. Мортис замирает с соском во рту. Очень близко к кустам звучат голоса. — А вдруг не завалим? — Да брось, ты чё, они же стопудово где-то крысятся, банок так не собрать, наших то точно. — Ну, наверно... — Да я ж тебе отвечаю! Ждём их здесь? — Ну, давай, хорошо... — Да охуенно просто! — слышится хлопо́к как по спине, и это Саше разобрать удаётся, а вот говорящих совсем нет. Но это не мешает ей чуть не вскрикнуть от неожиданности, когда Мортис кусает сосок. — Слышал? — боязненно спрашивает тот, который трус, и ему незамедлительно следует ответ: — Ничё не слышал. Я то врагов слышу точно, значит это были не они. Ясно? — Ну, да, ясно... Саша и сама чувствует раздражение к этому слабаку, но оно сразу тонет в возбуждении. Она ощущает руку между ног. Мортис тихо лижет живот, видимо, не сильно обеспокоенный звуками Саши и тем, что у него только две банки, вообще-то. У Саши ни одной. Их и правда осталось четыре бойца, и что будет дальше, думать не хочется. Ну вот она и не думает. Наконец вампир опускается к лобку и широко лижет его. А потом ещё раз, но между губ. — Вкусненько, — одними губами произносит он и лыбится. — А мне охуеть как приятненько, — в тон ему отвечает Саша. Лыба становится шире. Он понял слова или просто дурак? Скорее второе, а хотелось бы первое. Мортис облизывает средний и указательный пальцы, и Саша отвлечённо думает, что он наверно неплохо сосёт, но когда он несильно давит на клитор одним и проникает другим во влагалище, думать не хочется ни о чём. Саша откидывает голову и рвано дышит, просто надеясь, что её не очень слышно. Мортис добавляет второй палец. Да, похоже, там действительно течь, если они скользят так хорошо. Нестерпимое желание замычать. — Может мы разделимся? Ну, проверим больше места, они же не вылезут просто так сейчас, да? Трус поражает своей идеей, или это не трус, Саше похуй. Она закусывает два пальца. А Мортис добавляет третий. Сдерживаться не получается и Саша сдавленно стонет. — Стой, стой, ты слышал? — опять этот трус, чтоб его выебали семеро и он не смог говорить. — Ты долбоёб? Тут же ничего никаких звуков не было, или не ты предложил разделиться? Вот и помалкивай теперь, — спасибо смелому, дай бог ему здоровья и побед, ну, не больше чем у Саши. Шаги отдаляются, а Мортис приближается. — Ну что, сладенькая, не хочешь ли ощутить мой член у себя в домике? — нахуя один половой орган называть чётко, а другой вуалировать? Саша злобно пыхтит. — В домике я хочу ощутить огромное количество наград, а в вагине предпочла бы сейчас твой член, ясно? Конечно ясно, Мортис уже подставил головку. — Предпочла, или нестерпимо желаешь? — он что, хочет потешиться? А, понятно. — Я, знаешь, мечтаю о твоём члене с детства, а когда дрочила, то представляла вместо пальцев его. А пососать хотелось ещё сильнее, смотреть на твою реакцию, которой сегодня, кстати, нихуя не было, так что да, теперь я нестерпимо желаю член в вагине. Вставляй уже, прошу, — под конец этого огненного рассказа Саша устало закрывает глаза. Член медленно входит внутрь. Вот теперь на лице Мортиса видно наслаждение. — Ты девственница? — неожиданно спрашивает он. — Э, причём здесь это? — воздуха не хватает, чтобы говорить нормально. — Да или нет? — Нет, боже. К чему это? — Но члена в тебе не бывало? — Ебать, заткнись, а. Мортис замолкает так же неожиданно, как и заговорил. И начинает неспешно двигаться. Сначала медленно, с большой амплитудой, но когда Саша стала быстрее насаживаться на член, ускоряется и сам, подстраиваясь под неё. Как будто подменили. Однако спустя минуту, словно не контролируя себя, он начал вбиваться слишком быстро, пошло шлёпая яйцами о тело. Сжал правую грудь, потёр сосок, Саша со свистом втянула воздух. И кончил. Прямо в неё. Или криво, но, насколько помнится, член у него стоял ровно. Спустя несколько минут Мортис избавляется от одышки и продолжает двигаться в том же темпе, который задавала Саша. Это очень приятно, но недостаточно. И вампир это понимает. Он сжимает и второй сосок тоже, а потом аномально скручивается и лижет половые губы, пытаясь дотронуться до клитора. Через полминутв он оставляет эти попытки под тяжёлое пыхтение Саши, и снова присасывается к груди. И когда один сосок прикусывает, а другой щиплет, Саша кончает с протяжным мычанием. Сознание она не потеряла, но в глазах подозрительно посветлело. Мортис натягивает штаны, расправляет рубашку, плащ, берёт лопату и сразу вылазит из кустов. Ни тебе прощального поцелуя, ни тебе прощального взгляда.

***

Саша заняла третье место. Всё-таки тот трус с десятью банками нашёл её и бесцеремонно засыпал песком. Больно и неприятно. Зато Мортис победил, все очень за него рады. Саша сидит на кубе и держит лёд на носу и виске. Довольно удобный пакет, и пользоваться приходилось им не раз. Одним глазом видно плохо, учитывая ещё и то, что она не надела очки, но Саша замечает Мортиса. Она без раздумий быстро топает к нему и успевает схватить за руку. Когда он оборачивается, все слова вылетают из головы. Кроме одного, естественно. — Повторим? Мортис ухмыляется и неопределённо качает головой. — Ещё встретимся, — говорит он, уже отдаляясь, — но в следующий раз будь аккуратней, не только я по кустам прыгаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.