ID работы: 12288217

2 + 1 = 3

Слэш
R
Завершён
139
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Никто не вспомнит когда…

Настройки текста
Примечания:
Намджун уже и не вспомнит, когда из него, и двух старших хёнов, превратилось в Намджуна, Чимина и Тэхёна. Словно бы они всю жизнь были одним целым, а не встретились в старшей школе. Ему тогда только шестнадцать стукнуло, а этим двоим по семнадцать, и смотрели они друг на друга свысока, как альфа на альфу. А Намджун — что "Намджун"? Он заметил двух старшеклассников и влюбился по самое не хочу. А потом как-то Тэхён дежурил и словил высокую омегу за лямки портфеля и понеслось. Намджун познакомился первым с Тэхёном, но это никогда не значило, что они всегда были Намджуном и Тэхёном, в том самом смысле. Не было такого, что входил младший и все его друзья сразу ожидали старшего за ним. Конечно, двое сразу нашли общий язык, но чего-то не хватало. Кого-то. И в этот раз это был Намджун тот, кто заговорил с Чимином. Он всё время подсматривал за альфой если тот попадал в поле зрения, и мечтал познакомиться. А тут ему вручили стопку флаеров и сказали найти новых участников в клуб по чтению… Не нужно упоминать, что только Намджун и старший хён были в этом клубе. Но Чимин вынужден был отказать. Он действительно выглядел как сожалеющий человек, правда, потом почему-то Намджуна никуда не отпустили и втянули в долгий разговор вперемешку с флиртом. Так омега узнал, что старший занимается танцами и баскетболом. То есть, Чимин был в одной команде с Тэхёном, и что они абсолютно каждую тренировку мерились хуями. После этого Намджун решил, что будет ждать их после школы, в смысле, его новых крутых друзей-альф-хёнов. И как-то совсем случайно Намджуна начали провожать домой эти самые друзья, а после и зависать вместе, чтобы посмотреть дораму, которую омега очень нахваливал, или подтянуть Тэхёна в математике, ибо он со своим баскетболом совсем забил на учебу и прогулял первый класс старшей школы. Правда, помогать ему вызвался Чимин, да ещё с таким энтузиазмом, что Намджун удивился. Альфы действительно грызлись между собой, а омега их усмирял своим спокойным характером. А позже понятно стало, что ни Чимин, ни Тэхён, не ненавидели друг друга, а просто им альфьи гормоны в голову били и на самом деле они лучшими друзьями были. И никто не вспомнит, когда троица превратилась в Намджуна, Чимина и Тэхёна. Без омеги не представляли двух альф, а без альф не представляли омегу. Словно бы Чимин и Тэхён не могли только вдвоём ходить по школьному коридору, и явно не хватало Намджуна. Или наоборот, когда младший был один сразу казалось, словно откуда то появится Тэхён, а на него запрыгнет Чимин и, в общем, пошло поехало. И даже как-то отец Намджуна, суровый полковник Мин Юнги, едва не встретивший альф на пороге с ружьем, привык к лучшим друзьям сына. В какой-то прекрасный момент он даже начал спрашивать за них, и его муж, папа Намджуна, не мог быть счастливее, что Юнги дает сыну спокойной жизни. Чимин с Тэхёном быстро прижились в доме Минов. Сокджин не возражал, а Юнги принял за своих сыновей (всегда мечтал про альф, но увы и ах, три сына омеги). Через год знакомства никто не был удивлён, когда в доме звучало: — Дядь Юнги, я пиво ваше взял, хорошо? - от Чимина. — А ну положь на место! - с другой точки гостиной. — Спасибо, дядь Юнги! - уже от Тэхёна. А потом несколько таких баночек пива и чья-то горячая рука оказалась на бедре Намджуна, затем спустилась ниже, пока по другую сторону тяжело задышали в шею. И так Намджун впервые подрочил двум самым сексуальным альфам во всей школе за просмотром любимого аниме. После этого это начало происходить на регулярной основе. Намджуну даже пришлось купить запас салфеток. "Пришли нюдсы"- в общем, Чимин не церемонился, присылая это в чат. Сразу же пришло сообщение от Тэхёна, с его огромным хуем в руке, хотя Намджун думал, что сообщение было адресовано ему. Ну, так и было. Сначала омега запаниковал, покраснел, послал всех нахуй, а потом- Потом как-то стал раком и устроил целый фотосет, что сам потом долго гордился какой он талантливый и сексуальный. Очевидно, после этого статус "друзья" сменился на "бойфренды". И то, что Чимин с Тэхёном стали ещё более частыми гостями в их доме, конечно. — Ты сегодня такой милый. Намджун знает, что это значит из уст Чимина: он возбужден. Омега улыбается старшему альфе и неосторожно прижимает кончик ручки к своей чересчур пухлой губе. Провоцирует как может. — Спасибо, хён, - в милой манере отвечает Намджун, слегка прокручиваясь на своем красном стуле. — Это новый топик? - Тэхён спрашивает. Какой внимательный — хмыкает про себя омега. Ещё бы полдня делали вид, что не замечают. — Да, - улыбается младший, поднимает руки вверх, якобы разминаясь, - купил вчера на секонде с Хоби. Нравится? — Хочу видеть тебя на своем члене в нём, - Чимин облизывается. — В очередь, - Тэхён поднимается с земли. Никто не церемонится, альфа просто подходит и под удивленный визг Намджуна, поднимает омегу со стула, и быстро усаживает верхом на бедра Чимина. Он может только возмущаться. — Пахнешь так сладко. Младший альфа сжимает грудь омеги из-за спины и Намджун удивленно вдыхает. Кажется, течь из него начало ещё пять минут назад. — Ты такая шлюха, - Чимин ухмыляется, - раздвигаешь ноги перед двумя альфами. — Не правда, - Намджун краснеет, отводя глаза, - это вы меня развратили. — Скажи это. Когда Тэхён шепчет на ухо у омеги пробегаются мурашки по спине. Он чувствует как одетый член Чимина давит ему между ягодиц и судорожно выдыхает. — Я шлюха. — И? — Пожалуйста, альфы, используйте меня. Блять, они такие извращенцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.