ID работы: 12288227

Jinkook Драбблы

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 225 Отзывы 34 В сборник Скачать

Отношения, что обречены на провал(?)

Настройки текста
Примечания:
— Из-за тебя у него ёбаная паническая атака! — Он сам меня довёл. — Чонгук, прекрати быть таким эгоистом! Отпусти его, если не любишь! Не держи и не мучай его! — в истерике кричит Чимин на парня, который злобно смотрит на него из-под чёрной чёлки. — Он не заслуживает боли! Сокджин заслуживает только счастья, а ты ему не дашь этого! — А кто сказал, что я не люблю его? — сжимая в кулаки пальцы с разбитыми костяшками, ядовито сказал Чонгук. — Ч-что… — Все эти грёбаные три года я любил его и был счастлив, когда его отец ради удачного контракта с моим папашей заключил договор о фиктивном браке между нами. И был готов осыпать хёна всей своей любовью и нежностью. Но он сказал: «Чонгук~и, этот брак ничего не значит. Ты, так же как и я, волен встречаться с другими. У меня уже есть возлюбленный, но не волнуйся, наши родители ничего не узнают». А ещё улыбнулся этой своей нежной улыбкой, а я почти умер внутри. Больше не было Чонгук~и, который хотел подарить весь мир Джину. Был только Чонгук, который решил сделать его своей собственностью. Поэтому я нашёл его любовника и заставил его бросить Сокджина. Но Тэхён не согласился, и я избил его до полусмерти и всё же смог убедить бросить хёна, а самому Сокджину пригрозил ни с кем не встречаться, иначе я убью их всех. В тот момент он и стал бояться меня, перестал со мной открыто общаться и одаривать своей красивой улыбкой. А я потерял последние остатки человечности и часто запугивал Джина, а сегодня впервые поднял руку на него. — Почему ты просто не сказал тогда, что любишь его!!! Почему ты заставляешь его страдать все эти месяцы! — Мне было семнадцать, я признался ему в любви, но он посмеялся и небрежно сказал: «Это пройдёт», а потом, через неделю, представил мне своего парня. Мне сейчас двадцать, а он до сих пор думает, что это прошло. Но это не прошло. Вот здесь до сих пор червь сосёт. — Чонгук ударил себя по груди в районе сердца. — Думаешь, я не пытался? Я пытался забыть его, я пытался отпустить, но всё напрасно. Сокджин давно поселился в моём сердце и пустил там корни глубоко, его вырвать можно только вместе с самим сердцем… Чонгук опустился на пол и обхватил голову руками, уткнувшись в колени. Чимин, пытаясь остановить слёзы, отошёл к двери, смотря на парня. Кто же знал, что в этой ситуации страдают двое… Их отношения, похоже, изначально были обречены на провал. Или в своё время их ещё можно было спасти? Может быть, но уже слишком поздно: Сокджин лежал на кровати и красными от слёз глазами задумчиво смотрел на окно, и лишь одна мысль крутилась в его голове Чонгук после ухода Чимина разглядывал содержимое в бокале и думал, что умереть от передозировки алкоголя — не такая уж плохая идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.