ID работы: 12288249

I'm so crazy for you!

Гет
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I hate you

Настройки текста
Примечания:
Кокичи в очередной раз вывел Маки из себя. Этого предложения вполне хватало, чтобы объяснить шум и агрессию, исходящих около Храма Правосудия. Вот только была глубокая ночь. Люди хотели спать и понимая это, Харукава вновь молча душила Ому, дабы тот наконец заткнулся. – Маки, почему же тебе так нравится убивать? - хрипел лидер, пытаясь показать улыбку и дышать одновременно. – Сначала ты раскрыл мой талант, а теперь смеешь ещё что-то тявкать? - киллер была в бешенстве и на грани, чтобы не переломать сонную артерию парня. – Кайто такой наивный... Он думает, что если взял тебя под свое крыло, то ты завяжешь с убийствами... Какой же он идиот! Посмотри, ты ведь пытаешься лишить меня жизни уже далеко не в первый раз! Ты навсегда останешься убийцей, как ни посмотри! От таких речей Маки уже не выдержала и вместо удушения со всей силы бросила его на землю. Звук падения и грохота был настолько громок, что его услышал Момота, что уже подоспел прийти к месту разгоревшейся «драки». – Маки, что опять происходит? Кокичи опять достал тебя? – Представляешь, Кайто! Убийца, в которую ты так веришь продолжает убивать! - говорил уже кашляющий кровью лидер. Пару переломов у него будет точно... – Заткнись! Ты сам напрашиваешься! Потом не удивляйся последствиям! - теперь уже кричал астронавт. – Правда глаза режет? - не унимался лидер. – Завались! Хочешь ещё получить?! – Черт, какие же вы все тупые... Я же ради вас стараюсь, уберегаю вас... Нам не стоит объединяться, тем более с этой хладнокровной убийцей... Но конечно, кто поверит какому-то верховному лидеру? Ому уже не слушали. Ребята собирались уйти и лишь Кайто сказал напоследок: – Скажи спасибо, что отделаешься переломами. В следующий раз будет хуже. - пригрозил Момота, а затем ушел вместе с Маки. Кокичи слышал осуждения Момоты. – Маки, зачем ты опять поддалась на его провокации? Мы и так в убийственной игре, нам не нужны ещё трупы! - астронавт всё равно был зол на «воспитательницу». Он верит в неё, а она еле сдерживается, чтобы не убить Ому. Всё-таки, в этом Кокичи прав, к большому несчастью для Момоты. – Я знаю, но... Он выводит меня! Мне удается игнорировать его, но он как-то способен сказать что-то, что повергнет меня в дикую ярость! А вообще, прости... - Маки начала остывать. Наверное, присутствие Кайто так повлияло. Она всё-таки влюблена в него. И Ома прекрасно об этом знал. Парень положил свои руки на плечи и пристально посмотрел ей в глаза. – Успокойся, Маки Ролл... Всё хорошо. Когда это говорил Кайто, она правда могла в это поверить. Простояв так ещё некоторое время, те ушли по своим комнатам. Казалось бы, всё завершалось, но для Омы всё только начиналось. Учитывая всю ненависть юноши к убийствам, он не мог оставить это так просто. Ему нравится доставать Маки и доводить её до разъярённого состояния, дабы все увидели, что она убийца и никогда не перестает убивать. Неважно, за деньги или просто так. Убийца есть убийца, она в любом случае получает от этого удовольствие. Разве она не довольствуется, когда понимает, что каждый раз она всё ближе к тому, чтобы убить его? Что его хрупкая шея скоро сломается, а косточки будут приятно хрустеть той убийственной болью? Кокичи докажет это. Неважно, сколько ран будет на его измученном теле. Неважно, что она будет говорить. Даже если он и умрет от её рук, результат будет одним и тем же. Смерть. А пока он будет прикладывать все силы, чтобы отдалить жестокую убийцу от всего окружения. От всего своего сердца.

Ведь ему нравится это.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.