ID работы: 12288268

Стрим, решивший судьбу

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Блять, я опаздываю к Сударю. Он уже, наверное, запустил стрим". Эмиль ехал с тц, в котором задержался чуть дольше, чем планировал. Он опаздывал на стрим к Сударю. "Надеюсь, что Никита меня не убьёт"

***

В то же время Сударь, не дожидаясь Иманова, запустил стрим и ему уже пришли достаточное количество донатов. Но потом зрители начали писать сообщения по типу "А где Эмилька?" "Эмиль же тоже должен был быть на стриме" "Эмиль, ты где?" Сударь решил ответить им. - Я сейчас позвоню ему и спрошу, где он. Наверное, как всегда опаздывает. Никита набрал номер Эмиля. Спустя пару гудков младший ответил. - Алло. - Эмилька, ты где? Мы же собирались вместе стрим записывать. - Никит, извини, пожалуйста. Я поехал в тц и не рассчитывал, что так долго там буду. - Ну я так и подумал)Так ты приедешь? - Да, конечно) скоро буду. - Давай Сударь снова повернулся к экрану компьютера. - Короче, опоздал немного наш Эмилька. Но он сейчас приедет. И Никита продолжил читать сообщения.

***

Спустя минут 15 в дверь позвонили. Сударь пошёл открывать. На пороге стоял Эмиль. - Проходи, мы тебя уже заждались) - Да я знаю, что пиздец как опоздал. Иманов и Никита прошли в комнату старшего. - Вот и приехал Эмилька. - сказал Сударь, обращаясь к зрителям. - Садись, будем выполнять задания с донатом. - Окей. Так прошло некоторое время. Иногда они читали просто сообщения. И в какой-то момент Эмиль читает сообщение такого содержания: "Эмиль, ты где так долго был? Не с Димой случайно?" - Ну вот, опять это ваше шипперство. - Эмиль вздохнул. - Когда вы уже поймёте, что мы друзья. Просто друзья. Сударь тем временем задумался над этим сообщением. Он вдруг подумал, что хотел бы, чтобы фанаты шипперили его с Эмилем, а не Диму. В какой-то момент Никита осознал, что ревнует. "Блять, это глупо ревновать того, с кем у тебя ничего нет и быть не может. Так всё, хватит, надо продолжать стрим". Спустя несколько минут, в течении которых парни выполняли задания или просто читали сообщения и отвечали на вопросы, на глаза Эмилю снова попадается очень интересное сообщение. "Что-то походу мы не тех шипперим. Сударь, походу, к Эмилю неравнодушен. Когда он пришёл, Никита заметно повеселел и глаза аж загорелись. А на то сообщение про Эмиля и Диму как-то странно отреагировал 😁" Сударь снова задумался. А этот подписчик ведь прав. У него и правда были чувства к Эмилю. Но однако сообщать о них Никита не планировал. Он не боялся реакции Иманова. Младший всегда был понимающим и толерантным. И если бы чувства были невзаимными, то он бы не стал осуждать Сударя и не прекратил бы общение с ним. Никита знал, что Эмиль не ответит ему взаимностью. Иманов точно не гей. Да даже если бы и был, даже если бы чувства стримера были бы взаимны, реакция остальных была непредсказуемой. Ну некоторые из команды может быть и нормально отреагировали, но вот Дима... Он всегда говорил, что он против ЛГБТ, однополых отношений и всего такого. А портить дружбу с Масленниковым Сударю не хотелось. Поэтому он достаточно долгое время молчал о своих чувствах. От мыслей стримера отвлёк Эмиль. - Никит, всё нормально? - Да-да, все нормально. Давай продолжать стрим. - Точно всё хорошо? Ты какой-то задумчивый. - Да всё окей. Расслабься. - Ладно. - Эмиль бросил недоверчивый взгляд на Сударя и они продолжили стрим.

***

- В общем, спасибо всем, кто смотрел этот стрим. Отдельное спасибо Эмильке, что поучаствовал. - Да всегда пожалуйста) - Увидимся совсем скоро. До встречи. Парни закончили стрим и Иманов собрался ехать домой. - Ладно, Сударь, я поеду, наверное, домой. - А, да, хорошо. Эмиль посмотрел на Сударя. Тот был явно не в настроении. - Никит, что случилось? Ты какой-то не такой сегодня. У тебя что-то произошло? Что-то не так? Сударь некоторое время молчал. Он думал, что сказать младшему. И в итоге он решил послать всё нахуй. - Да, ты прав. Действительно что-то не так. В общем, я хочу сказать тебе, что ты мне нравишься. Хотя нет, я тебя люблю, Эмилька. Я знаю, что чувства невзаимны, ведь ты не такой, у тебя девушка и.. Закончить Сударь не успел. Эмиль поцеловал его, не дав договорить. Стример сначала не понял, что происходит, но потом перехватил власть у Иманова. Стример положил одну руку на затылок, а другую на талию младшему и углубил поцелуй. Спустя какое-то время оба отстранились и сели на кровать. Эмиль начал говорить. - Я тебя тоже люблю, Сударь. Уже давно. Надо было раньше сказать. - Подожди, а Аля? - А она в курсе. Сказала, что давно поняла, что я люблю тебя, а не её. Я попросил её немного побыть моей девушкой, пока я не скажу тебе о чувствах. И она согласилась. Мы сейчас просто друзья. Она поняла меня и сказала, что я хороший человек и хочет остаться друзьями. - Святой она человек. - Это да) Слушай, а мы теперь.. мм.. пара? - Ну да. А ты, что этого не хочешь? - Нет, конечно, хочу. Но что делать с ребятами из команды? А вдруг они не примут наши отношения? А Дима? Он же гомофоб и явно не поймёт этого. - Знаешь, Эмилька, я тоже изначально так думал. А потом решил хуй забить. Если они нас не примут, то это их проблемы. Будем с тобой вдвоём. - Да, знаешь, ты прав. Пусть те, кто против, идут нахуй. - Кстати, что насчёт переехать ко мне? - Ну я не против. Только надо вещи забрать. Тут раздался звонок с телефона Эмиля. - Аля звонит. Подожди, я отвечу. Эмиль ответил и включил громкую связь. - Да, Аль. - Эмиль, ты где? - Я? У Сударя. - Так стрим уже закончился. Или.. - Да, Аль, ты правильно поняла, мы теперь пара) - Ну наконец-то. Я уж думала, что не доживу до этого. В общем, счастья вам, я за вас рада. - Спасибо, Аль. - сказали Сударь и Эмиль в один голос. - Эмиль, то есть я тебя сегодня не жду? - Ну наверное. - Да, не ждёшь) - Никита, блять. - Ладно, спокойной ночи. - И тебе. Эмиль сбросил звонок и убрал телефон. - Знаешь, Эмилька, я рад, что мы наконец-то вместе. Я долго этого хотел, но не думал, что это когда-нибудь случится. - Зато теперь мы вместе и надеюсь, навсегда) Сударь посмотрел на Эмиля и потянулся к его лицу. Спустя мгновение его губы накрыли губы младшего. Одну руку Никита запустил в кудрявые волосы Эмиля. И вроде всё хорошо, но...

***

Дима подъезжал к дому Сударя. Ему нужно было забрать у Никиты одну из видеокамер. Позвонить он не мог, поскольку его телефон был разряжен. Масленников подходит к квартире. Он уже хотел позвонить в звонок, но почему-то передумал и нажал на дверную ручку. Дверь оказалась открыта. "Хм, дверь открыта. Странно. Может что-то случилось." Дима зашёл в квартиру и услышал из комнаты Сударя голоса. Стример с кем-то разговаривал. "А, блять, к нему же Эмиль на стрим собирался. Наверное просто забыл дверь закрыть" Дима прошёл к комнате стримера. - Сударь, а чего это у тебя дверь... - зайдя в комнату Масленников увидел вполне себе интересную картину. Никита и Эмиль целовались, сидя на кровати. - ...открыта. Сударь и Иманов резко оторвались друг от друга. - Дима?! Что ты тут делаешь? - Что здесь происходит? - Блять, Эмиль. Я забыл закрыть эту ёбаную дверь. - Ну.. Пиздец. - всё, что смог сказать младший. - Я спрашиваю, что здесь, нахуй, происходит? Вы типа, вместе? - Ну да. Дим, послушай, и я, и Эмиль, мы оба знаем, как ты к этому относишься, но если возможно, мы хотели бы сохранить общение и дружбу с тобой. Может.. - Нет, не может. - Дима перебил старшего. - А вы оба нахуй не пойдёте? Мне друзья-геи нахрен не нужны. - Дим, но.. - Всё, блять, хватит. Я с вами больше не хочу общаться. Сегодня же об этом узнает вся команда. Куда вы оба, кстати, больше не входите. - Дима, пожалуйста. Может быть ты передумаешь. - Нет, Эмиль. Надо было раньше думать. Дима немного помолчал, потом снова заговорил. - Нет, мне вот интересно, а как так вышло. Ладно Эмиль, он внатуре на гея похож. Вылитая сучка. А ты-то, Сударь? Это ведь всё из-за него, да? Никит, пошли его нахуй и всё нормально будет. Мы с тобой и дальше будем общаться. А он со своей внешностью сучки найдёт того, кто.. Закончить Диме не дал Сударь. Он со всей силы ударил Масленникова кулаком по лицу. - Ебло на ноль, Дима. Ты кто такой, чтобы так про него говорить? Съебался нахуй отсюда, пока я тебе ещё раз не въебал. - Так вот значит, как. Какой-то пидор важнее друга. У Эмиля тем временем от услышанных слов на глаза навернулись слёзы, а от эмоций начался приступ. Иманов начал искать в карманах ингалятор, но его там не оказалось. Дышать становилось всё тяжелее, а кашель не удавалось остановить. - Эмиль? Эмиль! Что с тобой? Где ингалятор? - В куртке, скорее всего. - Ладно, сейчас. Сударь быстро направился за курткой Эмиля, которая висела в прихожей. Младшему тем временем становилось ещё труднее дышать. Он уже почти потерял сознание, когда ощутил вкус лекарства. Рядом с ним сидел Никита с ингалятором в руке. Когда Эмиль восстановил дыхание, Сударь обнял его, прижав к себе. - Дима, уйди отсюда. - попросил Иманов. - Да, Дима, можешь съебаться отсюда, пожалуйста. Масленников бросил на них злой взгляд и ушёл, напоследок хлопнув дверью. - Прости меня, Эмилька. Я не хотел, чтобы так вышло. Он же теперь всем расскажет. - Да забей, все нормально будет.

***

Вечером того же дня на ютуб канале Димы вышло новое видео. Очередная проверка лайфхаков. Но в начале видео было небольшое обращение к подписчикам. "Перед началом этого видео я хотел бы обратиться к подписчикам. С этого момента на этом канале вы не увидите ни Эмиля, ни Сударя. Они больше не являются частью команды, а Эмиль участником лейбла "Лига". Более того, они мне больше не друзья. А причина всего этого довольно проста. Мне никаким образом не нужны друзья-геи. Я считаю, что это неправильно и не должно так быть. И я ни о чём не жалею. Спасибо за внимание" Сударь и Эмиль смотрели это видео и понимали, что это конец. Дима явно не передумает. Никита крепче прижал к себе младшего. - Пусть нахуй идёт. Всё будет хорошо. Мы и без него справимся. Ты мне веришь? - Да, Никит, верю. Я тебя люблю. - Я тебя тоже, Эмилька. Я тебя тоже. Спустя некоторое время оба уснули, растворяясь в объятиях друг друга.

***

Где-то на другом конце города Егор Шкред и Влад смотрели тоже самое видео. - Влад, теперь ты понимаешь, почему я не хотел, чтобы Дима или кто-то из его команды знал, что мы с тобой вместе. Он вот так просто отказался от двух лучших друзей. А я ведь даже ему не лучший друг. Просто друг и участник "Лиги". Дима и меня нахуй пошлёт. Но ты прав, когда-нибудь действительно стоит сказать. Скрывать становится всё труднее. - Ну да, я думаю, что ты прав. Когда-нибудь и правда нужно будет сказать. - - Знаешь, мне жаль Никиту и Эмиля. Сударь лучший друг Димы и знакомы они уже давно. А теперь вот так вот потерять друга. А Эмиль.. Он ведь не так уж и давно в команде. И именно благодаря Диме Эмиль сейчас популярен. - А может, предложить им сниматься на твоём канале? - Блять, Влад. На нашем канале. Но идея хорошая. Только не сегодня. - Окей. Я, наверное, спать пойду. Ты идёшь? - Нет, мне надо ещё монтаж немного доделать. Саня сегодня не успел. А ролик я обещал завтра с утра. - Ну, хорошо, только долго не сиди. - Ладно. - Егор поцеловал Влада в губы. - Спокойной ночи. - Спокойной.

***

На следующий день Егор позвонил Эмилю и попросил приехать и поговорить. Они договорились на 15:00 - Сударь, а ты свободен сегодня в 15:00? - Ну да, а что? - Мне Егор позвонил, сказал, чтобы я приехал поговорить. И ещё он сказал, что ты тоже можешь приехать. - Ну хорошо, договорились. Спустя пару часов Эмиль и Сударь сидели дома у Егора и его команды. Сегодня там не было никого, кроме Егора и Влада. Всех остальных не было дома. - Егор, так о чём ты хотел поговорить? - В общем, Эмиль, Никита, мы в курсе вашей ситуации. - Ну о том, что мы больше не в команде Димы, все в курсе, наверное. Но я не понимаю, чего ты хочешь. - Так вот, я знаю, что у тебя, Эмиль, свой канал, и Никита тоже проводит стримы. Но я хотел бы предложить вам помимо этого участвовать в моих видео и, если вы захотите, быть участниками нашей команды. - И если вам нужна будет помощь, то мы с радостью поможем. - дополнил слова Егора Влад. Сударь и Эмиль были немного в шоке. - Вы серьёзно?! То есть, вы не против того, что мы встречаемся? - Нет, Сударь, мы абсолютно не против. Так что насчёт предложения стать участниками нашей команды? Я не буду ставить вас перед выбором снимать либо на мой канал, либо на свой, как это со мной было. - Да, Егор, мы согласны. - Сударь ответил за двоих. - Ну вот и договорились) - А почему ты не против наших с Сударем отношений? Я помню, что когда Дима спрашивал тебя, как ты относишься к таким отношениям, ты сказал, что отрицательно. И ещё сказал, что сам никогда бы на такие отношения не согласился. А это было совсем недавно. Вроде даже на прошлой неделе. - Эмиля это явно беспокоило. - Кстати, интересный вопрос. - Влад с подозрением посмотрел на Егора. - А ты, что, сомневаешься во мне? - Ну у меня нет основания не верить Эмилю. - Успокойся, дурашка. - Егор притянул Влада к себе и обнял. - Я так сказал для виду, не более. Никита и Эмиль посмотрели на них, потом переглянулись. - А вы тоже вместе? Вы встречаетесь?- Эмиль был удивлён. - Ну да, уже чуть больше месяца. Эмиль с хитрой улыбкой посмотрел на Сударя. - А кто мне, блять, говорил, что я сумасшедший, если их шипперю? Никита на это лишь закатил глаза. - Я когда смотрел ваши видео, всегда шипперил тебя и Влада. А Сударь мне говорил, что я с ума сошёл, и что вы вместе не будете. Я знал, что я не сумасшедший! Я знал! - Короче, это надолго. - Сударь обратился к Егору. - А из вашей команды, что, никто не был против ваших отношений? Просто у нас все сказали, что они против общения с нами. - Никит, я тебе так скажу. Кто был против, тот пошёл нахуй. А кто не против, те остались с нами. Так, в общем, участвовать в роликах будете с того момента, как вам будет удобно. Вам наверное надо вещи со студии забрать, и ещё что-то. - Да, Егор, мы с Сударем поедем наверное. Спасибо большое вам за помощь. - Да мы были рады помочь. Сюда можете приходить когда захотите. По делу, или так в гости. Тут всегда вам будут рады. - Хорошо. До встречи. - Ага, пока.

***

С тех пор Эмиль и Сударь стали участниками команды Егора. Они регулярно снимаются на его канале, не забывая при этом про свои каналы. А Дима с его гомофобией и команда, которая так легко от них отказалась (кстати, не только от Иманова и Сударя, но и от Егора с Владом), им больше не нужны. Им и без них хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.