След в небе

PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 734 слова, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 2

Настройки
-Алло, здравствуйте. -Добрый день. Больница №37. чем могу помочь? -К вам сегодня ночью бабушка, шестидесяти восьми летняя, поступила -Да,верно. Вы ей кем приходитесь? -Внук,— 'блять, ну а кем еще' -угу. Как я понимаю, вы хотите узнать её состояние? -Да,— 'пизда' -Ну, пока что ничего хорошего сказать не могу. Вы же в курсе её проблем с сердцем? -Да..Все на столько плохо..?—некий ком подкатил к горлу. 'Сучара, не смей рыдать! Ты не тряпка!' -Ну, не прям что бы критично, но проблемы серьезные. Нужны дорогие лекарства. И, желательно, достать их в течение недели. -Какие? -Тебе лет то сколько?Может родителей позовешь? -Я СПРОСИЛ, КАКИЕ? НАЗВАНИЕ.—Антон понимал, что ему придется сложно, но лекарство он достанет любым путем. Лишь бы бабушка жила. Шастуну в конце концов сказали название препаратов. Это радует. Подросток решил "загуглить" стоимость таблеток. Сказать, то что сумма его шокировала, это ничего не сказать. - Сорок пять тысяч..Я ДОСТАНУ, ВО ЧТО БЫ ТО НЕ СТАЛО.— Антон очень резко подскачил и со всей дури ударил кулаком по стене. Ком опять подкатил к горлу,— СУКА,— за этим последовал еще и еще один удар. окровавленные руки начали трястись как бешеные. По щекам текли слёзы. Антон не понимал, что делать. Он потерялся в своей голове. От одной мысли, что любимой бабушки может не стать, дико трусило. Шастуна оглушило собственным же истерическим, до невыносимости громким, криком. Антну думает, что вот вот он может потерять всё. Антон не понимает что делать. Антону страшно как никогда. Антону нужна помощь. Утро. Шастун до сих пор не знает что делать. Хотя, это понятно. Надо как то заработать деньги. У него есть около 15ти. Родители всё-таки позаботились оставили на жизнь. Но в любом случае, этого мало. Пойти посмотреть предложенные варианты в интернете? Возможно, там он чтото найдет, но явно, на большую запрату за неделю расчитывать не стоит. Попросить в долг у кого-то? У кого? Из знакомых только ебанутые одноклассники(на столько ебанутые, что один из них, даже нарко-торговец. ну, тут ладно, отец такой же), и Дмитрих Позов из паралели. Хотя, можно у Димки. Он, как никак, его единственный лучший друг. Вряд-ли у него будет прям очень много. тысяч 5-7 хотя бы будет. Антон взял телефон, дабы позвонить другу -Алло, Диман. Здорооова -Да, привет. Что случилось? -А че это сразу "что случилось". Я уже другу позмонить не могу? -Можешь. Но обычно просто так не звонишь. -Ладно, выебываться не буду, всёровно ты прав. У меня бабушка в больницу попала, — 'сука, лишь бы не спрашивал по этому поводу'— деньги нужны. не мог бы занять пожалуйста. Я позже все верну. -Да не вопрос. Но смогу только 10 тысяч. Больше у меня к сожалению нет. -Спасибо огромное. Я сейчас подскачу. -Ага, жду. Антон даже немного обрадовался. У него теперь 25k. Всё же мало, но лучше чем ничего. По пути обратно Шастун заметил знакомый силуэт впереди. Этот "кто-то" явно приближался. Когда дистанция между ними сократилась, Антон смог в нем разглядеть Эдуарда Выграновского. Хорошим от этой встречи явно не веело. Нарко-торговец, а может уже и сам наркоман, выглядел не так как раньше, хоть и прошло всего два месяца с их последней встречи. Как Антон узнал о занятии его семьи - долгая история (хотя..спалил он просто Эда и всё). Весь в садинах, синяках, некоторые из ран даже кровоточат. Вобщем, смотреть на него было жутко. -Какая втреча,—абсолютно пустым и очень хриплым был голос Эда. Возможно, в этих словах был сарказм, но Антон этого не понял. Или сделал вид, что не понял. -Угу, привет,— Шастун уже хотел идти дальше, потому что разговаривать с Выграновским не было никакого желания. Но его резко схватили за запястье и развернули на сто восемьдесят градусов.—чего тебе? ‐ Заработать не хочешь? -В каком смысле?— парень уже примерно понимал, каким способом, но все же сделал "непонимающий" вид. -Блять, не строй из себя дебила. Наркоту надо одному типу отдать. Я б и сам отдал, но.. не важно. Так что? Деньги Антону нужны позарез. Любым способом. Он был готов даже на это. Но не на постоянной основе. ‐За сколько? -1500 -Два тысячи, и по рукам. - Не много ли ты хочешь? -А ты? Знай, что я в любой момент могу распространить информацию о тебе и твоём отце. И всё. Так что не выёбывайся,—шантажировать или даже манипулировать людьми Антон умел. И в некоторых ситуациях это даже полезно. -Сучара. Ладно, договорились. Отойдём? Не здесь же мне тебе это отдавать. -Окей,— Антону было дико не по себе, но деньги нужны. Деваться некуда. 'надо будет все же поискать нормальную подработку. А то это не дело'. Они уже практически подходили к, предпологаемому Антоном, месту "передачи". -Мог бы уже новое место найти. Пол года с того момента прошло, а ты все тут же,— даже с некой ухмылкой Шастун кинул взгляд в сторону сына наркодилера. -Сюда в основном как раз и ходят наркоманы. Ну и иногда курящие подростки, и ты в том числе. Да и вообще, какая разница. -Ладно, давай уже. Я вообще домой собирался. -Да,—Эдуард отдал деньги и запрещённое "средство?",—Завтра в 9 вечера приходишь сюда же. Тут будет стоять Олег. Ты его не знаешь. Рост приблизительно метр восемьдесят. Приходит обычно в широченной чёрной толстовке с капюшоном, под ним будет видна красная кепка. Ну и синие джинсы.— Выграновский уже планировал уходить, как его остановил вопрос Шастуна. -А хули ты сам не отдашь?С тобой вообще все нормально? На вид нет. -Я не могу. Мне..Мне "по делам" надо. И не смей никому говорить, что ты меня видел.Даже моему отцу. Он возможно будет спрашивать. -Странный ты какой-то, ладно. Пиздуй уже. Антон был озадачен поведение Выграновского, ну да ладно. Что взять с этих наркоманов. Опять вляпался куда-то и прячется. Лишь бы к самому Антону никто не пристал. Шастун достал телефон, что б позвонить Димозавру. Восемь часов вечера. Знатно его задержали конечно. "Абонент не в зоне действия сети." -Ну и пошел нахуй,— зачем произнёс это вслух, Антон сам не понял. Он уже походил к своему дому. В их "городке" работал только один фонарь. И даже он практически ничего не освещал. Район у них конечно не из лучших. А скорее из худших. Алкоголики, наркоманы..многие жили именно в этом месте. И Антон, 17ти летний подросток. Зашибись, не правда ли? Шастун не успел ввести пароль в домофон, как его откликнул мужской хрипящий голос: -Антон. -А?—парень непонимающе оглянулся и.. отец Эдуарда. Вот жопа.- Что-то случилось? -Сына моего не видел?—меньше лишнего, сразу к делу. Выграновские одинаковые. -Нет, а что произошло? — косить под дурака у Антона опять же выходило не плохо. -Свалил из дома еще утром, дозвониться не могу. Зная его, может такого натворить..Что потом не вылезет. Не дай бог он спалился, прикинь что ж будет. Ладно, не суть. Если встретишь его где-то – мне скажешь. -Хорошо,— ага, конечно. Скажет он. Что б потом ему пиздюлей вставили? Не, Антону такого не надо.
Примечания:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник