ID работы: 12288386

Mylène is callin'.

Mylene Farmer, Laurent Boutonnat (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Mylène is callin'.

Настройки текста
Он знал, что она скучала, через что ей пришлось пройти после их расставания. Но другого выбора у них не было. Это была вынужденная разлука, потому что всё уже давно начало разрушаться. Она была совсем одна. Сидела на кресле с тёплым приглушенным светом. Она снова читала, она снова много писала. Это были единственные способы заглушить боль. Когда последняя свеча догорела и комната погрузилась в полный мрак — она медленно встала с кресла, попутно снимая с себя последние предметы одежды. Она легла на холодную постель и вновь почувствовала запах одиночества. Прикрыла глаза. Нет, сон сегодня её точно не удосужится посетить. Перед глазами моментально всплывают картинки такого до боли знакомого очертания. Сил больше нет. Она устала «убегать» от своих же мыслей. Смирившись с тем, что сегодня она уже не заснёт, облизнула два пальца и коснулась себя, нежно проводя мокрые линии от груди, аккуратно спускаясь всё ниже. Возбуждение всё нарастало и нарастало, дыхание участилось. Она чувствовала, что уже не может себя контролировать. Она сдалась. Соски набухли, и по всему телу пробежали миллионы мурашек. Она согнула ноги в коленях, попутно раздвигая их со внутренней стороны бёдер. Она вновь добавила слюны на свои пальцы, впоследствии надавливая на чувствительный клитор. Постепенно наращивала темп круговыми движениями, изгибая своё бархатное тело. Но этого было недостаточно. Она встала на колени, раздвинула ноги пошире, лицом уткнулась в подушку, которая до сих пор имела аромат такого близкого и одновременно уже чужого парфюма. Громко выдохнула. Было ощущение, что это возбудило её ещё сильнее. Она прикрыла глаза и отвела руку назад, касаясь губ и скользя между них, надавливая на преддверие влагалища и проводя между малых губ, где кожа была чувствительной к прикосновениям. Боль отступала. Но только физическая. Темп наростал, бёдра двигались в такт, которую задавала им рука. Осознавая, что оргазм уже подступает, вернулась обратно к креслу. Сев на него, дрожащими от удовольствия руками, нащупала на туалетном столике вибратор. Не долго думая, взяла его в рот, причмокивая облизывала, передавая ему свою слюну. Кнопка. Вибрация. Откинула голову назад, предвкушая приятные ощущения. Рука незамедлительно скользнула с вниз. Запрокинув одну ногу на подлокотник кресла, а другую — на соседний, вошла в себя. Двигаясь в умеренном темпе, второй рукой нащупывала клитор. Ласкала, надавливала и вела по кругу. В глазах потемнело, ноги охватила приятная дрожь от скольжения внутри и снаружи. Задыхаясь от нехватки воздуха и с трудом удерживая ритм, поняла, что вот-вот ее охватит оргазм. Она крепко зажмурилась и задержала дыхание, напряглась всем телом до самого предела и..- выдохнула. Слёзы не заставили себя долго ждать. Она легла на кровать, отдаваясь полностью столь невероятным ощущениям. Но голова снова дала напомнить о том, из-за кого это всё и произошло. Она приподнялась на логтях, и сняла трубку телефона. Набрала заветные цифры, которые уже давно знала наизусть. Гудки. Автоответчик. — Allô oui c'est moi… Tu n'es pas là?.. Je me sens toute seule. Tu n'es pas là?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.