ID работы: 12288402

Près comme le Vent – Близко, как Ветер

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дыхание души

Настройки текста
Примечания:
            Ты слышишь, как поют ветра?             Как дуновением обнимают...             Как воют с ночи до утра,             И как дыханием обвивают...             Здесь будет лёгким этот взлёт,             Но тянет ввысь любовь твоя,             Послушай, как он вновь зовёт?             Ты слышишь ветер? Это я...             Неважно, где мой талый след             Оставил дождь среди дорог...             Я вновь почувствую рассвет:             Твой голос ветра мне помог...             И даже, если боль придёт             Злой на душе оставит знак,             Твой тёплый голос уведёт             И вновь предаст мне лёгкий шаг.             С тобой не страшно падать мне,             Пусть даже, если я споткнусь:             В твоих объятиях, как в огне –             Безследно выгорит та грусть.             Я снова слышу стон ветров:             Мне чувства скажут «рядом ты»,             Опять зарёй горит покров,             Сплетая сердцем наши дни...             И слышу шёпот тянет лес,             Он боль заглушит на душе,             Лучом спускает знак небес             Твой голос ветра в тишине...             Твоя любовь: мой яркий свет,             Он проводник в кромешной тьме,             Его лучам пределов нет,             А отблеск ярче, чем в огне...             И снова подтолкнут меня,             Я боль в дыхание подавлю...             Ты слышишь ветер? Это я...             Твои шептали мне – «Люблю...»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.