ID работы: 12288440

Любовь не успела к нам прийти //Love did not have time to come to us

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Раз в гом, а может и два Натаниэль приходил в одно и тоже место. Это на кладбище к матери. После смерти, он чувствовал вину, что именно из-за него в тот день умерла Мэри, что он не смог помочь ей, спасти ее от рук его ужасного отца. Он как трус прятался под кроватью и слушал как его мать умирает. Поэтому он приходит на могилу к ней с цветами и просит прощения.

7 лет назад:

«Как-то ночью, маленький Натаниэль услышал шум в коридоре. Он решил проверить. Подойдя к двери, мальчик услышал громкий грохот. Будто что-то упало. Натаниэль сильно испугался и побежал к кровати. Как только он залез под неё, дверь распахнулась с грохотом. — Где ты, сукин сын? — это был отец, который поздно возвращался с работы. Ну, по крайней мере, так думал Натаниэль — Я знаю, что ты где-то здесь. Выходи по-хорошему, иначе будет больно. Отец часто делал больно сыну. Как сам говорил Натан, он никогда не любил этого парня. Ему всегда нравилось издеваться над сыном, так как не считает его родным. Натан постоянно говорил, что Мэри нагуляла его на стороне, но то что мальчик был копией своего отца, его не волновало. Следом за отцом прибежала мать, которая схватила Натана за руку и пыталась вытолкать из комнаты. — Хватит. Он твой сын. Он не игрушка — Мэри толкнул его в плечо. Натан замахнулся и ударил жену. При падении, Мэри ударилась головой об угол стола. Она лежала без движения. Кровь растерялась по ковру. Перед тем как она ушла в мир иной, она в последний раз посмотрела на своего сына, который со слезами на глазах сидел тихо под кроватью. — Последнее предупреждение. Натаниэль, выходи — крикнул Натан. Но в ответ ничего — Ладно, если не хочешь по-хорошему, будет, по-моему. Лола — отец вышел в коридор — Убери тело этой шлюхи отсюда и найди мальчишку. Я буду в своем кабинете. Натаниэль посмотрел на руку матери, в которой был её кулон. Пока никого не было, мальчишка быстро выхватил его и спрятал в карман.» После смерти матери, Натан отдал своего сына на попечительство Тренеру команды Воронов Тэцудзи. Когда Натаниэль ходил в школу, он уже состоял в команде Воронов и тренировался с младшей командой, в которую входили его друзья: Рико Морияма, Кевин Дэй. Когда ребята подросли в их компанию добавился мальчик 16 лет, Жан Моро, которого родители продали из-за долгов. По окончанию школы, младшие группы начали распределять на основной и запасной состав. Натаниэлю повезло меньше всех из их компании, он попал в запасной состав, где проведёт возможно всё свое время. Конечно он может попробовать в следующем году показать себя с лучшей стороны перед комиссией. Со временем компания из 4 человек распалась, так как Кевин и Рико стали звездами экси, у них было мало времени на развлечения, всё что они делали это тренировались к матчам. Со временем Рико начал задевать Натаниэля, принижать во всём, так как считал себя первым королем экси. У младшего Морияма появилась новая компания из его подопечных, которые хотели втереться в доверие и быть всегда рядом. Он даже давал им незаконные дела, за которые вообще могли выгнать с команды и посадить на несколько лет. Рико никогда не думал о безопасности, но ем у это сходило с рук, так как он сын главы мафии. Кевин тоже состоял в этой компании, как правая рука Рико, но он не участвовал в этих дела, да и вообще относился негативно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.