ID работы: 12288460

и запах сигарет напомнит о тебе

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
с каких пор? с каких пор это стало для Чуи обыденностью? не спать ночами, смотреть на зажжённые свечи, курить прям в квартире и засыпать с открытым окном путаясь в холодной постели двухместной кровати. ночь, единственное спасение, ночью он как будто чувствует его "присутствие". мафиози обнимает одеяло и как-будто всё ещё слышит стук сердца этого идиота, этого идиота который умудрился уйти из его жизни навсегда, этого идиота который год как скончался. он не плачет, наплакаться уже успел после похорон, сейчас внутри просто пусто. этот год прошёл быстро и незаметно. Чуя каждый божий день приходил на могилу чтобы убедиться, что это ему не приснилось и всегда он повторял одну и ту же фразу "пожалуйста просто будь живым.." тело Осаму нашли в его квартире, 24-го июля, у него просто остановилось сердце, врачи сказали что это из-за усталости, недосыпания и "слабого тела". для мафиози в шляпе это звучало крайне не убедительно. Накахара почему-то был уверен что этот придурок детектив не мог так скончаться, не мог, просто от остановки сердца, это невозможно, это точно не Осаму Дазай, "если бы он был настолько слаб я бы убил его при первой встрече!" - твердил в своих мыслях Чуя и возможно он был прав. спустя год он вновь пришёл на эту могилу, как всегда ночью, как всегда один. - ты блять не мог так умереть, ясно тебе? я не верю.. не верю.. - что я умер? - тихи голос донесся откуда-то из-за спины мафиози замер на мнгновение, он подумал что уже сходит с ума но обернулся. чуя не верил своим глазам но перед ним стоял Осаму мать его Дазай. - уйди, галлюцинация.. - тихо ответил мафиози - ну почему же галюцинация? я вполне реален - ухмыляющийся силуэт подошёл к Чуе и растрепал рыжие волосы - идиот! перебинтованый придурок! чёртова скумбрия! предатель хуев! - громко выругался Накахара крепко прижимая к себе брюнета, сердце детектива билось тихо и равномерно. - я тоже рад встречи с тобой, Чуя~ мафиози в шляпе прикрыл глаза слушая биение сердца этого мерзавца который так ушёл от него ничего не сказав, и начал постепенно расслабляться. открыв глаза, Чуя немного растерялся, но вскоре он понял что находится в своей квартире, и что-то в его комнате было не так но владелец квартиры не собо понял что случилось. на деле же был просто порядок и пепельницы с окурками не стояло возле кровати, окно было закрыто. Накахара взглянул на часы, 10:13, 24 июля. год со смерти Осаму. неужели его приход ему просто приснился?.. мафиози быстро собрался и вылетел из квартиры, очень жаль что он не услышал вопросительно-продолжительное и по-дазайски идиотского "Чуууя??" из кухни от куда пахло блинчиками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.