ID работы: 12288466

Я рядом...

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

♡Часть 1♡

Настройки текста
Примечания:
Феликс живёт со своим королём в городе. У них большая квартира. Наш Феля сейчас опять сидит без настроения. При Ромео он конечно же, лучик света и счастья. Но когда Рома уходит на очередное свидание, сущность Фели расскрывается. Он умеет замечательно играть на гитаре. Он пытался об этом рассказать Ромео. Но тот только о своих бабах, о вечере с ними, какие они красивые и т.д. Их разговор выглядел примерно вот так: Ф: о Ромео! Привет!)) Р: привет.) Ф: слушай.. я давно хотел рассказать о кое-чтом! Ты должен оцен... Р-ромео? Р: а.. что?! Ф: ты что делаешь!? Р: я смотрю журнал, а что? Ты что то говорил? Ф: нет-т! И после этого Феликс уходил к себе в комнату. Огорчённый что его возлюбленный, не замечает его практически совсем. У Феликса как не странно была депрессия. И когда Ромео уходил, он играл на гитаре со слезами. Он придумал 2 песни про них. ( ВСЕ ВЗЯТЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА!) И вот. Он сидит у себя в комнате, держа в руках гитару. И начиная на ней играть звучит и песня. Но! Вдруг Ромео приходит домой, но тише обычного. Он хочет подсмотреть что делает Феликс. Ф: НАЧНИ ХОТЯ БЫ ЛЮБИТЬ! Ну что ты такой придурок!? Просто поддержи, одну из моих задумок! Крепко обними, согрей меня в злую стужу! Я ВЕДЬ ДАЛ ПОНЯТЬ, КАК СИЛЬНО ТЫ С#КА НУЖЕН! Феликс пел со слезами и плача. Ф: ну и вторая песня которую, я никогда не покажу Ромео, но допустим. Это кстати тоже была для него песня. ГОСПОДИ ДЛЯ КОГО Я ЭТО ГОВОРЮ?! Ф: Ну когда я буду счаслив, ну когда найду свой дом?! Ну когда же в этом мире мы останемся в двоём?! Ну когда же будет денег мне на всё, на всё хватать!? Ну когда я наконец смогу тебя поцеловать!? НИКОГДА, У НАС НЕ БУДЕТ ВСЕГО ЧТО ХОТИМ! НИКОГДА МЫ ВСЮ ПЛАНЕТУ НЕ ОБЛЕТИМ! НИКОГДА, НАМ НЕ БЫТЬ МОЛОЖЕ ЧЕМ СЕЙЧАС! И НИКОГДА Я НЕ ЗАБУДУ ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ! Цвет твоих глааааааз, цвет твоих глаааааз, цвет твоих глаааз... НИКОГДА! Ф: /всхлип/ красиво.. прям для Ромео и меня подходит. Ромео же стоящий за дверью Феликса был мягко говоря в ах#е. Он решился зайти в комнату Феликса. Р: Ф-фель... пр-ривет..) Он слабо улыбнулся. Ф: РОМЕО?! ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕ-ЕШЬ!? Р: домой пришёл. Красиво играешь и поёшь.) А почему я не знал? Вот сейчас Феликс взбесился. Он решил высказаться. Ф: НЕ ЗНАЛ!? НЕ ЗНАЛ!? ДА НАВЕРНО ПРОСТО И НЕ ХОТЕЛ ЗНАТЬ! Я ПОСТОЯННО ПОСЛЕ ТВОЕЙ СВИДАНКИ ПЫТАЛСЯ РАССКАЗАТЬ ТЕБЕ! НО КАК ТОЛЬКО Я СМОТРЮ НА ТЕБЯ, ТЫ ЛИБО В ТЕЛЕФОНЕ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТ ЛИБО ЧИТАЕШЬ ЖУРНАЛ! ЧТО ТЫ ЗА КЛОН ТАКОЙ! МНЕ ПЛОХО! ПЛОХО! ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?! ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ! НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ ВСЁ ЛИ СО МНОЙ В ПОРЯДКЕ, ЧЕМ Я ЗАНИМАЮСЬ И ТАК ДАЛЕЕ! НО НЕТ! ТЫ ПОСТОЯННО О СВОИХ БАБАХ! БЕСИШЬ БЛ#ТЬ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ БЛ#ТЬ! НЕНАВИЖУ! Феликс бился в истерике, а у Ромео который это всё слушал, стали наворачиватся слёзы. Р: н-ненавидишь..? Ф: Д-ДА! ой..! НЕТ! НЕТ! Я ТЕБЯ НЕ НЕНАВИЖУ! Р: солнце... Ты чего?... я рядом! Ф: ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! КОНЧЕННЫЙ ТЫ ПРИДУРОК! Феликс начал рыдать, а Ромео не мог поверить своим ушам. Он наконец понял кого он любит. ФЕЛИКСА! Постоянно, он уходил со свидания из за того что ему не очень понравилась девушка. И ор понял почему. Его сердечко уже занято Феликсом. Р: г-господи! Солнышко ты моё бедное! Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ОЧЕНЬ СИЛЬНО! Прости что мало внимания уделял тебе! Солнце..! Ромео поднял Феликса за подбородок и поцеловал. Феликс блаженствовал. Правда. Р: я люблю тебя. И только тебя! И я всегда буду рядом! Фелечка..) Ф: угу.. /всхлип/ я тоже тебя люблю. Ромео поцеловал Феликса в нос и пошёл делать им чай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.