ID работы: 12288467

чат "стена"

Слэш
PG-13
В процессе
153
Награды от читателей:
153 Нравится 54 Отзывы 28 В сборник Скачать

3. что?

Настройки текста
Примечания:

03:55

Кенма Козуме: @KUROOTETSURO Куроо Тетсуро: Кенма? Кенма Козуме: выгляни в окно Куроо Тетсуро: Ага Кенма Козуме: а теперь посмотри в сторону моего подъезда, кого видишь? Куроо Тетсуро: Двух мужиков каких-то Кенма Козуме: ага, правильно Куроо Тетсуро: И к чему это было? Кенма Козуме: к тому, что они пьяные как бляди, поэтому я иду к тебе Кенма Козуме: блять, они увидели меня Куроо Тетсуро: Я сейчас выйду Ойкава Тоору: Доброй ночи, что происходит? Тендо Сатори: Доброй, тоже не понимаю Ойкава Тоору: Чего не спишь? Тендо Сатори: Фильм смотрю, ты? Ойкава Тоору: Мне кошмар приснился, поэтому и не сплю.. Куроо Тетсуро: Всё Ойкава Тоору: О, что случилось там? Куроо Тетсуро: Кенма что-то делал на улице в 4 утра, а там пьяные мужики, ну вот они и заметили его, а тут я, спаситель. Тендо Сатори: 👏 Ойкава Тоору: /открытка: "герой!!!!!!!"/ Куроо Тетсуро: Спасибо, спасибо, мои дорогие друзья! Куроо Тетсуро: Ладно, я пошёл выпытывать у Кенмы что он делал на улице, а вам удачи Тендо Сатори: Спасибо, тебе тоже Ойкава Тоору: Куроо Куроо Тетсуро: А Ойкава Тоору: Действуй Куроо Тетсуро: Сам знаю Ойкава Тоору: 😉 Ойкава Тоору: Тен-чан, а что за фильм смотришь? Тендо Сатори: Ужастик Ойкава Тоору: Оо, а можешь в лс название скинуть? Хочу с Ива-чаном посмотреть. Тендо Сатори: Нет проблем Ойкава Тоору: Спасибо. Тендо Сатори: 😊

09:34

Бокуто Котаро: БРО, Я ЖДУ ТЕБЯ В ЛС Хината Шоё: Бокуто-сан, а про что Вы? Бокуто Котаро: Брокуроо просил не говорить, так что сам узнаешь😉 Хината Шоё: Хорошо! Сакуса Киёми: @samuuuu Мия Осаму: Что? Сакуса Киёми: Как бы ты хотел назвать вашего кота? Мия Осаму: Миллт Сакуса Киёми: Ага, понял, спасибо. Мия Осаму: А зачем тебе? Сакуса Киёми: Атсуму попросил узнать, он сейчас пытается придумать ему "правильное имя". Сакуса Киёми: Ему понравилось то, что ты предложил, поздравляю, у Вас теперь есть кот, по имени Миллт. Мия Осаму: Урааааа. Хайба Лев: Окей гугл, как приготовить пирог так, чтобы потом не прилетело по голове? Сугавара Коуши: Я пришёл на зов! Хайба Лев: Урааа Ойкава Тоору: Почему Кёнтани и Яхаба ничего не пишут? И Мацун с Макки такие тихие.. Ивайзуми Хаджиме: Может заняты? Или просто из принципа не пишут.🤷‍♂️ Яхаба Шигеру: Вы не правы, нам просто лень Ойкава Тоору: О, как быстро ответил. Яхаба Шигеру: Мы с псом переписываемся, нам норм Кёнтани Кентаро: Ахуел? Яхаба Шигеру: Пасть закрой Кёнтани Кентаро: Пизда тебе Мацун: /ответ на сообщение: "Почему Кёнтани и Яхаба ничего не пишут? И Мацун с Макки такие тихие.."/ Я просто умер, а Макки готовит есть👍 Куроо Тетсуро: Вот она, семейная жизнь, которую я не боюсь! Ойкава Тоору: Иди в лс, всё мне расскажешь Куроо Тетсуро: Иду Бокуто Котаро: БРО, А Я- Куроо Тетсуро: Прости, Ойкава, но БРОКУТО Бокуто Котаро: ЕЕ Куроо Тетсуро: ЕЕЕЕ Ойкава Тоору: Ок, жду. Ойкава Тоору: А пока жду, пойду пожру. Ойкава Тоору: Всем, кто ест, приятного аппетита!! Ямагучи Тадаши: И Вам, Ойкава-сан!! Тендо Сатори: Спасибо! Хината Шоё: /голосовое сообщение: (Шоё) - А мы с Кагеямой поймали лягушку! (Тобио) - Брось её, фу, гадость. (Шоё) - Ты гадость! Бездушный какой! Брось говорит! Я назову тебя Антон, будешь жить у меня под кроватью, и никакие Кагеямы нам не нужны! (Тобио) - Чего? /конец/ Цукишима Кей: Туда его. Хината Шоё: Цукишима, тебе злой Бакагеяма не нужен случаем? Даром отдаю! Цукишима Кей: А мне он на кой черт сдался? Кагеяма Тобио: Не понял, я ему мороженое покупаю, а он меня отдать пытаеся? Кагеяма Тобио: Фиг тебе, а не мороженое. Хината Шоё: Всмысле??? Ты куда-то ушёл, мне ничего не сказал, а я виноват? Цукишима Кей: ХА-ХА, Король. Кагеяма Тобио: Гад. Ямагучи Тадаши: Цукки! Придёшь сегодня? Цукишима Кей: Если хочешь - приду. Ямагучи Тадаши: Тогда жду! Хината Шоё: /голосовое сообщение: (Шоё) - Бакагеяма отвлек меня мороженым и выкинул Антона! (Тобио) - Он мерзкий. (Шоё) - Ну, ты тоже некоторым не нравишься, но они же тебе этого не говорят! (Тобио) - ... /конец/ Ойкава Тоору: Туда его.

13:17

Макки: О Джозефина! О моя любовь! Я так хочу увидеть тебя вновь, да и обнять, чтоб кости все тебе сломать. Макки: Ох Марк, я польщена. Но я думаю, что Вам пора, мне страшно с Вами жить, а я хочу ещё пожить. Мацун: Ну что ты, Моя Госпожа! Я не принесу тебе ни вреда, ни ран, что сложно перекрыть! Куроо Тетсуро: Нихуя Макки: Всё, мне лень придумывать Ойкава Тоору: 😭 Куроо Тетсуро: 😭 Бокуто Котаро: 😭 Яхаба Шигеру: 😭 Ушиджима Вакатоши: 😭 Суна Ринтаро: 😭 Мия Атсуму: 😭 Куроо Тетсуро: Погодите ка... Тендо Сатори: Вака-чан!!!♡ Ушиджима Вакатоши: Привет Куроо Тетсуро: Среди нас предатель! Кенма Козуме: Куроо Куроо Тетсуро: Что? Кенма Козуме: у тебя есть кофе? Куроо Тетсуро: Есть конечно Кенма Козуме: нашёл, спасибо Куроо Тетсуро:Кенма Козуме:Куроо Тетсуро: ЧТОВШВШВГОУОВТВ Бокуто Котаро: БРО, ЭТО ПИЗВДЛВОЧОСО Ойкава Тоору: Сердечко??? @iwa ТУТ СЕРДЕЧКО! Кенма Козуме: Что происходит? Ивайзуми Хаджиме: Понятия не имею, что здесь происходит, но думаю они рады. Куроо Тетсуро: Стоп, все, сейчас будет заключительный! Куроо Тетсуро: Кенма Кенма Козуме: ? Куроо Тетсуро: Я тебя люблю Кенма Козуме: и я тебя Куроо Тетсуро: ЧТООЧОВОУОУРУРОКОАШВШ Ойкава Тоору: ОМОЙБОГ!!!!! Бокуто Котаро: КЕНМА, ТЫ УБИЛ БРО! Кенма Козуме: странные. Куроо Тетсуро: ВЫ ВИДЕЛИ???? Ойкава Тоору: ВИДЕЛИ!!! Мия Атсуму: ЧТО ПРОИСХОДИТ???? Бокуто Котаро: МЫ ВИДЕЛИ!!! Мия Атсуму: А, ПОНИМАЮ. А ПОЧЕМУ ВСЕ ПИШУТ КАПСОМ? Нишиноя Ю: ЧТО ПРОИСХОДИТ? Танака Рюноске: ОНИ ВИДЕЛИ, БРО! Нишиноя Ю: ВСМЫСЛЕ ВИДЕЛИ??? ДАЖЕ ТО, ЧТО ТЫ- Ямамото Такетора: АХАХХАХАХА Танака Рюноске: ТИХО Савамура Даичи: А что случилось? Танака? Нишиноя? Танака Рюноске: НИЧЕГО ТАКОГО, ДАИЧИ-САН Азумане Асахи: Ю? Сугавара Коуши: АСАХИ? Савамура Даичи: ????ты жив? Нишиноя Ю: АСАХИ-САН!!! Азумане Асахи: Да, я жив😡 Сугавара Коуши: Фу дед Савамура Даичи: Реально. Кто в наше-то время использует такие эмоджи? Азумане Асахи: Да всмысле??? Тут- Нишиноя Ю: Асахи-сан!!!! Азумане Асахи: Привет, Ю Акааши Кейджи: Бокуто-сан, это Вы поцарапали ламинат? Бокуто Котаро: Эээ..нет? Суна Ринтаро: Как ты увидел вообще... Акааши Кейджи: Ну, тут типа..ну прям видно Бокуто Котаро: Я не хотел! Акааши Кейджи: Верю❤ Бокуто Котаро:Суна Ринтаро: Так легко поверил? Акааши Кейджи: Да🤷‍♂️ Суга Ринтаро: У меня всё жёстко Акааши Кейджи: ? Суна Ринтаро: Сначала я пытаю его, а потом съедаю его любимый йогурт у него на глазах. Акааши Кейджи: Пытаешь..? Суна Ринтаро: 😋😋 Азумане Асахи: Даичи, Суга! Вот! Савамура Даичи: Им можно. Сугавара Коуши: Эх ты.. Азумане Асахи: ... Нишиноя Ю: МЫ ПРОТИВ БУЛЛИНГА АСАХИ-САНА! Савамура Даичи: Извиняюсь😵 Сугавара Коуши: 🙂 Ойкава Тоору: @iwa идём фильм смотреть Ивайзуми Хаджиме: Какой? Ойкава Тоору: Ой, тут Тен-чан такой список написал, так что сыграем в игру "Попробуй угадать"! Ивайзуми Хаджиме: Ладно.

02:32

Ойкава Тоору: Стоит ли говорить, что Ива-чан уснул ещё на середине первого фильма, а я не могу уснуть? Тендо Сатори: Твой Ива-чан какой-то не ценитель ужастиков(( Ойкава Тоору: ((((
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.