ID работы: 12288467

чат "стена"

Слэш
PG-13
В процессе
153
Награды от читателей:
153 Нравится 54 Отзывы 28 В сборник Скачать

алибаба

Настройки текста
Примечания:

12:23

Куроо Тетсуро: Че затихли? Куроо Тетсуро: Я понимаю, что у вас всех траурное настроение Куроо Тетсуро: Но может уже пора эм Куроо Тетсуро: Восстать из мёртвых? Ойкава Тоору: Я в ахуе. Куроо Тетсуро: Гений Ойкава Тоору: Да. Куроо Тетсуро: Начало положено. Куроо Тетсуро: @all Сугавара Коуши: ? Хината Шоё: О! Привет!!! Бокуто Котаро: УЧЕНИК!!!! Акааши Кейджи: Здравствуйте. Хината Шоё: БОКУТО-СЕМПАЙ!!!! Энношита Чикара: че. Савамура Даичи: Что. Куроо Тетсуро: Ебать, поползли черви. Кьетани Кентаро: . Яхаба Шигеру: Сам пошёл нахуй. Кьетани Кентаро: .. Яхаба Шигеру: Это ты сейчас отсосёшь. Хайба Лев: Привет! Кьетани Кентаро: Пошёл нахуй. Хайба Лев: 🤡 Куроо Тетсуро: ВХВХХАХАХАХАХА Яхаба Шигеру: Лев, это не тебе, а мне. Яку Мориске: Что здесь происходит? Куроо Тетсуро: Привет!! Яку Мориске: Пошёл к черту. Хайба Лев: 🤡 Куроо Тетсуро: ... Ивайзуми Хаджиме: Ойкава? Ивайзуми Хаджиме: @tooru Ойкава Тоору: Чего? Ямамото Такетора: Ебать, вы что, живые? Ивайзуми Хаджиме: Иди ко мне. Ойкава Тоору: Зачем? Танака Рюноске: БРО Нишиноя Ю: БРО Ивайзуми Хаджиме: Надо. Ойкава Тоору: Сильно? Ивайзуми Хаджиме: Да. Ямамото Такетора: ОАООАОА, БРОШКИ Ойкава Тоору: Иду. Цукишима Кей: Вау, я думал, что вы мертвы. Ямагучи Тадаши: Я тоже так думал, но я всё ещё жив. Мия Атсуму: ++ Куроо Тетсуро: ЖЕЛТОК, ТЫ КАК? Мия Атсуму: Порядок, с Осаму помирились, все чётко!) Мия Осаму: ... Мия Осаму: Да, Тсуму. Куроо Тетсуро: КРУИО, Я РАД ЗА ТЕБАЯ, ЖЕЛТОК. Мия Атсуму: Чего.. Куроо Тетсуро: Аэ, неважно, так вот. Все здесь? Сакуса Киёми: Вроде как Мия Атсуму: Оми-кун!!♡ Тендо Сатори: Дап!! Куроо Тетсуро: Замечательно, тепе- Куроо Тетсуро: ... Куроо Тетсуро: Кенма. Акааши Кейджи: ??? Куроо Тетсуро: Где Кенма((( Куроо Тетсуро: @applepie Куроо Тетсуро: Он не заходит((( Ойкава Тоору: Кинули тебя, кошак. Кагеяма Тобио: Креветка Хината Шоё: Чего? Кагеяма Тобио: Что делаешь? Ойкава Тоору: Вау, мой любимый кохай поинтересовался у чиби, что он делает. Кагеяма Тобио: Че ты так долго пишешь? Куроо Тетсуро: КЕНМА Ойкава Тоору: Я не привык к тому, что меня игнорируют. Цукишима Кей: Удивительно. Куроо Тетсуро: КЕЕЕЕЕНМАААА Хината Шоё: Ох, мой милый Тобик поинтересовался, что я делаю!!!♡♡ Так вот, я сейчас хотел поиграть с Нацу в приставку, но она захотела в волейбол. Ну мы и поиграли. Кидаем друг другу мяч, а он ей в лицо попал, ну, это была бы не моя сестра, если бы не встала с земли и не продолжила играть. Горжусь ей!!!!! Куроо Тетсуро: КЕЕЕЕЕНМААААА Кагеяма Тобио: Ясно. Я иду к вам. Ойкава Тоору: Без издевательств. Вау, Тобио-чан. Цукишима Кей: Отмечу этот день в календаре. Куроо Тетсуро: КЕНМААААА Акааши Кейджи: Да заглохни ты уже. Куроо Тетсуро: ... Бокуто Котаро: Акааши... Акааши Кейджи: @applepie Кенма Козуме: ? Куроо Тетсуро: КАК УЖЖАЛВОВОЧООВ Кенма Козуме: понятно. Куроо Тетсуро: Раз уж все здесь, то хочу предложить вам встретиться в дискорде! Кенма Козуме: зачем. Куроо Тетсуро: Поговорить? Энношита Чикара: я спать. Кенма Козуме: + Куроо Тетсуро: Чего!!!! ты же не спишь днём. Кенма Козуме: наоборот. Куроо Тетсуро: ...ты не забыл, что я с тобой живу как-бы. Кенма Козуме: нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.