ID работы: 12288467

чат "стена"

Слэш
PG-13
В процессе
153
Награды от читателей:
153 Нравится 54 Отзывы 28 В сборник Скачать

12. почему нельзя заказать вещи с шейна в Крым?????

Настройки текста
Примечания:

***

Мия Осаму: Тсуму, что за хуйня? Мия Атсуму: Что? Ты тоже жочешь зефир? Мия Осаму: Нет, я просто хочу, чтобы ты вернулся домой. Мия Атсуму: Так я и иду домой. Подожди, будь добр. Сакуса Киёми: Тсуму, там был клубничный зефир? Мия Атсуму: Был Мия Осаму: Ты идёшь или нет? Сакуса Киёми: Пойду схожу за зефиром. Мия Атсуму: Да иду я Мия Атсуму: Я тебе уже купил, Оми-кун Сакуса Киёми: Тсуму, я люблю тебя. Мия Атсуму: ♡! Мия Осаму: Суна Суна Ринтаро: что Мия Осаму: Где мёд? Суна Ринтаро: слушай..я конечно не цветок, и ты не пчела, но- Мия Осаму: Тихо. Хината Шоё: Всем привет, я иду забирать свою сотку у Цукки Цукишима Кей: Какую? Хината Шоё: СВОЮ. Злой ты гремлин. Цукишима Кей: Я не знаю никакой сотки, что такое цифры вообще, ты вообще кто. Хината Шоё: ОТКРЫВАЙ БЛЯТЬ Ямагучи Тадаши: Почему Цукки прячется в шкафу? Ямагучи Тадаши: Понятненько.. Куроо Тетсуро: Ничего себе экшн Хината Шоё: ЫАААААААААААА Яхаба Шигеру: Дикие волейболисты 2: Нападение обезумевшего мандарина Ойкава Тоору: Я из-за сестры Тобио-чана не могу уснуть. Кагеяма Тобио: Извините, что прервала ваш сон, о Господь Бог. Ивайзуми Хаджиме: Ниху- Ойкава Тоору: Чего- Кагеяма Тобио: @hinata Хина, солнышко моё, я соскучилась по тебе(((( Хината Шоё: Мива-сан!!!!!!!! Кагеяма Тобио: Ура!!!!! Макки: Эх ты, рыжий, я думал у вас с кагеямчиком всё серьёзно, а ты... Хината Шоё: ЧЕГО------ Кагеяма Тобио: О нет, у моего милого мальчика инсульт. А ты, гений, не прав. Макки: Почему это Кагеяма Тобио: Потому что я лесбиянка. Макки: Ааа Мацун: Моё почтение😵😵 Кагеяма Тобио: 10q Бокуто Котаро: Итак, рассказываю: сижу я значит в чат рулетке, такой весь из себя крутой, сижу сижу и вижу Куроо Тетсуро: Кого, бро? Бокуто Котаро: Того, кого ожидал увидеть меньше всего... Куроо Тетсуро: КОГО Акааши Кейджи: Меня. Куроо Тетсуро: АХАХХАХАХАХАХ Кагеяма Тобио: Я женюсь Сугавара Коуши: ЧТО, СЫНОК, А КАК ЖЕ ХИНАТА Кагеяма Тобио: Я все ещё Мива Савамура Даичи: а, что происходит Танака Рюноске: Мне не отвечает Энношита Савамура Даичи: Он спит. Танака Рюноске: ОН В СЕТИ Яхаба Шигеру: Ребят, а у меня вопрос. Яхаба Шигеру: У вас вообще есть тренировки или т.п.??? Савамура Даичи: Есть, просто сейчас зал ремонтируют, а ещё дождь. Энношита Чикара: Танака, ты задрал, и у меня появилась идея. Яхаба Шигеру: Ясненько. Танака Рюноске: Какая? Энношита Чикара: давай ты перестанешь мне писать, звонить, стучать в дверь и т.д., а я куплю тебе пару пачек твоих любимых чипсов? Танака Рюноске: Нихуя, дорогой мой, тебе нужно восстановить свой режим. Кенма Козуме: что такое режим? Ямагучи Тадаши: Режим? Мацун: + Энношита Чикара: я просто хочу спать(((( Макки: ответ на сообщение: Макки: + Ну и что за хуйня? Мацун: Я смотрю на красивого тебя в лучах утреннего солнца. Мацун: Ты слишком красивый. Ойкава Тоору: ВООООООООООУ Макки: 🤏🕶😳 Ивайзуми Хаджиме: Вау Ойкава Тоору: ЖДУ СВАДЬБУ Кагеяма Тобио: Сначала моя Ойкава Тоору: Конечно Кагеяма Тобио: :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.