ID работы: 12288501

-Может всё и не так плохо..

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Этот рассвет.

Настройки текста
Как же так.. Такого не может быть. Как такое могло произойти? Как он до этого дошёл.. Чтобы Король, Его Величество полюбил своего советника, того, кому он доверяет больше всех.. Нет. Это не правда, ведь так? Королю просто показалось! Просто фантазия! Лучше бы это была просто фантазия и хорошо поставленная шутка. С другой стороны, разве.. разве Тёмное Какао не является печеньем? Да, он король. Да, он должен быть лучше и выше всех в своём королевстве. Но он тоже печенье. Он тоже имеет право жить, как все… Все имеют право жить, как все. Но всё равно. Тёмное Какао не достоин такой пары. Какао старый, пережил многое, на конкурсе красоты даже и тысячного места не займёт, характер не сахар. Даже говорить с другими печеньками не может- везде ищет какой-то подвох. Только мечом воевать и умеет. Ему не за бумажками сидеть хочется, а сражаться и постоянно быть в горячей, как яркая карамельная лава точке. А вот Аффогато… Он знает толк во власти. Знает, как добиться всего. Знает, как всё просчитать без жертв. Знает, как правильно говорить. Он красив. Даже чересчур. Он достоин не старой сердитой печеньки, а молодой и радостной. Советник ещё совсем молод, а Король совсем стар. Но может этот Король просто преувеличивает? Какао стоит наверное просто поразмыслить и подумать. Логически. Если Его Величество может любить свою правую руку, то почему правая рука не может любить его? Не исключено, что Аффогато не любит Какао или наоборот. Однако, Король же не знает истинных чувств своего возлюбленного? Он же не знает, может он нравится Аффогато! Не всё потеряно! Решено: Тёмное Какао должен сказать напрямую о своих чувствах. Самое главное: успокоиться и собраться. Ох… Пока тёмное печенье рассуждало о своей личной жизни, уже начало светать. Что же, ему так не впервые. Он снова встретит восход солнца. Надо выйти на шоколадную веранду- там можно будет вдоволь насладиться рассветом. Вот Король встаёт и идёт в сторону веранды. Но здесь.. здесь стоит тот, кому он посвятил почти всю ночь. Лучи солнца так красиво падают на его круглое личико, что оно кажется не цвета кофе, а оранжевым, апельсиновым. Его волосы просто сверкают на фоне бледно-малинового с ежевичными переходами неба со множеством лёгких, как суфле облаков. Интересно, если Какао не спал всю ночь, поэтому решил насладиться столь прекрасным видом как и все предыдущие, то по какой причине здесь делает советник? Он тоже не спал? А он вообще спит? Вон, в руках испускает запах свежего горячего кофе и еле заметный пар небольшая чашка. Или кофейные печенья на то и кофейные, что питаются лишь кофе, потому что сам Какао ни разу не видел, чтобы советник хоть что-то ел и вообще не спят, потому что опять же питаются исключительно кофе? Отлично, вот и первая тема для.. кхм, предстоящего серьёзного разговора. Хотя, какой серьёзный разговор?! Король просто поговорит и спросит о его чувствах! Хах, а может.. -Может всё и не так плохо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.