ID работы: 12288530

Вот это поворот

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Хорошее начало дня никогда не бывает или вообще не существует

Настройки текста
      Мне хочется начать все с того, как все это случилось со мной, с моей подругой по имени Лиза, и почему мы попали в такой мир. В мир, который отличался от нашего мира практически всем. Я вам скажу так: в этом мире действую другие законы, где так же происходят убийства, гражданская война и другая ерунда, от которого кружиться голова. Итак, этот день обещал показать мне множество сюрпризов, но этот сюрприз я запомню надолго, и выделялся тем, что он был хлеще всех сюрпризов, которые были в моей жизни. Я шла с работы домой. Работаю я в офисе в одной очень крутой фирме, которая производит принтеры для напечатания разных документов. Но сегодня был особенный день. В этот ясный день практически настал.       Что я такого получу в этот день? – спросите вы, а я вам отвечу, что я получу повышение в своей компании. Если я работала в этой компании на должности простой бухгалтером, то спустя примерно несколько лет, а проработала я в этой компании приблизительно пять лет, то меня должны повысить, но давайте вернемся в тот день, когда со мной и Лизой произошло в дальнейшем. На часах было 6:50, так что у меня было приблизительно пять минут на переодевание и пять минут, чтобы накраситься. После всего этого я пришла на рабочее место вовремя, как и всегда, но я не ожидала увидеть то, что начальство пришло раньше меня, хотя сегодня не пятница, а понедельник, и естественно, никто в этот день не работает, потому что у всех выходной. Сев на свое рабочее место, я принялась за работу, но потом меня грубо прервал босс.       –Мисс, зайдите ко мне в кабинет, – сказал он мне.       Он не стал говорить про мою фамилию, потому что она была очень сложной, и не потому, что ее не выговоришь, а то, что она достаточно распространенное в этих краях, то и говорить особо не о чем, а фамилия моя – Майрок. Я заметила, что все люди, слыша мою фамилию, тут же начинают ее коверкать, как хотят и на свой лад, но речь пойдет не об этом. Оставив свою начатую работу с бумагами, я зашла в кабинет. Наш офис располагался на пятом этаже, так что из окна офиса можно увидеть парк, где гуляют жители города. Кабинет босса был просторным: посередине стоял прозрачный стол, около правой стенки стояла тумба с телевизором, на прозрачном столе стояла лампа со странным рисунком, который я не понимала и, наверное, не пойму никогда. Когда зашла в кабинет, начальник обернулся ко мне и сказал мне:       –Итак, я позвал вас в свой кабинет, чтобы вы написали заявление на отпуск, примерно на три месяца.       От его слов я не поняла, что происходит, но потом начальник решил объяснить мне, что происходит:       –Я вас хочу поднять на высокую ступень в нашей компании, и вы это прекрасно знаете. Чтобы все хорошо было, я вас отправляю в отпуск на три месяца. Зарплата будет каждый месяц в один и тот же день. Далее, вы приходите ко мне, и я вас принимаю на работу, и вы становитесь новым лицом компании.       Такого поворота я не ожидала. Скажем так, я не верила в совпадения или просто Судьба делает такой подарок. После чего я беру лист бумаги с ручкой и стала писать заявление на отпуск. После написания заявления, босс расписался и с сегодняшнего дня я в отпуске. Быстрым ходом вышла из кабинета по направлению со своей работы домой. По дороге в раздевалку я позвонила Лизе, чтобы сообщить ей такую новость – меня отправили в отпуск. Когда начали идти гудки, то потом мне показалось простое совпадение или галлюцинация. Перед моими глазами пробежала лисица, да и при том, она ходила на двух ногах и с часами на правой лапе.       –Это просто бред какой–то, – сказал я сама себе, и отправилась в раздевалку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.