ID работы: 12288549

Утром на кухне

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Тихо шипя,на плите грелась кофеварка,разливая вокруг себя клубы ароматного кофейного пара. Капли ещё жидкого теста, отлетавшие от работающего миксера, лужицами оставаясь на деревянной столешнице. Сергей,ещё совсем не отошедший от пробужения крутился по кухне от плиты к вафельнице. По утренней неспешности и несуетливости Сергея можно было понять,что после вчерашних посиделок Киняев остался на ночь . Включенное на самый минимум совсем новое радио исполняло последние хиты ушедшего десятилетия,уж слишком заразные что бы на подпевать в такт словам исполнителей. —я тебя люблю,я тебя люблю..—в такт музыке, льющейся из радио пробубнил себе под нос Костенко,стягивая с комфорки только закончившую кипеть кофеварку. Нагретый метал,температура которого чувствовалась даже сквозь пластиковую накладку,приятно грел замёрзшие из за открытого окна ладони . —я тебя тоже, полковник—с хитрой усмешкой,слетевшей с губ ненароком,ответил Киняевяв,облакачиваясь спиной на дверной косяк. Проснувшись пару минут назад и услышав копошения на кухне, Дмитрий почти в тот же момент решил проследовать туда. —Выспался?Давай в ванную и за стол,—словно и не обратив внимание на слова,Сергей поднял глаза на сонного мужчину,что с почти детским интересом разглядывал башенку из аккуратных трубочек . —ты в кулинары заделался?—проходя вглубь кухни решил спросить Киняев, йпригладив растрепавшиеся за ночь волосы. Отвлечённый от приготовления кофе Костенко лишь хмыкнул,так и не подняв глаза на партнёра?друга? Как им теперь назвать друг друга? Ступень дружбы они перепрыгнули ещё несколько месяцев назад, а после обговорить роли так и не получалось,все времени не было —не плохо получилось —возвращая откушенную вафельную трубочку на стол прокомментировал Дима,разминая затекшую после сна спину.—где рецепт брал? —Мой личный,а что? Хочешь своих поваров обучить готовить настоящие советские вафли?—шуточно бросил в ответ Костенко, пододвигая кружку с теплым кофе к успешему сесть за стол Дереку . —конечно,я же совсем не могу приехать к тебе и попросить тебе из приготовить—отправив в рот очередной кусочек обломанной вафли рассмеялся Киняев .Перегнувшись через коротенький обеденный стол,Дерек со своей своей природной осторожностью поцеловал на секунду замершего Серёжу в щеку . Радио все так же тихо напевало старые песни,навевая воспоминания о Припяти.Тихие,почти серьезные разговоры сменялись заливистым смехом. За окнами люди торопились по своим делам,бегая и суетясь, а в маленькой кухонке воцарилась своя идиллия и свой уголок счастья в этом суматошном и уж слишком быстром мире .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.